Мужчины вам еще не надоело в себя вговаривать что женщины вам не нужны? глядишь и поверите в это
Ничего не понятно, но очень интересно
А с чего вы решили что мы сами в себя вговариваем что женщины нам не нужны?
П.с. Что у вас с пальцами на ноге?
через тему вялые петушиные вскукареки: зачем нам женщины нужны ? что ж этот вопрос вам житья не дает?
Может быть некоторые реально пишут что женщины им не нужны в темах а кое-кто сам создает такие темы а потом кукарекает здесь "почему вы себе до сих пор не внушили что женщины вам не нужны".
Дайте им поныть) это всё, что у них осталось. Будем благосклонее к ним😏
И да) если штампуют такие темы- пытаются это доказать СЕБЕ. Иначе было бы пофиг и молча читали бы книжку себе или работали.
Сообщение было удалено
А здесь тема для тех кто не может до сих пор поверить самому себе что женщина ему не нужна.
А что по факту могут предложить женщины тем мужчинам, которые не бытовые инвалиды, самодостаточны и вообще сами с усами. Доступ к телу?
у мечты то сиси повисли и макушка редеет,вот она и злится 😄
Сообщение было удалено
сюда на кой припёрся, иди от?
А вам не надоело себе навязывать что вам мужчины не нужны и вы все из себя такие самостоятельные (нет)
Как не нужны, иногда нужны. Секс, поболтать немного, развеяться. А вот круглосуточно пребывать с женщиной это конечно жесть и кто это придумал, какая-то средневековая пытка.
А что, у нас в стране количество браков растёт 7-ми мильными шагами? Да вроде нет, как раз наоборот. Выходит и правда не нужны.
Как не нужны, иногда нужны. Секс, поболтать немного, развеяться. А вот круглосуточно пребывать с женщиной это конечно жесть и кто это придумал, какая-то средневековая пытка.
Да конечно с некоторыми женщинами можно заняться сексом.
А если с мамой жить круглосуточно каждый день её видеть - это жесть?
А вот я лично знаю такого человека, которому реально всё равно. Но он не говорит об этом, он не говорит о женщинах, он не шутит про секс и всё вот это.
Они повторяют это, но женщины им нужны. Мамка сыночке-корзиночке нужна
Если страшная, то не нужна. Если сексуальная, то для секса пойдет. Но сексуальных мало, в основном не о чем.
А почему женщин беспокоит то, что они не нужны мужчинам?
Я ни разу тут не писал,что,женщины мне не нужны. Наоборот,асё время пишу,что,не смогу прожить безсвоей заботливой жены.
Зачем оставлять, общайся сколько хочешь, помогай, приезжай, оставайся в гостях на день два. Только жить вместе обычно напряг даже с самой хорошей матерью. Чё уж говорить про жен. Я обычно когда заезжаю к матери или тетке, они падают на час на уши и у них список заданий что им надо починить, перенести, отвезти и т.п.
Я понимаю мой вопрос может быть не вполне уместен. Но может кто-нибудь мне объяснить что у автора с пальцами на ногах?
Какую борзость, если тебя *** послали то только это ты виновата в этом, дело в тебе, сама таких находишь и живёшь с ними. А сейчас ноешь и кхуями кроешь, какие асе мужики козлы борзые
Никого не искала и не жила ни с кем и не собираюсь. Это вас всегда злит чужая робость и нежелание отношаться. Как только видите, что воспитание не позволяет открыто нaxуй послать, так начинается.
Какую борзость, если тебя *** послали то только это ты виновата в этом, дело в тебе, сама таких находишь и живёшь с ними. А сейчас ноешь и кхуями кроешь, какие асе мужики козлы борзые
Есть такое правило; поступай к людям так как ты хочешь чтобы к тебе относились. Если её посылают значит хотят чтобы их послали! Если бы она их послала а потом сказала все мужики козлы -это совсем другое дело.
Это как понять, что женщина не нужна парням, а как они собираются плодиться? Мне мужчина нужен, через 2-3 года планируем детей!
Нужны,но не так,что они "центр вселенной"
А почему тебя это беспокоит?
Ты никому не нужна тебя никто не ахает и секса нет?🤭
Дайте им поныть) это всё, что у них осталось. Будем благосклонее к ним😏
И да) если штампуют такие темы- пытаются это доказать СЕБЕ. Иначе было бы пофиг и молча читали бы книжку себе или работали.
ясное деле себе а кому ж еще. бегала б я на каждом углу орала что мужики мне не нужны... а муджло словно ужаленное о наболевшем орет .
Сообщение было удалено
проснись ты серешь