Я мужчина. Даже не знаю с чего начать. Никогда не думал, что буду писать на таких форумах, но действительно нужен совет. Год назад познакомился с девушкой, полгода назад была помолвка, стали жить вместе, готовимся к свадьбе. Она стала устраивать истерики на пустом месте, постоянно собирать вещи и беспочвенно обвинять меня во всём. Я устал её останавливать и сейчас она уехала. Я не понимаю, что я делаю не так. Я работаю, полностью обеспечиваю её, когда бывают проблемы с деньгами, одалживаю у неё опять же на ее потребности. Месяц назад она заставила меня закодироваться, хотя алкашом я никогда не был. Она поставила ультиматум - я незамедлительно пошёл к врачу. Боялся потерять её. Плюс к этому я всегда готовлю еду, т.к. работаю дома, убираюсь и сплю по 5 часов в сутки. Она же учится. Так вот, она выносит мне мозг тем, что у меня была другая девушка в то время, когда мы были с ней знакомы. Я просто тогда не был уверен в своих чувствах и встречался с бывшей по инерции. Это было в первый месяц нашего знакомства! А она обвиняет меня в изменах. Как считаете, это измена? И что я делаю сейчас не так?
У вас изначально какая-то фигня в отношениях, какие-то бывшие во время ухаживаний, поэтому и не получилось ничего. Доверия нет у неё к вам.
В следующий раз не будете параллелить отношения и с 0 будете выстраивать. Это вам жизненный урок
Из не так это то что Вы продолжаете строить проблемные отношения с девушкой и тем более ещё собираетесь жениться. Простите ,но у Вас опа полная в отношениях и женитьба ну никак не поспособствует улучшению отношений, а скорее ещё и усугубить может . Что касается измена ли было Ваше поведение да, но изменяли Вы бывшей, а не нынешней своей зазнобе, с этой самой нынешней. И не надо это называть инерцией, Вам карма прилетела считайте, Вы отвратительно повели себя с бывшей девушкой, не завершив с ней отношения начали другие, по факту ее обманывая и изменяя, и называя это "инерцией", это не инерция,это неуважение и измена, предательство, ну так что отгребайте ответочку. Надеюсь Ваша нынешняя скрутит Вас психологически в бараний рог окончательно, а потом выбросит и уйдет к другому, дабы Вы на себе любимом испытали, тоже что испытывала Ваша бывшая девушка.