Из-за учёбы моей девушки стали редко с ней видеться (2 раза в неделю по несколько часов). Мне этого очень не хватает и я спросил у неё
Что мне можно сделать? :(
Help
Перестать идеализировать и заняться своей жизнью.
Свалить и заняться собой. Тебя послали на ...й
Это нормально 2 раза в неделю по несколько часов, если учёба. Если было бы ей пофиг, могла бы и реже встречаться с тобой.
А к чему девушка "не готова морально"?
Хватит с тебя и этого. И она не твоя девушка
Ответ, Автор, зависит от того, есть ли у Вас с ней отношения, или Вы просто общаетесь на отвлеченные темы время от времени
У нее нет места для тебя в своей жизни.
... и я спросил у неё, как она относится к сексу. Сказала, что пока морально не готова и не собирается заниматься этим без желания, но говорит, что любит меня.
Чувак поздравляю ты во friend зоне -) Если ты нашел девушку своей мечты - распрощайся с другими своими мечтами! Девушки любят тех кто не держат их в центре своей вселенной. Удачи пацан!
... и я спросил у неё, как она относится к сексу. Сказала, что пока морально не готова и не собирается заниматься этим без желания, но говорит, что любит меня.
У тебя есть несколько вариантов. Первый: продолжать общение. Риски и условия, надеюсь, предельно понятны. Звание "гений суходрочки" по праву будет принадлежать тебе. Второй: вежливо попрощаться. Про риски и условия долго не буду рассказывать, придется всё начинать сначала. Третий: если ты уверенный в себе мужчина, не имеющий проблем с противоположным полом - продолжаешь время от времени общение, потому что секс как минимум трижды в неделю в другом месте у тебя есть.