Познакомилась с мужчиной. В целом положительный, интересный, веселый. 39 лет. Своего жилья нет. Живет с мамой в однушке. Говорит, что не повезло в жизни и не смог нигде заработать денег. В расход такого ?
Знакомились с ним для чего?
Вы еще сомневаетесь? Или хотите жить в его однушке с мамой. Есть еще вариант забрать его к себе. Но потом будете сюда писать еще один пост о том как вас задолбал альфонс, который явно еще и бытовой инвалид.
Оставьте мужика в живых, пускай бегает...
мы в Якутии сами жильё строим
чо там делать, пф
палки поставил и натянул оленьи шкуры
и ссрали мы на ваши ипотеки
Вам нужен человек или квартира?
Ха, у кого-то и маминой однушки нет. А он почти обеспеченный человек.
К себе позовете его жить,в случае чего,потом хрен выгоните.
Весёлый, положительный, интересный? Очень сомнительно.
Помню был у меня в универе знакомый, который жил в комнате с мамой, единственный такой. И он был придурковатый, рассказывал всем мол а что, я дергаю утром и вечером под одеялом, а мамка на кровати напротив телевизор смотрит, вообще пофиг. И мамка салфетки потом выбрасывает его и говорит что много спермы у него или мало. Про то что маман может одеваться при нем, тоже ок. Короче это ну, я считаю не норм.
Многое зависит от того, кто вы. Если сама плюс-минус в такой же ситуации и не намного младше, то это ваша ровня. Если он без детей, багажа от прошлых браков, без зависимостей, психических заболеваний, если с ним можно разговаривать и договариваться, то вполне возможно что совместными усилиями что-то вместе да наживете, возьмете ипотеку, обзаведетесь чем-то совместным. Но это в теории, потому что возможно ему это вме вообще не надотв его 39 лет и в итоге вы все будете на себе тянуть. Я к тому, что надо иметь о нем большее представление, а будучи самой бедной, без чего-то выдающегося мечтать о богатом "принце" который увезкт впс в сказочный замок (образно говоря) бесполезно и даже опасно
У всех всё по разному складывается. Это не значит, что он плохой человек.
А у тебя что есть?
В 39 без своего жилья, это диагноз. Я в 19 уже хотел вылететь из гнезда, получилось только в 25.
В однушке с мамой это печально, там уже с психикой проблематика есть . Мужчина должен свою партнёршу куда то привести, так положено, он вас в однушку приведёт? Или они все из этой однушки поедут к вам? Мужчина должен задумываться об этом вопросе и если его все устраивает, значит семью он не хочет
Многое зависит от того, кто вы. Если сама плюс-минус в такой же ситуации и не намного младше, то это ваша ровня. Если он без детей, багажа от прошлых браков, без зависимостей, психических заболеваний, если с ним можно разговаривать и договариваться, то вполне возможно что совместными усилиями что-то вместе да наживете, возьмете ипотеку, обзаведетесь чем-то совместным. Но это в теории, потому что возможно ему это вме вообще не надотв его 39 лет и в итоге вы все будете на себе тянуть. Я к тому, что надо иметь о нем большее представление, а будучи самой бедной, без чего-то выдающегося мечтать о богатом "принце" который увезкт впс в сказочный замок (образно говоря) бесполезно и даже опасно
Согласен
В однушке с мамой это печально, там уже с психикой проблематика есть . Мужчина должен свою партнёршу куда то привести, так положено, он вас в однушку приведёт? Или они все из этой однушки поедут к вам? Мужчина должен задумываться об этом вопросе и если его все устраивает, значит семью он не хочет
А вдруг там однушка на Большой Якиманке, с потолками 3метра? Вы ясно понимаете что эта однушка как две трешки в Мытищах?
автор, а почему его к себе не позовете жить?
Смотря кто вы и что из себя представляете. Если вы кассирша в Пятёрочке и вам лет 36-37, то он вам подойдёт. А если вам 25 и у вас квартира и хорошая работа, то конечно он вам не пара.
А Вам сколько лет, есть жилье, дети, какой опыт?
При чем тут это? 🤦♀️ когда у человека нет своего жилья в 25 лет, это одно, а когда в 40 лет !!!! нет своего и даже ипотечного нет- это уже характеризует человека, как неприспособленного к автономной жизни, не имеющего силы воли (чтобы например копить на взнос нужна стальная сила воли и характер). Такой человек скорее всего не имеет таких черт характера, как целеустремленность, амбициозность. Не имея такого характера он и заработать средства на семью ( и уж тем более на будущих детей) будет не в силах.
При чем тут это? 🤦♀️ когда у человека нет своего жилья в 25 лет, это одно, а когда в 40 лет !!!! нет своего и даже ипотечного нет- это уже характеризует человека, как неприспособленного к автономной жизни, не имеющего силы воли (чтобы например копить на взнос нужна стальная сила воли и характер). Такой человек скорее всего не имеет таких черт характера, как целеустремленность, амбициозность. Не имея такого характера он и заработать средства на семью ( и уж тем более на будущих детей) будет не в силах.
Ну мамсик это диагноз, какая уж тут воля, такой обречен до пенсии жить с мамой, вроде кота домашнего, какая тут семья ему и дети.