Мне 16 лет и я еще не очень разбираюсь в мужчинах . Вопрос такой : у меня в колледже есть один молодой препод ему лет 30-35 (женат , есть ребенок) и он как то странно ведет себя . То очень вежлив и ласковый ,искоса смотрит смотрю ли я, то наоборот со мной какой-то агрессивный, грубит , отворачивается демонстративно.
Один раз я к нему подошла что то спросить ,он сначала начал говорить , потом резко замолчал и начал бегать глазами по мне , ниже лица ,очень быстро ,как будто за секунду пытался рассмотреть всю меня ,потом резко отвернулся и как то неловко отошел молча , продолжил ответ на мой вопрос ,когда я стояла уже спиной к нему и потом очень любезно сказал «досвидания» и смотрел как я ухожу . Он как будто не знал куда себя деть .
Это что может означать ? Я ему чем то неприятна или что ? Он меня избегает ?
Еще когда я вышла он пошел в туже сторону ,остановился ,и подумал что я ему что то сказала, хотя не ему ,и смотрел на меня секунд 5 ,я видела боковым зрением , но ничего не сказал …
не понимаю что не так со мной .
Я опрятная и запаха от меня точно нет .
На внешность обычная , рост 170 вес 55,
Раньше нормально общались , и что то резко изменилось …
У меня был короткий топик может это его оттолкнуло и он подумал что я легкого поведения ? #отношения
жлюха
*** опять сочиняет.
У меня брат преподаватель такого же возраста. И поверьте, вы переоцениваете значение студенток в топиках и вообще это всё)) Для многих это давно работа и не более, уже все это примелькалось 300 раз. Мой брат десятки историй рассказывал с раздражением как девочки пытаются получить хорошую оценку этими всеми шутками. Как в него тоже влюблялись каждый раз. Возможно это ещё потому, что чаще всего в преподаватели идут мужчины более интеллектуального склада, а не тестостеронового. Поэтому забейте))
Он повернулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли он... Вы слишком переоцениваете предполагаемое отношение к вам, зациклены на том, что любые взгляды или жесты о чем то говорят в ваш адрес, и пытаетесь придать тайный смысл обыденным вещам, в которых этого смысла нет.
Да, он так себя вел, потому что влюблен в вас до безумия, как в тех романах, не ест и не спит, все думает о вас, а при встрече теряет дар речи и все делает невпопад. Вы эту версию хотели услышать? Если вам нравится так думать, то воображайте себе все что угодно, это не вредно.
Он повернулся посмотреть не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли он... Вы слишком переоцениваете предполагаемое отношение к вам, зациклены на том, что любые взгляды или жесты о чем то говорят в ваш адрес, и пытаетесь придать тайный смысл обыденным вещам, в которых этого смысла нет.
Да, он так себя вел, потому что влюблен в вас до безумия, как в тех романах, не ест и не спит, все думает о вас, а при встрече теряет дар речи и все делает невпопад. Вы эту версию хотели услышать? Если вам нравится так думать, то воображайте себе все что угодно, это не вредно.
Возможно . Но я же не совсем из леса вышла . И раньше общалась с мальчиками и мужчинами , просто такого ранее не замечала ни от кого
Но возможно конечно фантазирую )
Скорее всего у него какие-то психологические проблемы, не связанные с вами. Отсюда и такое поведение. Не стройте иллюзий. У преподавателей столько студентов, что они не видят в них ничего личного, а только серую массу.