Хочется обратиться ко всем женщинам этого форума. Милые, дорогие, драгоценные, сколько можно терпеть измены и издевательства мужиков?? Вы осознаёте, что они уже в край оборзели? Вы понимаете, что они нас просто медленно, а кто и не очень, убивают морально.
Психологи, тренинги, книги, про абьюз, нарциссов, садистов, куда не глянь, это уже превратилось в бизнес, оно нам надо? Деньги не куда тратить? А может просто послать садиста и никогда к себе больше не подпускать?
Пополамщики, альфонсы, примаки, нарциссы, просто жмоты и женоненавистники, кобели, нищеброды, зачем они нам, это отбросы.
Когда уже мужская измена перестанет поощряться обществом? Мужская измена это провал и днище, именно они всё портят, а женщины страдают. Хватит прощать измены женщины, иметь гордость или, хотя бы, ее остатки, очень воодушевляет. Потом.
Пусть эти сво.чи живут, как хотят, где хотят и с кем хотят и отстанут от приличных женщин, которые хотят счастья, а не глупых игр.
В игнор козлов.
Правильно! Живи одна с кошками и ***, пока не сдохнешь в пустой квартире.
Авторка, задай вопрос себе и Власти: когда закончится рабовладельческий матриархат, фашиствующий по всему миру?
Ну автор, вы такая интересная.
Нормальных мужиков процентов 30. От страны зависит +/-
И как интересно женщины будут устраивать свою личную жизнь? Тогда надо разрешать многоженство))) это выход для многих стран. Иначе чисто математически 70% женщин останутся без мужа и главное без детей...
На всех нормальных мужиков просто не хватает. Увы, это реальность жизни. И никакие психологи и астрологи этого не изменят.
И как интересно женщины будут устраивать свою личную жизнь? Тогда надо разрешать многоженство))) это выход для многих стран. Иначе чисто математически 70% женщин останутся без мужа и главное без детей...
На всех нормальных мужиков просто не хватает. Увы, это реальность жизни. И никакие психологи и астрологи этого не изменят.
Конечно пусть любая женщина устраивает личную жизнь, с достойным приличным человеком, а не достойные кому нужны?
Поэтому нужно хватать кого попало? А без мужа и детей никак? Или вы иронизируете?
У так и женщины не идеальны. Кому то может нравиться жить с нарциссом, а с нормальным скучно. А другая садиста терпит за деньги. И так далее.
Денег за щель не дают, да?
Привет
Лови двоечку
Автор(ка)! Если вам так критична супружеская измена, голосуйте за патриархат! Любой патриархат первым делом вводит смертную казнь за супружескую измену, причем и для мужчин тоже.
Да..., девочки... , все на баррикады... , только "носики припудрите":
"Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé..." !
Вы что думаете,мало женщин которые изменяют?
Или мужикам не портят нервы, не шантажируют детьми и не подсаживают на алименты, не пилят имущество?
Мир в труху начинается с рабовладельческого матриархата. Когда его отменят и установят гендерное равноправие, исчезнут соответствующие манипуляции - уже нечем будет погонять мужчин ни к войне, ни к каким бы то ни было разборкам даже на бытовом уровне.
Власти и женщинам, всегда что-то да нужно - вот и будете платить... а не жить нахаляву, придумывая ярлыки, словечки-манипуляшки и лозунги.
Стоп... , стоп... , стоп... , переведи дух, отдышись... , "ласточка" ты наша!
Кстати... , ласты оставь в прихожей, не разноси грязь по комнатам.
Мало таких женщин. Если женщину любят, а она отвечает взаимностью, редкая женщина пойдёт изменять.
Автор, почему не ответили на вопрос, чего хотите? Слишком сложный? Сами ещё не определились? Не нравятся мужчины - не общайтесь с ними, кроме как по работе. Эта проблема решена, давайте следующую.
Автор, почему не ответили на вопрос, чего хотите? Слишком сложный? Сами ещё не определились? Не нравятся мужчины - не общайтесь с ними, кроме как по работе. Эта проблема решена, давайте следующую.
Она определилась однозначно, она стартовый пост об этом написала.
Хочет, чтобы как можно больше женщин сняли розовые очки и последовали её примеру.
Дорогой автор. Как только вы осознаете, что все люди- гуано то сразу постигнете дзен. Альфонсы, нарциссы, алкаши, абьюезры, бабники и тд- это и есть все мужчины. И женщины не лучше. Если закрутить им гайки и не отношаться с подобными людьми, вы возымеете эффект на время, они будут стараться не показывать свое нутро, но как говорится, все мы нет-нет, да и да.
Дорогой автор. Как только вы осознаете, что все люди- гуано то сразу постигнете дзен. Альфонсы, нарциссы, алкаши, абьюезры, бабники и тд- это и есть все мужчины. И женщины не лучше. Если закрутить им гайки и не отношаться с подобными людьми, вы возымеете эффект на время, они будут стараться не показывать свое нутро, но как говорится, все мы нет-нет, да и да.
