Мне 50 ему 55, живём вместе почти два года. У него есть деньги, но он говорит они на бизнес. Ищет купить готовый бизнес, не работает. Живёт у меня, почти везде плачу. У него все замашки альфонса или просто бездельника, но предлагает расписаться, знаю всю его семью с первых дней знакомства. Я понимаю мозгами, что отношения ущербные, но люблю наверное и не умею отказывать. Как быть? Как конкретно можно его проверить или поступить. Может и действительно держит деньги для бизнеса?
А зачем его проверять? Вы его уже можно считать проверили. Был бы не альфонс - работал бы на работе и ОДНОВРЕМЕННО с этим искал бы бизнес для покупки. Он почему то этого не делает и вы финансово его тянете. Вот и ответ вам
Скажите, что на работе проблемы и начали задерживать зп или с карты украли хакеры, не содержать его и посмотреть, как поведет себя. Хотя, нечего тут проверять, он живет за ваш счет полностью, на еду то хоть может складываться. Не знаю, за что его можно любить, если сел на шею.
А зачем вы везде платите за него? Он что немощный инвалид?
Зачем его в свой дом пустили? Он что бездомный?
Это же ВАШИ поступки
Тут человека чувствовать надо... Но если вы вместе - спроси у него - ты мне покажи свой счёт в банке, с которого ты бизнес начать собрался, и с которого ты не снимаешь денег? Не, ну понятно, человек может искать чем заняться, но если вообще ни фига не делает - это печаль...
А зачем его проверять? Вы его уже можно считать проверили. Был бы не альфонс - работал бы на работе и ОДНОВРЕМЕННО с этим искал бы бизнес для покупки. Он почему то этого не делает и вы финансово его тянете. Вот и ответ вам
В общем - согласен... Он предложил бы или совместный бизнес, или сказал бы - ну, вот я тут пока подрабатываю, но у меня есть такой план. Если молчит как рыба об лёд - да он хоть всех родственников может показать, с него как с гуся вода, однозначно.
Тут человека чувствовать надо... Но если вы вместе - спроси у него - ты мне покажи свой счёт в банке, с которого ты бизнес начать собрался, и с которого ты не снимаешь денег? Не, ну понятно, человек может искать чем заняться, но если вообще ни фига не делает - это печаль...
Счет есть конечно, всё о нем знаю за столько лет. Не врет на 100% тут, бизнес вместе тоже предлагал и официально расписаться и венчание, но не верится мне что-то в нем. Я достаток имею конечно, он тоже ни нищий совсем. Когда любишь, мозги говорят одно, а сердце другое.
А зачем вам так важно расписаться? Не доверяете ему?
Живёте и хорошо, или без бумажки вам привилегий не хватает - хотите рычаги давления заиметь? - вот он и не доверяет вам.
Когда это чм@ мужского рода задаёт вопросы 1) где живёшь? 2) где путешествовал? 3) кем работаешь? 4) на кого училась. Значит оно альфонс. Накуи эта инфа мужчине? Он тебя как человека не знает а уже суёт нос. Интересно ему бедненькомв что можно от тебя хапнуть
Дожила а ума так и не набралась .
Альфонс или ничего хорошего! Зачем Вам такой жмот, манипулятор??. Он должен обеспечивать Вас ,тем более живет на Ваших метрах квадратных!
Автор, он не дает денег даже на еду и на коммуналку? хотя бы за себя???
Счет есть конечно, всё о нем знаю за столько лет. Не врет на 100% тут, бизнес вместе тоже предлагал и официально расписаться и венчание, но не верится мне что-то в нем. Я достаток имею конечно, он тоже ни нищий совсем. Когда любишь, мозги говорят одно, а сердце другое.
за столько лет - этотза два года?
Молодец мужик! Устроился с комфортом - и жилье, и за все ты платишь..а он типа бизнес покупает .вечно.. ха ха
Нельзя быть такой дурой в 50-то!
Нет, он не альфонс. Это вы дура, в свои 50лет.
Ох уж эти женщины. Им срут откровенно на голову а они не понимают что не так. Проверять что-то хочет когда всё очевидно.