Здравствуйте,есть один мужчина с которым я переодически сплю .. он раз в месяц мне звонит .. я влюбилась он снится мне каждый день ,так уже год .. он не пьет ,и шикарный красавец .. видно что он тоже тащится от меня .. ну каждый раз отшучивается ..ой влюблюсь еще это больно .. как будто боится .. у нас был флирт .. а потом он резко стал вести себя говорить про других девушек ,кароче как будто играет .. про то что хочет жену и любовницу .. не пойму человек реально такой бабник или боится меня .. я тоже боюсь ,что если бы была с любимым человеком то он бы изменил .. поэтому бегу от него ..ну как будто мы очень нравимся друг другу но страшно ..
Использует тебя для секса иногда. Если бы хотел большего, ты все бы было. Что вас бояться, вы и так на все согласны. Просто не любит. Иногда, когда не с кем справлять нужду - появляется перед вами.
Какой признаваться в чувствах, это будет нелепо и смешно. Позабавит его, не более.
А вам сколько лет? Он вами пользуется. Сначала вообще подумала, что он женат и вы любовница, но не догадываетесь об этом. Короче, когда мужчина хочет, то предлагает брак, а все эти игрульки - это не серьезно. Он себе ищет получше, а с вами ему удобно. Интим с вами бесплатно. Разуйте глаза. Мужчины такие сказочники, что нужно быть на стороже. Если не верите, то можете дальше тратить свою молодость.