Я абсолютно убеждена в том, что мужчины, которые предпочитают девушек на 10-20 лет младше просто боятся опыта и знаний более взрослых дам. Происходит это по 2 причинам- либо мужчина неуверенный в себе и боится то умных, то сильных, то зрелых. Либо мужик просто понимает, что он никто и опытная это сразу выкупит. И этот никто всеми силами пытается скрыть правду. Женщины, не расстраивайтесь и подумайте. Вам не нужен ни 1ый ни 2ой вариант. Вообще не обращайте внимания на закомплексованных неудачников, которые гнобят всех, кто может заприметить их ущербность. Это смешно. Есть еще 3 вариант, это дедки, которые хоят вернуть молодость с девами. Но это вообще. Почему женщины должны расстраиваться из-за каких то мужиков, гоняющихся за тем, чего нет. Не ведитесь на мужскую ущербность. Ищите нормальных.
А я думала что им из за молодого и упругого тела нравятся молодые, а оно вон как. Подводные камни имеются.
Потому, что от старых склепом пахнет, а от молодых - зефирчиком!
Курящих, конечно же, в расчёт не принимаем, "бо" - это просто "гумус".
Просто молодая с большей вероятностью родит ему здоровых детей, в отличие от потасканной возрастной, в которой уже побывали километры членов. Плюс её подорванное здоровье на вписках, пьянках в ночных клубах и последующих диетах не добавляет ей бонусов.
А по поводу того, что мы боимся возрастных? Да что вас бояться-то. С вами просто грамотно взаимодействовать нужно. Чего многие мужчины (пока что) не умеют. Но ничего страшного - научатся. И вы сами этому способствуете и ещё поспособствуете.
Вывод: если хотите нормального мужчину и мужа - выходите замуж пораньше, и держитесь за него. Разведёнки (а особенно разведёнки с "подарком") никому не нужны.
Просто молодая с большей вероятностью родит ему здоровых детей, в отличие от потасканной возрастной, в которой уже побывали километры членов. Плюс её подорванное здоровье на вписках, пьянках в ночных клубах и последующих диетах не добавляет ей бонусов.
А по поводу того, что мы боимся возрастных? Да что вас бояться-то. С вами просто грамотно взаимодействовать нужно. Чего многие мужчины (пока что) не умеют. Но ничего страшного - научатся. И вы сами этому способствуете и ещё поспособствуете.
Вывод: если хотите нормального мужчину и мужа - выходите замуж пораньше, и держитесь за него. Разведёнки (а особенно разведёнки с "подарком") никому не нужны.
Так и вы женитесь пораньше и тогда, как следствие, вы получите молодую жену ровестницу, а не будете смешить весь белый свет подкатывая к малолетке с вашими седыми волосами и опустившимся вниз лицом. У меня родственница в 24 родила болезненного и недоношенного, а другая в 32 здорового. Вот и все ваши аргументы. Коллега в 37 родила здоровую девочку и нигде она сама особо не шаталась, строила карьеру. А жена брата в 19 родила и по клубам пошла, ребенок с бабушками рос и выросла такой же как и мама, с губами в трубочку. Смысл? Все индивидуально.
С молодой избранницей он чувствует себя моложе. Она его ценит. Мужчина любит быть нужным, чтобы его хвалили. Кризис среднего возраста. Он боится, что жизнь проходит. Еще, видимо, у нее нет негативного опыта и она вступает в отношения легче. Это не обремененная бытом прошлая жена. Еще им нужна новизна, смена обстановки, чувства. Короче, выбирайте, что вам больше из этого нравится.
Не всё так просто, как вы думаете. То что вы написали, это не совет. Есть принцип притяжения людей друг к другу, в том числе и возрастом. Кому что не достаёт бессознательно, того и тянет к чему-то. Кого-то к молодым, кого-то к более взрослым. К примеру, знаю одну женщинцу, ей 54 года.. А ей на СЗ пишут парни 37-летние.. Мне 38, и мне тоже пишут, и 20-летние, и 25-летние.. Но ни ей, ни мне не интересно с таким возрастом. Конечно, нормальные отношения, это когда у людей не большая разница в возрасте. Но даже и тут, могут быть не уверенные в себе мужчины или женщины.. Принцип притяжения это целая философия.
Женщинам тоже нравятся молодые. Выбирая ровесника или дяденьку на 20 лет старше, никто на дяденьку самого по себе не посмотрит. От него некоторые бонусы получают, ноне хотят и не любят. А в 20 и 30-летние старые. Вот и получается, что мужчине старшего возраста, при наличии ресурсов, проще купить себе девушку. Все понятно, никаких сложностей, она ему молодость, он ей за это платит (обеспечивает, помогает своими возможностями). Девушке тоже проще - не надо толком учиться, работать, одного ребенка родила и на нянек повесила, а он и счастлив. А вот любови женской надо еще соответствовать, а чтобы женщина хотела секса с тобой - надо в зале попотеть, эрекцию железную иметь в нормальном размере и чтобы поговорить было о чем. Зачем напрягаться, если есть товарно-денежные отношения? В любовь с 10-летней разницей в возрасте я еще верю, но 20 - не поверю никогда. Уважение, благодарность, но не любовь и желание секса с этим мужчиной.
Во первый. Потому что могут.
Во вторых. Молодое тело лучше чем более взрослое.
В третьих. Чем женщина старше, тем с большей вероятностью она прошла через множество травмирующих отношений, и по итогу будет вмещать свои травмы и обиды на мужчину который рядом с ним.
В четвёртых. Скорее всего у нее уже есть ребенок, а может и не один, что в свою очередь само уже способствует выстраиванию правильных отношений в семье.
Есть еще масса причин, просто лень писать
Во первый. Потому что могут.
Во вторых. Молодое тело лучше чем более взрослое.
В третьих. Чем женщина старше, тем с большей вероятностью она прошла через множество травмирующих отношений, и по итогу будет вмещать свои травмы и обиды на мужчину который рядом с ним.
В четвёртых. Скорее всего у нее уже есть ребенок, а может и не один, что в свою очередь само уже способствует выстраиванию правильных отношений в семье.
Есть еще масса причин, просто лень писать
О, мне нравится этот аргумент про могут. Я убил ее потому что мог. Я изнасиловал ее потому что мог. Я обокрал ее потому что мог. Этот необъяснимый аргумент только выражает ваши влечения, а не возможности. Я тоже могу закрутить с молодым. Могу. Но вот не хочу. Значит по итогу желание решает.
Так и вы женитесь пораньше и тогда, как следствие, вы получите молодую жену ровестницу, а не будете смешить весь белый свет подкатывая к малолетке с вашими седыми волосами и опустившимся вниз лицом. У меня родственница в 24 родила болезненного и недоношенного, а другая в 32 здорового. Вот и все ваши аргументы. Коллега в 37 родила здоровую девочку и нигде она сама особо не шаталась, строила карьеру. А жена брата в 19 родила и по клубам пошла, ребенок с бабушками рос и выросла такой же как и мама, с губами в трубочку. Смысл? Все индивидуально.
Жениться пораньше? И выслушивать что ты не можешь заработать, обеспечить жильем, свозить в отпуск и выгулять на шопинг или в ресторан?
Уж лучше сначала капитально подготовиться. Да и к 30 уже не кидаешься на первую улыбнувшуюся, а выбираешь. Чтобы и внешность и характер и здоровье.
Или это мечта женская такая: студенческая семья в квартире его родителей, на содержании их же и перспектива съехать на отдельную квартиру сразу же после смерти бабушки?
А что вырастет из студента второго курса определяется лет через 10 брака, а там и развод на носу.
О, мне нравится этот аргумент про могут. Я убил ее потому что мог. Я изнасиловал ее потому что мог. Я обокрал ее потому что мог. Этот необъяснимый аргумент только выражает ваши влечения, а не возможности. Я тоже могу закрутить с молодым. Могу. Но вот не хочу. Значит по итогу желание решает.
В чем смысл сравнивать явно действия криминального характера, с действиями которые под собой не несут ни какого криминала.
Дело не в том что вы можете, но не хотите. Дело в том что женщины при выборе мужчины всегда настроенные минимум на свой же уровень, а лучше что бы мужчина был выше ее уровня. По этому молодого парня женщины в лучшем случае рассматривают в качестве любовника и крайне редко можно встретить пары где женщина значительно старше чем мужчина. Потому что все-таки многое накапливают с возрастом
Опытность дамы вчем в умелом члено сосании или может как прожить 20-30 с не бритым лобком
Уже
Всё банально, у молодых девушек тело более упругое и органы не растянутые...
Туго и более приятно.
Тем более если дают молодые, то какой смысл связываться с женщиной на излёте...
Нормальных нет, снгешное мужопье неликвидное.
Сообщение было удалено
О тебе.
Сообщение было удалено
Ну да. Скорее сразу видно, что стараетесь омолодиться и соответственно будете меньше сопротивляться уговорам.
У молоденьких девочек то впереди пропасть времени и можно повымирать.
Нет, юные дамы веселые, наивные, легкие на подъем, мужчинам хочется их оберегать и чувствовать себя живыми, вот за этим они стремятся, а взрослые женщины ассоциируются уже с более тяжелым характером и часто так и есть.
Жениться пораньше? И выслушивать что ты не можешь заработать, обеспечить жильем, свозить в отпуск и выгулять на шопинг или в ресторан?
Уж лучше сначала капитально подготовиться. Да и к 30 уже не кидаешься на первую улыбнувшуюся, а выбираешь. Чтобы и внешность и характер и здоровье.
Или это мечта женская такая: студенческая семья в квартире его родителей, на содержании их же и перспектива съехать на отдельную квартиру сразу же после смерти бабушки?
А что вырастет из студента второго курса определяется лет через 10 брака, а там и развод на носу.
А почему вам сложно представить что женщины по схожим причинам не хотят рано замуж? Чтобы не слушать, что она готовит плохо и руки не из того места, карьеру не сделала и кто ты вообще, в постели ничего не умеешь. Да и кому оно надо в 20 лет замуж выходить и посвящать себя одному человеку, носиться с этим бытом,а в браке и дети быстро зачинаются. Совет так себе для юной особы, если честно. Она не готова к половине того, что надо будет делать
Ага , обычно так и бывает . Сначало у молодой девушки мужчина время забирает , она рожает ему детей , воспитывает их , стареет вместе с ним , а потом он бросает семью и уходит к молодой любовнице .
Психически здоровые люди встречаются более или менее с ровесниками. Ибо это люди одного поколения, могут друг друга понять. Хотя может поэтому столько разводов, оттого что, люди не узнают толком друг друга. Выше пишут, что главное тело упругое.