Пусть тогда живут с этой маской всегда, пряча своё нутро или живут одни или с другой, если нет уважения и любви у него, то такого к чёрту.
Она определилась однозначно, она стартовый пост об этом написала.
Хочет, чтобы как можно больше женщин сняли розовые очки и последовали её примеру.
Она, и другие женщины - определились: все мужчины должны рабствовать на женщин, а женщины обязаны угнетать мужчин, избивать, оскорблять, но мужчины не должны ни в коем случае сопротивляться, иначе, как минимум Авторка навешает на них ярлыки.
Потому Авторка и все женщины считают, что было бы правильно, если бы мужчины боялись ярлыков. Авторка негодует, что в переводе с её языка на честный язык - "Доколь женщины будут терпеть нежелание мужчин: терпеть беспредел рабовладельческого матриархата?".
Она, и другие женщины - определились: все мужчины должны рабствовать на женщин, а женщины обязаны угнетать мужчин, избивать, оскорблять, но мужчины не должны ни в коем случае сопротивляться, иначе, как минимум Авторка навешает на них ярлыки.
Потому Авторка и все женщины считают, что было бы правильно, если бы мужчины боялись ярлыков. Авторка негодует, что в переводе с её языка на честный язык - "Доколь женщины будут терпеть нежелание мужчин: терпеть беспредел рабовладельческого матриархата?".
Вас бьют и угнетают женщины?
Они с приличными и не затевают. Так что женщины стоят таких мужчин, которых имеют
Автор, все люди разные по характеру. Вот мне один мужчина сделал плохо, второй, третий и всë. Я с ними больше не общаюсь. Вообще. Много лет. Мне с ними хуже, чем без них. Я не вижу в окружении нормальных мужчин. Я вижу в окружении только плохое от них по отношению к знакомым женщинам. И только и делаю, что утешаю то одну, то другую. Я никогда не буду терпеть то, что терпят некоторые. У меня нет от них зависимости. А кто-то будет терпеть боль моральную и физическую, рыдать, ходить к психологам, пить антидепрессанты, писать на форум и спрашивать совета: "Он изменяет, поднимает на меня руку, мне плохо, но я его люблю и не могу отпустить. Как быть? "но при этом всё прощать, терпеть и жить с таким. Несмотря на то, что у неë нет детей, есть своя квартира и она сама себя вполне может содержать. Вот таких я вообще не понимаю. Такой человек скорее всего просто не может жить один, она боится прийти в пустую квартиру, ей не с кем посоветоваться в мелочах, она не хочет в одиночестве пить на кухне чай, она боится отпустить старое плохое, чтобы начать новое без этого плохого. Это характер такой.
Как можно любить человека с которым тебе ПЛОХО? Еë не любят, унижают, изменяют, используют, поднимают руку, она от него плачет, но при этом жалеет, всё прощает и пытается его вернуть! КАК ТАК? ЕЙ С НИМ ПЛОХО! НО ОНА ХОЧЕТ ЭТО ПЛОХО ВЕРНУТЬ. У меня это в голове не укладывается.
Кто-то терпит, потому что так принято, потому что ребенок, потому что некуда уйти, потому что сама не работает, потому что некому помочь и нет родственников. И куча других потому что.
Да? Проститва настолько распространена? А остальные женщины - просто святые!
Только с мужем!
Изменяющих женщин примерно столь ко же как и изменяющих мужчин.
А кобелирующую личность в мужья выбирали вы. Сами. Добровольно. С радостью.
Теперь кушайте и не обляпайтесь.
Очередная неликвидная озлобленка вылезла.
Хорошим женам не изменяют, их не унижают и не абьюзят.
А если не хватает мозгов выстроить нормальные отношения, то это только твоя вина и больше ничья.
Какая логика у местных вуменш? Один плохой, второй плохой, третий плохой. Я одна хорошая, все вокруг плохие. Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.
Удачи с таким подходом хоть что то в жизни добиться 😂
Да? Проститва настолько распространена? А остальные женщины - просто святые!
Только с мужем!
Изменяющих женщин примерно столь ко же как и изменяющих мужчин.
А кобелирующую личность в мужья выбирали вы. Сами. Добровольно. С радостью.
Теперь кушайте и не обляпайтесь.
Благодарю за ответ, особенно за заключительную её часть.
Я не страдаю, потому что слишком нетерпеливая и расстаюсь, когда что то начинает идти не так. Мама всегда не понимала меня, учила как быть удобной и прощать, давать шанс, это она называла "быть мудрее". И что? Она отцу многое прощала, старалась быть идеальной женой, только не видела никаких перемен и благодарности от папаши. Смотрела я на неё и сделала вывод, прощать и быть удобной для людей, это иди-отизм, а не мудрость.