Гость
Статьи
Однолюбы... Не могу …

Однолюбы... Не могу забыть человека

Любила одного человека на протяжении 11 лет. И всё ещё не могу его забыть. У нас не было как таковых отношений, были просто приятелями, так сказать... Но влечение друг к другу чувствовалось. Из-за того, что я была неуверенной в себе раньше и из-за того, что нам предстояло учиться в разных городах я решила, что лучше будет разорвать связь полностью... Мол ему так будет лучше... И мол я забуду. И похоже.. забыть я его не могу... Сегодня вот сон с ним приснился неожиданно, хотя я о нем и не думала (просто периодически накатывает). Как это побороть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

завести реальные отношения. когда влюбитесь, партнер поможет вам забыть прошлое

Гость

Практически аналогичная ***, даже по количеству лет. Увы, пока способа не нашёл. А этот человек знает о Ваших чувствах к нему?

Самое обидное в этой ситуации, что на расстоянии не всегда можно понять,что на самом деле представляет собой человек. Формируется образ идеального человека, равных которому нет. А в жизни у него могли вылезти такие негативные качества, что разрушили бы весь образ.
Жаль,что вы не встретили реально достойного человека, который вычеркнул бы фантазии из головы.

Гость
Ирина

Самое обидное в этой ситуации, что на расстоянии не всегда можно понять,что на самом деле представляет собой человек. Формируется образ идеального человека, равных которому нет. А в жизни у него могли вылезти такие негативные качества, что разрушили бы весь образ.
Жаль,что вы не встретили реально достойного человека, который вычеркнул бы фантазии из головы.

С другой стороны, даже образ формируется не на пустом месте, а на фундаменте реального человека. Особенно, если знал этого человека не один год, пусть и в качестве приятеля. Всё это сложный, я бы сказал, философский вопрос.

я тоже думала, что однолюбка...
Мораль: вы просто сидите на эмоциях. найдите человека, кто будет давать эмоций больше

Гость

С другой стороны, даже образ формируется не на пустом месте, а на фундаменте реального человека. Особенно, если знал этого человека не один год, пусть и в качестве приятеля. Всё это сложный, я бы сказал, философский вопрос.

Однозначно. Просто прошла через похожую ситуацию. Чуть не вышла замуж за человека, который был влюблён со школы. Казалось, что лучше мужа не может быть. А, оказалось, что при более тесном контакте, вылез характер, не дай бог никому.

Гость
Ирина

Однозначно. Просто прошла через похожую ситуацию. Чуть не вышла замуж за человека, который был влюблён со школы. Казалось, что лучше мужа не может быть. А, оказалось, что при более тесном контакте, вылез характер, не дай бог никому.

Вы хотя бы попробовали. Гораздо хуже, когда люди чувствовали что-то друг к другу и даже не попытались выйти на новый уровень отношений.

Гость

Вы хотя бы попробовали. Гораздо хуже, когда люди чувствовали что-то друг к другу и даже не попытались выйти на новый уровень отношений.

Да. Это большая психологическая травма, которая может повлиять на все дальнейшие отношения. Единственное, что может несколько изменить ситуацию -это попытаться выяснить, настолько ли хорош объект обожания. Социальные сети в помощь, общение с окружением.

Гость

А нех забывать.
И почему мне никогда не снится мой любимчик?
Ни разу Бельчонок не снился!

Резня - мой обычный сон.

Гость
Ирина

Да. Это большая психологическая травма, которая может повлиять на все дальнейшие отношения. Единственное, что может несколько изменить ситуацию -это попытаться выяснить, настолько ли хорош объект обожания. Социальные сети в помощь, общение с окружением.

Если человек имеет только закрытые профили, в которых так и так ничего не публикует, то это так себе вариант. Как раз мой случай. Об окружении и говорить не приходится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: