Может ли амеба ( девушка) вообще с кем - то встречаться? Ведь в отношениях нужно что - то делать с парнем ( кроме секса), много коммуницировать каждый день. Поэтому нужно что - то рассказывать, а как …
Заведите себе бойкую подругу, которая будет вас везде таскать и много говорить. Обычно у таких куча лишних знакомых парней. У меня была такая классная знакомая, но мужа я себе сама нашла. Я не амеба. Но у нее среди подруг амебы были.😄
У вас такие советы ..фатальные ..
Эта бойкая подруга будет ее топить ..и дружить на едине,а при всех ,пользоваться ее амебностью и самой казаться ярче ..за ее счет ! Дорвалась как говориться ..автор страдает от своего,а та от недрстаточного внимания .вот и взаберется ей на голову .
Проходила 2 раза.послаоа нафуйй иаких подруг .
И болтуна завести вы говорили ,мч..это ужасное качество.. за столом все хотят быть собой ,а этот жертва образа ,всю компанию по привычке веселит ..а дома он будет без настроя всегда,ща что кстати тяеуться а ней,что может покащать себя настоящего..
Но болтун ,все о спбе который .. хорош только с моменте.В жищни это эгоист ,не переспоришь ..яколо ..
Всегда всп вокруг него ..а недай Бог совместный ребёнок
Мужчина не думает, а открыто говорит "ты тупая и мямля". Если так не говорит, значит вы ему нравитесь. Почти никто с мужьями много не болтает. С мужьями домашнее хозяйство ведут. Сейчас у всех телевизоры и ноутбуки. Они многим в семье помогают комфортно не общаться.
Бл●● это мужикк..думаю ,что за баба подстреленая
Как тушка )) обьект ( наверное , может )
Но это не отношения
Это так...недоотношения
Как с " грушей для битья", резиновой женщиной ..
Только агамное, бинарное деление. Перед делением амёба перестает ползать, у неё исчезают диктиосомы аппарата Гольджи и сократительная вакуоль. Вначале делится ядро путём митоза, потом происходит цитокинез через образование перетяжки, разделяющей клетку на две равные части с одним ядром в каждой. Размножение стимулируется комфортной температурой и хорошим питанием. При таких условиях скорость размножения составляет 0,5—1 деление в сутки. Половой процесс не описан.
Вывод: амебы не состоят в отношениях. Учись, щен.. сынок.
Деление - это и есть отношение (частей к целому).