Гость
Статьи
Смысл выходить замуж, …

Смысл выходить замуж, если сама себя можешь обеспечить?

Если себя можешь обеспечить, а еще если детей иметь не сможешь. То смысла ведь нет?
Мне 26, а тут на форуме многие пишут, что уже неликвид с такими данными :D А смысл то вообще замуж выходить? Разве одной не лучше?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не выходи. Никто не заплачет.

Гость

Предложений было достаточно, но я всё никак не могу свыкнуться с мыслью "А зачем?" :D

Гость

кому-то лучше, кому-то хочется найти своего человека, с кем разделить свою жизнь. замуж же не за содержание выходят (нормальные люди)

Гость

ну если брак воспринимается только как способ обеспечения - то да, он не нужен

Гость
Гость

ну если брак воспринимается только как способ обеспечения - то да, он не нужен

все верно

Гость

Одной лучше! Заведите пару любовников, они вам ипотеку оплатят.

Гость
Гость

Предложений было достаточно, но я всё никак не могу свыкнуться с мыслью "А зачем?" :D

Цену себе не набивай. Ты никому не нужна. Мужчина, который видит в женщине будущую супругу, никуда её не отпустит. А тебе лишь по ушам ездили, а ты и рада.
И тема твоя максимально тупая и провокационная. Не видишь себя в семье, так и не создавай её. Всем. Абсолютно. ***.

Гость

М... Видать я еще не встретила своего человека... Получается не стоит соглашаться на отношения (предложил было друг)...

Гость

Смысл выходить замуж? А кто мамонта принесёт в дом? А кто домашний очаг будет охранять? А как ты не выходя замуж будешь развода делить имущество мужика?
А как ты не родив ребёнка, намереваешься скрывать его от отца?

Гость

Про нелеквид_ бред сивой кобылы. Просто, если рожать не можете или не хотите, а сами себя нормально обеспечиваете, то выходить замуж совершенно не выгодно. Мужья ужасно тормозят женщин в карьере, в зарабатывании денег. Лучше иметь любовника или сожителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему одной? У неё нет сил друзья, работа и пару любовников.

Гость

Когда встретишь того, кто действительно западет и в сердце и в душу, таких вопросов возникать не будет. Не все измеряется деньгами, много тем состоянием, которые ты испытываешь рядом с любимым мужчиной, его нельзя купить за деньги. Ссоры и скандалы это часть отношений не только с мужчинами, но и с другими людьми, это часть познания другого человека, а узнавать своего партнера и открывать его новые грани можно всю жизнь.

Гость

себя можешь обеспечить, а мужчину?

Гость

Смысла вообще нет в замужестве.
Взамуж-это добровольное рабство для женщины.

Гость
Гость

себя можешь обеспечить, а мужчину?

А зачем он нужен,чтобы его обеспечивать.
Кому нужен неликвид?

Гость
Гость

Когда встретишь того, кто действительно западет и в сердце и в душу, таких вопросов возникать не будет. Не все измеряется деньгами, много тем состоянием, которые ты испытываешь рядом с любимым мужчиной, его нельзя купить за деньги. Ссоры и скандалы это часть отношений не только с мужчинами, но и с другими людьми, это часть познания другого человека, а узнавать своего партнера и открывать его новые грани можно всю жизнь.

Ржу))

Гость
Гость

Смысл выходить замуж? А кто мамонта принесёт в дом? А кто домашний очаг будет охранять? А как ты не выходя замуж будешь развода делить имущество мужика?
А как ты не родив ребёнка, намереваешься скрывать его от отца?

В смысле?
ЭКО делают,и никакой папашка не нужен.
Мужжло сейчас не мамонта приносит,а тянет
вниз женщину.

Гость

Автор, ради финансовой стороны вопроса замуж выходить действительно не нужно. Это просто не нормально и не принесет радости. Кроме того, мужчины крайне меркантильны, и ваши доходы присвоят на свои нужны с большой радостью, еще и выставят вас за это чем-то обязанной. В нашей стране нет законов, позволяющих сделать брак для женщины выгодным и безопасным. Второе - важнее. Я не советую вступать в брак по законам рф, для женщины это полное отсутствие безопасности и потеря карьеры. Одной - лучше, вкладывайтесь в своей образование, покупайте недвижимость. Детей имеет смысл рожать только с нормальными законами и по очень большой любви, остальное - дорога в ад. В любом случае, лучше прожить активные годы одной в достатке, достигая высот, и после кого-то усыновить если захочется, чем вляпаться в типичного снг мужа с хамством, психопатией и глуповатыми детьми.

Гость
Гость

Цену себе не набивай. Ты никому не нужна. Мужчина, который видит в женщине будущую супругу, никуда её не отпустит. А тебе лишь по ушам ездили, а ты и рада.
И тема твоя максимально тупая и провокационная. Не видишь себя в семье, так и не создавай её. Всем. Абсолютно. ***.

"Никуда ее не отпустит" - это из уголовного кодекса, запомни, типичный русский психопатик.

Гость
Гость

Цену не набивай - говорил анонимный долбаеб на сообщение анонимного автора. Кошмар, мужчины галлюцинируют ценниками. Срочно в Кащенко, хуемразь!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: