Девушки, что стоит написать для начала знакомства? У меня небольшой опыт знакомства в интернете. Но если первые пару сообщений удачные то и разговор идет отлично. Но проблема в том что хорошее начало диалога у меня это скорее удача, а рисковать при знакомстве с девушкой которая тебе нравится не лучшая затея. Неужели первыми сообщениями стоит писать что-то вроде "Опиши себя 3 словами, какая у тебя самая яркая черта характера, что ты делаешь когда скучаешь" и тд. как некоторые советуют. Как по мне это плохая идея.
Подчеркну, буквально первые 1-2 сообщения, чтобы завязать диалог. Буду благодарен за помощь)
Напиши сколько ты зарабатываешь.
"Алексей, вице-президент, зарплата - 2 ляма в месяц. Готов к знакомству!" =)
Варианты:
1. Напиши номер карты, я тебе денег переведу.
2. Поехали со мной на Мальдивы, я за всё плачу;
3. Хочу тебя содержать;
4. Что тебе подарить? Курьер сегодня доставит!
1. никогда не пиши "привет как дела что делаешь". Это раздражает так, что хочется выехать к собеседнику и наорать на него
2. почитать книгу А. Лесли "Волшебная таблетка". Там много примеров фраз, как открыть коммуникацию.
3. ну и гуглить "опенеры". Это фразы-открывашки в пикапе
Привет, сучка
1. никогда не пиши "привет как дела что делаешь". Это раздражает так, что хочется выехать к собеседнику и наорать на него
2. почитать книгу А. Лесли "Волшебная таблетка". Там много примеров фраз, как открыть коммуникацию.
3. ну и гуглить "опенеры". Это фразы-открывашки в пикапе
Наорать и заняться сексом?
Пытаешься задавать более менее интересные вопросы, но слишком личные, чтобы не испугать, но девушка вяло поддерживает беседу. Спрашиваешь про настроение и как день прошёл, она совсем замолчала.
Наверное лучше, спрашивать сколько парней у неё было, и чего и где она успела с ним совершить
Пытаешься задавать более менее интересные вопросы, но слишком личные, чтобы не испугать, но девушка вяло поддерживает беседу. Спрашиваешь про настроение и как день прошёл, она совсем замолчала.
Наверное лучше, спрашивать сколько парней у неё было, и чего и где она успела с ним совершить
не надо поддерживать беседу, нужно вызывать эмоции и повышать свою значимость - это цель переписки. Потом уже - вытянуть на свидание