нужны ли такие отношения? вроде люблю, а вроде и понимаю что полагаться не могу в трудных ситуациях. машина и ипотека важнее?
с парнем в отношениях почти 2 года. дарил первое время подарки, водил в кафе. были моменты когда расходились, сходились, по причине того, что мог пропасть из-за финансовых проблем, а признать не мог, как оказалось потом. у него ипотека, он работает на нее. мы живем в разных городах, расстояние 150км, обычно он оплачивал дорогу, я приезжала на выходные. но случилось непредвиденное.по врачебной ошибке загремела в хирургию. полостная операция. не приехал,сам от переживаний заболел(не шучу).после выписки сразу вторая операция. один раз за весь месяц приехал в больницу. за этот месяц помог тем, что привез вкусной еды и скинул денег на корсет послеоперационный. потом также продолжила ездить из дома к нему, и обратно. кушать покупал.находясь у него, попадаю на третью операцию, уже в его городе. чего стоило вызвать скорую, думала накрутила, что болит, просила полежать со мной, а он крикнул на меня мол ему самому плохо, болит нога сильно. пока я не упала на пол от очень сильной боли, не реагировал. в ночь операции когда отходила от наркоза, звонила ему, он спал, даже трубку не взял. начала приходить в себя, но встречи запрещены, передавал воду(кушать нельзя мне было). попросила купить таблетки срочно, сказал кидай деньги (они стоили 700р). конечно неприятно, ну ладно. привез. после выписки не виделись, я уехала к себе в город, без родителей не могла реабилитироваться, нужен был уход. он с утра до вечера на работе. все говорил, что приедет, так месяц прошел и никто не приехал. я выдвинула инициативу расстаться. вот недавно сошлись обратно, спустя 3 месяца расставания. поклялся что изменился. на днях обнаруживается жизнеугрожающая патология, говорю ,для ее подтверждения нужны деньги на обследование. буду продавать из дома что-то, чтобы сделать. он сказал «молодец, продашь поди».я вообще в шоке. я понимаю, что у него все плохо с финансами,в кредитах, в долгах.но неужели нельзя было предложить помощь в виде поиска больницы в столице по отзывам например?эмоционально поддержать #отношения
дополнение к вышесказанному.
у него машина очень дорого обслуживается и заправлять ее очень дорого. до моего города чтобы ему доехать надо потратить приличную сумму. но денег у него таких нет, чтобы ко мне приехать. а еще у него проблема – алкоголизм. до меня пил очень много, по словам его друзей, сейчас меньше. по выходным стабильно. но неужели ради меня, после проведенных операций нельзя было продержаться и не пить хотя бы какое-то время?
к тому совсем недавно сделала обследование, уже после операций, которое показало, что походу требуется дорогостоящая операция. редкая болезнь. нужно еще врача найти хорошего, если подтвердится.
ему все это рассказала, он сказал что оборудование наверное неправильно показало. и что все будет хорошо. я спросила, сможет если что он со мной на время операции слетать в другой город, потому что реабилитация тяжелая. его ответ «нет». никакой поддержки я не чувствую. я уже сама не знаю надо это или нет, вроде когда физически рядом с ним, спокойно на душе. но как быть дальше с таким человеком, если уже в такие трудные жизненные ситуации никак не реагирует
не сможет из-за работы, которую не может оставить. а поездка минимум неделя. говорит, что любит. когда приезжаю создано все для комфорта. но просто вопрос именно насчет того что мне страшно не дай бог со мной случилось что, мне к родителям постоянно бежать чтоли… и денег он не предлагает, это так и всю жизнь чтоли будет, я не прошу напрямую, мне кажется он должен понимать что обследование нужно делать, а денег у меня тоже нет
Я бы от вас сбежала. Вам нянька нужна.
И я бы сбежала - какие-то безумные требования к абсолютно чужому мужику.
Почему ваша маманя не приехала к вам, когда вы маялись после операций?
"Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую", а он вам даже не муж и явно им не будет.
Автор- иппохондрик. Она привыкла получать внимание только через болезнь, причем модель эта ушла в бессознательное и туда уже ее треплет болячками без конца.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Но смотрите, ваш МЧ обозначил вклад в отношения. Он вот такой. Он предложение делал? Съезжаться предлагал? Вы понимаете, что даже мужья после 10 лет брака и совместных детей порой не вывозят трудностей и уходят?
Вывозить сложности взрослого больного человека очень тяжело. Навешивать свои проблемы даже на мужа вы не имеете право. Вы можете обратиться к родственникам, друзьям, МЧ. Сказать, что нужна посильная помощь. Даже самая мелкая. И вы ее примете с благодарностью. Но обычно в болезнях и бедности даже самые близкие отворачиваются. Поэтому оптимизируйте финансы, берите кредит, если нужно. Если вам нужен уход после операции, то обращайтесь в соцзащиту или на авито (или других подобных сайтах) ищите медсестру.
Он любит себя. И свой комфорт. И то как он выглядит в глазах других (дорогая машина, при непогашеной ипотеке).
Хватит выклянчивать любовь.
Меня привезли в больницу на скорой. Сказали жить осталось 2 недели, нужно срочно оперировать, но организм надо подготовить к операции - он не готов... сказала матери... она взяла билеты в индию к своему любовнику. Мы не хотим принимать то, что мы не нужны. Сейчас ей 67 лет. Говорит, что мы должны поддерживать друг друга. Мы семья. Ага.
Вам нравиться автор, когда с вами обращаются как с мусором.
А у меня возникло впечатление, что для вас забота=финансовая помощь. В конце концов, он помог таким образом, как смог, и вы сами понимаете, что больше бы он не смог, а иначе что вы ему предлагаете? Какая у вас логика? Что он забьет на свои обязательства ипотечные, влезет в долги и отдаст все свои деньги на ваше лечение? Я думаю, его логика такова, что он не единственный, кто вам может помочь, у вас есть мама, папа, друзья. Ну вы же не его недеествпособный ребёнок? Не сирота. Вы тоже сами это понимаете, но откуда-то возникла у вас эта установка касательно финансов. Ну вы же понимаете, с кем встречаетесь, что сейчас условия таковы, вы ждёте геройских подвигов от него?
Автор, у вас слишком много проблем и со здоровьем и с финансами, снимайте уже розовые очки и поймите, что ваши проблемы это только ваши проблемы. Вообще непонятно что вы хотите от нищего, крепко пьющего мужика с которым видетесь раз в несколько месяцев для развлечения?
Ой, какие тухлые недоотношения с обеих сторон. Оба хороши! И у Вас нет любви и понимания. И у него к Вам полный пофигизм. Не Ваш человек!
Расстаньтесь, возьмите тайм-аут от мужчин, сделайте перезагрузку, определитесь. И потом поищите другого, который будет соответствовать.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Но смотрите, ваш МЧ обозначил вклад в отношения. Он вот такой. Он предложение делал? Съезжаться предлагал? Вы понимаете, что даже мужья после 10 лет брака и совместных детей порой не вывозят трудностей и уходят?
Вывозить сложности взрослого больного человека очень тяжело. Навешивать свои проблемы даже на мужа вы не имеете право. Вы можете обратиться к родственникам, друзьям, МЧ. Сказать, что нужна посильная помощь. Даже самая мелкая. И вы ее примете с благодарностью. Но обычно в болезнях и бедности даже самые близкие отворачиваются. Поэтому оптимизируйте финансы, берите кредит, если нужно. Если вам нужен уход после операции, то обращайтесь в соцзащиту или на авито (или других подобных сайтах) ищите медсестру.
предлагал съезжаться. но как понять тот факт что например он спокойно уснул когда была операция? говорил о предложении да