Гость
Статьи
Трудности в отношениях

Трудности в отношениях

помогите пожалуйста, я не знаю что делать! нахожусь в здоровых отношениях с парнем (у нас все отлично, никаких красных флагов), но к сожалению, у нас постоянные обиды и ссоры. Эти ссоры не потому что он на каких-то телок смотрит, а потому что он с пацанами гуляет. Я отказалась от общения со всеми подругами, чтобы проводить больше времени вместе, а он стабильно раз в неделю идёт гулять с каким-то другом. Я понимаю, что у всех должно быть личное пространство и тд, но я считаю, что в моих отношениях этого не должно быть. Я и он должны превратиться в одно целое! Я не могу поверить, что с кем-то кроме меня ему весело... НЕТ!!!!!!!!!! МНЕ НЕ ВЕСЕЛО С ПОДРУГАМИ ТАК ПОЧЕМУ ЕМУ ВЕСЕЛО

ляля
20 ответов
Последний — Перейти

Первое, что хочется сказать, это то, что у каждого человека должно быть личное пространство, в том числе и в отношениях. Это не значит, что вы должны превратиться в клонов друг друга. Парню также нужно время с друзьями, и это нормально. Это не значит, что он не ценит твою компанию, просто у него есть и другие важные отношения в жизни.

Исключать общение с подругами ради большего времени вместе - это неправильно. Подружки тоже важны, они приносят разнообразие в жизни и помогают сохранить здоровое баланс между личной и совместной жизнью.

Твоя реакция кажется слишком резкой. Не надо переусердствовать. Если ему весело с друзьями, это вполне естественно, и это не означает, что ему с тобой не хорошо. Ваши отношения могут быть крепче, если каждый из вас будет иметь свободу и пространство.

Так что вот мой ответ на твой вопрос: позволь парню проводить время с друзьями, не ограничивай его в этом. Верь в то, что его веселье с ними никак не умаляет его чувства к тебе. А ты также не забывай о своих друзьях и интересах, чтобы сохранить баланс и не привязываться как липучка

Гость

😂

Гость

Автор вы сейчас серьёзно?

Гость

Вам к психологу надо бежать, а парню просто бежать.

ляля
Гость

Автор вы сейчас серьёзно?

а че не то

ляля
Гость

Вам к психологу надо бежать, а парню просто бежать.

куда он убежит, ОН ТОЛЬКО МОЙ Я ЕГО НИКУДА НЕ ПУЩУ либо мой либо только мой

Аня

Созависимость

ляля
Аня

Созависимость

и чо мне делать

Аня
ляля

и чо мне делать

Лечиться

ляля
Аня

Лечиться

как\

Гость

Запомни - настоящий друг всегда дороже любой бабы.
Баба - жалкая замена левой руки на 15 мин., а друг это часть твоей жизни.
Ты через месяц влюбишься в другого и свалишь, а парень должен
из-за такого го/мна лишаться друзей ??
Ну, конечно если реально друг, а не куча подзаборных.

ляля
Гость

Запомни - настоящий друг всегда дороже любой бабы.
Баба - жалкая замена левой руки на 15 мин., а друг это часть твоей жизни.
Ты через месяц влюбишься в другого и свалишь, а парень должен
из-за такого го/мна лишаться друзей ??
Ну, конечно если реально друг, а не куча подзаборных.

мы с ним уже 6 лет вмсесте чоу думаешь

Гость
ляля

куда он убежит, ОН ТОЛЬКО МОЙ Я ЕГО НИКУДА НЕ ПУЩУ либо мой либо только мой

Жесть.

Гость

Сходите к психотерапевту. Вам нужна помощь. Вы неадекватная.

Гость

Все отлично...но постоянные ссоры" , - ты уж определись, балда.

Ну ниче здорового здесь нет, отношений вообще нет..болтанка какая то, ты че к мужику прилипла то? Он те никто, у тя нет никаких прав на него

ляля
Гость

Все отлично...но постоянные ссоры" , - ты уж определись, балда.

Ну ниче здорового здесь нет, отношений вообще нет..болтанка какая то, ты че к мужику прилипла то? Он те никто, у тя нет никаких прав на него

он моя собственность я его никуда не отпущу если надо то к батарее привяжу

Нет, личное пространство должно быть у всех. Насильно мил не будешь. Иногда важно немного развеяться. Я тоже так себя раньше вела, но в итоге пришла к тому, что сейчас имею. Он с друзьями, я либо с ними, либо своими делами занимаюсь. Так же я если с подругами, можем вместе посидеть, а иногда он дома остается один и ничего. А постоянно вместе быть ненормально, притираетесь, скандалов только больше будет. Вам нужно принять эту простую правду и пусть он спокойно отдыхает с друзьями. К тому же, раз в неделю это нормально, немного и не мало. Уважайте его личное пространство и личное пространство его друзей пожалуйста

Гость

бггг, у нас все супер, но постоянные ссоры )))) автор, ну ты и дура, бедный мужик

Гость

ему весело, потому что он и его друзья классные и веселые, а ты говвно унылое, поэтому у тебя нет подруг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: