Гость
Статьи
Откуда вы такие …

Откуда вы такие берётесь?

Девочки, как вы поступаете на первом свидании? Оплачиваете ли за себя? Было недавно свидание, зашли просто выпить кофе с пирожным, довольно бюджетное кафе. Парень предложил поделить счёт. Стало крайне не приятно. Он предлагал хороший ресторан, я, дабы не позволить ему сильно на меня потратиться, предложила просто зайти на кофе. А тут оплатить счёт. Я могу это себе позволить. Но на второе свидание отказала. Вся прелесть вечера испарилась тут же. Пришёл без цветов, это нормально. Но если он даже за чашку не способен оплатить.... зачем они приглашают в рестораны?

К
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня никогда в жизни на первое свидание (ну то есть, получается, малознакомый/незнакомый человек) не приглашали в ресторан. Я не знаю, откуда это вообще взялось. Приглашали в ресторан мужчины, с которыми мы уже в отношениях. Просто поесть еду, которую он любит, просто хорошо провести вечер вдвоем, а не с какой-то другой целью - получить от меня секс за тарелку супа или пустить пыль в глаза, произвести впечатление своей мнимой щедростью. И они платили за меня, то есть, за двоих. А я, когда я его куда-то веду (в кино, на выставку или там на балет, который ему нафиг не упёрся) покупаю билеты на двоих.

Гость

А с чего ты взяла, что он должен оплатить? Это где-то оговаривалось? Или ты ему одолжение делаешь, если пришла на свидание? Нет, не делаешь. Это твоё решение хорошо провести время с ним. А если твоё, то и плати за себя сама.

Гость

"Отказала" она... Авторка сочинения расписывает, что кто-то её приглашал, да ещё и в ресторан... и должен был ей прислуживать да ещё и забесплатно.
А она типа жюри: цветы не принёс - ещё минус балл.
Она ж прилетела на личном самолёте, а ей трап не подали, и даже ковёр не расстелили до самого ресторана. Да ещё за отсутствие оркестра - минус балл.
Вся прелесть и улетучилась.

Гость
Гость

"Отказала" она... Авторка сочинения расписывает, что кто-то её приглашал, да ещё и в ресторан... и должен был ей прислуживать да ещё и забесплатно.
Она ж прилетела на личном самолёте, а ей трап не подали, и даже ковёр не расстелили до самого ресторана. Да ещё за отсутствие оркестра - минус балл.

Она пока какала в туалете, насочиняла эту прелесть 🤣

Гость

Сколько вам обоим лет, где и кем работаете?

К
Гость

Я Вас удивлю, но женщину первыми на свидание приглашают мужчины, а не наоборот) и да, это они пытаются понравиться приглашаемой женщине)
Или в Вашем мире это женщины ухаживают за мужчинами, водят их в рестораны и дарят им цветы подарить?

Гость
К

Я Вас удивлю, но женщину первыми на свидание приглашают мужчины, а не наоборот) и да, это они пытаются понравиться приглашаемой женщине)
Или в Вашем мире это женщины ухаживают за мужчинами, водят их в рестораны и дарят им цветы подарить?

Мы уже давно в другом мире, где нет ничего такого. Есть взаимная симпатия, взаимное стремление проявить инициативу, никакого завоевания и необходимости выпендриваться, чтобы кому-то понравится. Поскорее бы старые обычаи выкинули на свалку.

Коржина
Гость

Мы уже давно в другом мире, где нет ничего такого. Есть взаимная симпатия, взаимное стремление проявить инициативу, никакого завоевания и необходимости выпендриваться, чтобы кому-то понравится. Поскорее бы старые обычаи выкинули на свалку.

Неправда, это вам, ленивым жлобам хочется так думать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема