Гость
Статьи
Наша связь в основном …

Наша связь в основном на расстоянии

Мой парень-военный надоел просить фотки ню... Добрый вечер. Парень у меня военный, отношения начались недавно, секс был. Он постоянно в разъездах и наша связь в основном на расстоянии, видеозвонки и переписки.Как ему правильно сказать, что надоело это делать и не обидеть?!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Опасное это дело, слать фотки в стиле ню, человеку, с которым не так давно начали встречаться.

Гость
semenusatov

Опасное это дело, слать фотки в стиле ню, человеку, с которым не так давно начали встречаться.

Чем, если такие фото сделаны без лица и опознавательных знаков, в виде татушек, украшений, интерьера и тд?

Гость

Чем, если такие фото сделаны без лица и опознавательных знаков, в виде татушек, украшений, интерьера и тд?

Если так, то ничем.

Гость
semenusatov

Если так, то ничем.

Но как смягчить отказ? Потому что реально даже надоело придумывать что-то оригинальное, в белье или без и тд((

У меня мужчина тоже военный, но я сама всегда первая присылаю ему такие видео , фото
Когда он намекает на это(крайне редко), я говорю- Дорогой, ну ты же знаешь, я люблю присылать такое неожиданно…чуть терпения , милый
Сами чувствуйте эти моменты. Решили помастурбировать, сфоткайтесь и отправьте, или видео снимите. А не так , что он вечно просит , а у вас чувство , будто вас заставляют

Гость
Бусинка Заебусинка

У меня мужчина тоже военный, но я сама всегда первая присылаю ему такие видео , фото
Когда он намекает на это(крайне редко), я говорю- Дорогой, ну ты же знаешь, я люблю присылать такое неожиданно…чуть терпения , милый
Сами чувствуйте эти моменты. Решили помастурбировать, сфоткайтесь и отправьте, или видео снимите. А не так , что он вечно просит , а у вас чувство , будто вас заставляют

Я вот тоже ему так примерно говорила, а ему прям постоянно надо и у меня уже даже фантазии не хватает, как это делать

Гость

Я вот тоже ему так примерно говорила, а ему прям постоянно надо и у меня уже даже фантазии не хватает, как это делать

А вы сами у него просите подобный контент, как можно чаще

Гость
Бусинка Заебусинка

А вы сами у него просите подобный контент, как можно чаще

Что удивительно, он сам постоянно присылает без моих просьб, ну не прям совсем интимные, но на грани фола и видео тоже)))
Совсем уж без прикрас, только после моих фоток соответствующего контента.

Гость

Что удивительно, он сам постоянно присылает без моих просьб, ну не прям совсем интимные, но на грани фола и видео тоже)))
Совсем уж без прикрас, только после моих фоток соответствующего контента.

Ну тогда не знаю, что вам предложить. Спрашивайте у него, что он хочет видеть, раз устали придумывать новое

Гость
Бусинка Заебусинка

Ну тогда не знаю, что вам предложить. Спрашивайте у него, что он хочет видеть, раз устали придумывать новое

А можно спросить, что вы отправляете своему военному?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: