Я утилизировала нарцисса неожиданно для него. Умолял простить, на следующий день предлагал хотя бы остаться друзьями. С моей стороны последовал четкий отказ. Спустя месяц пришёл от него первый пинг. Еще через две недели - второй (это было неделю назад). Мне это мешало восстанавливаться, поэтому я приняла решение заблокировать его везде. По тесту Вакнина у меня 5 баллов. Поэтому такой вопрос к людям, которые имеют опыт отношений с нарциссами: оставит ли он теперь меня в покое или будет обходить блок?
А не по х ре ну ли что он там? Ты как картинно умирающая лебедиха прям Ах оставьте меня нет ломитесь дальше! Прицепились к нему и будете теперь голову ломать какой его следующий шаг. Какая разница на х нарцисс он или шизофреник мужик тебя не любит этого не достаточно чтоли чтобы все прекратить самой??
А мужик еще сто проц с себя тащится вот это я бабу задеееел как ее колбасит то
А не по х ре ну ли что он там? Ты как картинно умирающая лебедиха прям Ах оставьте меня нет ломитесь дальше! Прицепились к нему и будете теперь голову ломать какой его следующий шаг. Какая разница на х нарцисс он или шизофреник мужик тебя не любит этого не достаточно чтоли чтобы все прекратить самой??
Если бы меня волновало, что он подумает, я бы его не блокировала))) меня моя безопасность интересует. Он склонен к насилию, боюсь своей блокировкой вызвать агрессию и желание мести, поэтому и спрашиваю.
Если бы меня волновало, что он подумает, я бы его не блокировала))) меня моя безопасность интересует. Он склонен к насилию, боюсь своей блокировкой вызвать агрессию и желание мести, поэтому и спрашиваю.
тогда поищи чем можно ему пасть заткнуть, какое заявление на него накатать. И ему об этом сообщить без вежливостей если будет еще вякать.
У меня например такая информация есть что человек депортацию с пинком под *** получит а то и посидит еще хорошенько.
Не знаю. Мой молчит много лет. Сам меня заблочил давно и везде. Никуда не ломится и не ломился. Не я, так другая, ему пофиг.
Вы в своем уме ? 🤦♀️ не знаю что такое пинги , нарциссы и тд - но вам кто-то колоссально промыл мозг ! И вы еще ввиду своего скудоумия потратили на это свое время ! Вся эта *** на которую вы тратите свое внимание называется проще ; Мужик м_удак достал но хочет вернуться что бы присунуть ! Что бы не вернулся и не присунул надо говорить ; ПШОЛ на Х_ЕР ! собственно все !
Думаю, оставит в покое.
Обычно у нарциссов полно женщин в запасе.
Будет другой мозг компосировать.
Нарцисс не самодостаточен, т.е. жить без ресурса он не может. Поэтому да, он потому как для него это вопрос выживания. И даже когда найдёт новый, периодически будет прощупывать тебя в надежде найти запасной аэродром. Один нарцисс (друг детства) разыскал меня через 10 лет не общения. Аккуратно разведывал, чем я ему могу быть полезен, но я на этой теме уже обжёгся (не с ним), и также аккуратно дал ему понять, что ничего он с меня не поимеет. Главное оружие в борьбе с нарциссом - это знание. Не давай ему ресурс и всё будет в ёлочку.
через полгода будет пытаться вернуться.
Не оставит в покое. Если он к вам возвращается, значит вы "вкусная жертва".
Моего нарцисса, например, все женщины, за которыми он бегал параллельно со мной (потому я его и послала) - слили. А теперь он бесится, что я его слила, изз-за ЕГО действий
Ты пингвинов любишь, вот он и старается
А мужик еще сто проц с себя тащится вот это я бабу задеееел как ее колбасит то
Ваше имя слишком типично-архетипично. Осенние - увядание, брошенность, смерть, тяжесть, когти - агрессия, оборона, осторожной - понятно, чайка - это телка, женщина, но нскорее телка. Брошенная обороняющаяся телка.
Просто перестаньте даже думать в его сторону.
Он уже сменил не одну подружку! Каждой следующей претендентке дает обещания. Простые может исполнить, но будет попрекать переодически этим. Будет вещать, что Вы королева красоты, что Вы личность, что мечтает с Вами быть гробовой доски! Но надо понимать что это лишь болтовня. Они балаболы с понтами!