Гость
Статьи
Побил парень, подумав, …

Побил парень, подумав, что я его бывшая

Мы с парнем встречаемся почти год, познакомились и учились год заграницей, теперь вместе переехали в свою страну и тут учимся опять в одном университете. Живем вместе, в основном готовит он, убираемся 50/50, всегда внимание, поддержка, забота. Все свое время старается уделять мне, гуляет с друзьями, но я чаще выхожу с подругами, чем он. Заграницей тоже жили вместе и все было так же.
В последние 2 выпивки (он очень быстро пьянеет) он меня не узнавал, думал, что я какая-то другая девушка и отшивал меня, не давал себя трогать, целовать. Сначала, я подумала, что это прикол и он притворяется, что не узнает меня, но это действительно так. В этот раз, он приехал домой пьяный, время где-то 10 вечера, я заказала еду и думала покушать с ним и лечь спать, ведь на утро нам в университет. Он был пьян и принес домой кошку (которая частенько у нас дома бывает, мы ее моем и кормим). После этого он лег и немного отлежался. Я его обнимала и целовала. Потом он посмотрел на меня и подумал, что он не у себя дома и я другая девушка. Он начал искать меня, звонить, писать, чтобы я его забрала. Потом я уже разозлилась и начала на него наезжать, и сказала, что он изменщик (по приколу), так как уже минут 20 он ищет меня. Он меня повалил на пол, ударил пару раз по лицу, плюнул в меня 2 раза, потом я заплакала сильно и он меня узнал. Я ушла после этого, поела и прихожу обратно. Сидим на диване, он подумал, что я его бывшая. Он начал тянуть меня за волосы, толкать, бить по рукам и лицу. Мне было очень больно. Говорил, не приближайся ко мне, я люблю только свою девушку, и посылал. Насколько я знаю, у него были токсичные отношения с бывшей (измены, расставания итд)
Помогите, я не знаю что делать. Он когда пьяный и узнает меня, обнимает и повторяет постоянно, что меня любит. А когда не узнает, вот так вот. Радоваться, что он точно не изменит, даже если будет пьяным или плакать, что он меня побил? Я его очень люблю и вижу с ним свое будущее.
P.S. я его потом избила втройне, что он лежал и плакал.

2 ответа
Последний — Перейти
А.И. Бастрыкин

Слушайте вы оба конченный, таким нужно держаться вместе. Счастья вам и долголетия

Гость

Я думаю его нужно кодировать. Он долбаный алкаш, зарежет вас потом или сломает что...я в ужасе от истории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: