Мой парень-военный надоел просить фотки ню... Добрый вечер. Парень у меня военный, отношения начались недавно, секс был. Он постоянно в разъездах и наша связь в основном на расстоянии, видеозвонки и переписки.Как ему правильно сказать, что надоело это делать и не обидеть?!
Опасное это дело, слать фотки в стиле ню, человеку, с которым не так давно начали встречаться.
У меня мужчина тоже военный, но я сама всегда первая присылаю ему такие видео , фото
Когда он намекает на это(крайне редко), я говорю- Дорогой, ну ты же знаешь, я люблю присылать такое неожиданно…чуть терпения , милый
Сами чувствуйте эти моменты. Решили помастурбировать, сфоткайтесь и отправьте, или видео снимите. А не так , что он вечно просит , а у вас чувство , будто вас заставляют
У меня мужчина тоже военный, но я сама всегда первая присылаю ему такие видео , фото
Когда он намекает на это(крайне редко), я говорю- Дорогой, ну ты же знаешь, я люблю присылать такое неожиданно…чуть терпения , милый
Сами чувствуйте эти моменты. Решили помастурбировать, сфоткайтесь и отправьте, или видео снимите. А не так , что он вечно просит , а у вас чувство , будто вас заставляют
Я вот тоже ему так примерно говорила, а ему прям постоянно надо и у меня уже даже фантазии не хватает, как это делать
Что удивительно, он сам постоянно присылает без моих просьб, ну не прям совсем интимные, но на грани фола и видео тоже)))
Совсем уж без прикрас, только после моих фоток соответствующего контента.
Ну тогда не знаю, что вам предложить. Спрашивайте у него, что он хочет видеть, раз устали придумывать новое