на СЗ платить надо , услуги разнообразные, подарки а здесь их потом мыслей вываливать всем подряд
Я с бельгийцем познакомламь, какой он красивый, большой лоб, четкий подбородок, приятная улыбка и взгляд
Нужно быть хуже худших, чтоб не отвечали на СЗ. Поэтому это их проблемы.
Нет, мы просто угораем с некоторых особей женского пола.
На сайтах сидять, и платят за что-то там только идиоты.
А тут над дефкаме и их влажными мечтами бесплатно поржать можно. 😋👍
Насколько же надо быть автору данного поста глупой, чтобы думать, что все при все мужчины прям сидят лишь на вонючих сайтах знакомств. Да и на Вуман мы заходим вовсе не для попыток знакомств с женскими особями, а для совершенно другого (отвечать не буду, чтоб не палить мужскую братию).
Мечты мужчин: 20-летняя модель соглашается жить с ним в ее собственной квартире, зарабатывает в 5-10 раз больше средней зп по региону и все заботы по дому берет на себя. Мужика ни разу не трогает, благодарить ведь должна, что 39-летний до нее спустился, "бабе всегда нужен мужыг"
Мечты мужчин: 20-летняя модель соглашается жить с ним в ее собственной квартире, зарабатывает в 5-10 раз больше средней зп по региону и все заботы по дому берет на себя. Мужика ни разу не трогает, благодарить ведь должна, что 39-летний до нее спустился, "бабе всегда нужен мужыг"
Один из сценариев... Если всех все устраивает - ради бога.
Гораздо смешнее, когда потрепанка 40-ка-летняя, с отпрысками, на содержание и рестораны расчитывает... Вот уж потеха.
Ну так запаришься всем отвечать. За день написали 30 мужиков, общаюсь только с тремя.
Да, как правило они очень глупые и скучные. Единственное на что у них хватает фантазии это писать "как прошел твой день" незнакомой бабе. Естетственно никому не интересно с ними общаться. И они тут пытаются компенсировать.
Что ты куришь???
Я ни разу не был на СЗ,так что твои доводы,обыкновенный пук в лужу☝️😄
Прикол в том, что мужики себя переоценивают. Зачем женщине у которой нет детей, даже если она старше, алиментщик?
Смешно наблюдать за тем, как бабы ждут подката от миллеонера, при этом выходят замуж всё равно за алкашей и наркоманов
Не нравится поток мыслей - иди ***
Что за бред? Коттеджи и джипы в анус суйте
Какими девками?? Большинство форума - люди 35-50лет. Треть женщин из них с детьми, половина в браке и отношениях. Это они скорее на таких представителей мужского пола смотрят с сожалением.
Один из сценариев... Если всех все устраивает - ради бога.
Гораздо смешнее, когда потрепанка 40-ка-летняя, с отпрысками, на содержание и рестораны расчитывает... Вот уж потеха.
Потрепаный мкжик за 40 с прицепом местает о молодой красивой обеспеченой девушке без ррицепа,и чтоб его любила , заботилась, и чтоб ее не надо было водить в рестораны и дарить подарки
Смешно наблюдать за тем, как бабы ждут подката от миллеонера, при этом выходят замуж всё равно за алкашей и наркоманов
Знаеомая вышла замуж за дважды разведенного, причем у него ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! от каждого брака по ребенку))) и что думаете? Развелись! И я уверен найдется еще клуша которая будет 4 ой женой)))
Какими девками?? Большинство форума - люди 35-50лет. Треть женщин из них с детьми, половина в браке и отношениях. Это они скорее на таких представителей мужского пола смотрят с сожалением.
😂😂😂
Мне, мужчине, которого не затащили в брак, и которого не удалось раскрутить на детей и алики, накласть с прибором, что обо мне думают средневозрастные мамашки.
Потрепаный мкжик за 40 с прицепом местает о молодой красивой обеспеченой девушке без ррицепа,и чтоб его любила , заботилась, и чтоб ее не надо было водить в рестораны и дарить подарки
Пусть мечтает. Получил - молодец. Мамашки же мечтают выйти замуж за бездетного. Иногда даже выходят. Вы- ходите замуж за аленяк. А мы будем трахать ровестниц ваших дочерей. У каждого свои старческие забавы... 😉
И что?Здесь только для "белых",что ли?