Как вы оцениваете, чисто визуально...женщин, которые сидят на СЗ. Я не имею в виду фейки, а настоящие фото, за которыми реальный человек)
Да пофиг уже как они выглядят, лишь бы без проблем с головой, есть красивые, есть не очень, но у всех крыша поехавшая
Почти все симпатичные в возрасте лет 25-35, есть и очень красивые.
Отстой.
Был на сз, вроде моя анкета често написана была, что хочу найти спутницу по жизни без нерешённых проблем, без малых детей, следящую за своей репутацией, ЗОЖницу, не тупую (иначе о чём разговаривать)...
Никого нет, одни *** и шалапендры. Переводятся в телефоны и мессенджеры легко, а дальше... все одинаковые, как-будто одних юлохеров слушают... однотипные зомби без своец индивидуальности, неискренние (а это самое плохое - неискренность).
Короче они сами не знают что хотят, а значит эмоций и впечатлений.
Мне пару мужиков как-то написало что я фейк. Слишком симпатичная и молодо выгляжу. *** существа с вюмюьлькой в штанах 🤡
Был на сз, вроде моя анкета често написана была, что хочу найти спутницу по жизни без нерешённых проблем, без малых детей, следящую за своей репутацией, ЗОЖницу, не тупую (иначе о чём разговаривать)...
Никого нет, одни *** и шалапендры. Переводятся в телефоны и мессенджеры легко, а дальше... все одинаковые, как-будто одних юлохеров слушают... однотипные зомби без своец индивидуальности, неискренние (а это самое плохое - неискренность).
Никогда нельзя быть с мужиком искренней. Таких только используют. Вам тв@рям врать надо и дурить вас постоянно
Искренние только молодые девочки и вдовы. Первые в силу возраста, а вторые в силу того что не перескакали на кyяx половины города, да и то не все.
Искренние только молодые девочки и вдовы. Первые в силу возраста, а вторые в силу того что не перескакали на кyяx половины города, да и то не все.
Согласен.
Мне писали некоторые сами, с тупыми вопросами, или сами заходили повторно, типа намёк... потом легко телефон дают на личное общение... а дальше как я выше и написал - зомбированные, все одно и то-же говорят и одинаково НЕ думают.
Уверен, что понимают всё... что уже растратили себя, но остановиться не могут, женщина одна не может, нужно отвлекаться на карьеру, самцов, феминизм и т.д... но всё что делает любая женщина, всегда связано с мужчиной - единственным в жизни или легионом... больше одного позволено лишь вдовам.
Подобное к подобному. Если за столько лет никого не нашли нормального, проблема в вас.
Никогда нельзя быть с мужиком искренней. Таких только используют. Вам тв@рям врать надо и дурить вас постоянно
100%. Когда с ними искренне и по хорошему, они начинают мудить и обезценивать.
А когда о них ноги вытирать и пренебрегать,они начинают уважать.
Не понимают хорошего отношения,принимают это за слабость
Средний и низкий уровень в большинстве, но у мужчин также так, что смысл выпендриваться
Большинство женщин сидит на сз для поднятия своей самооценки. Т.к. в среднем за месяц ее фотография получает 1000-15000 лайков. Встретить нужного мужчину , они могут за неделю сидения там. Однако, всех отвергают и продолжают там сидеть месяцами и годами повышая свою самооценку. Я имею опыт. И скажу так, мужчинам там делать нечего. Дружелюбно к мужчинам там относятся только мошенники. А общение с обычными женщинами там это сильное унижение для мужчин. Т.к там мужчина вынужден конкурировать с 1000 других мужчин и даже просто привет в ответ сложно получить очень.
Большинство женщин сидит на сз для поднятия своей самооценки. Т.к. в среднем за месяц ее фотография получает 1000-15000 лайков. Встретить нужного мужчину , они могут за неделю сидения там. Однако, всех отвергают и продолжают там сидеть месяцами и годами повышая свою самооценку. Я имею опыт. И скажу так, мужчинам там делать нечего. Дружелюбно к мужчинам там относятся только мошенники. А общение с обычными женщинами там это сильное унижение для мужчин. Т.к там мужчина вынужден конкурировать с 1000 других мужчин и даже просто привет в ответ сложно получить очень.
Ой,бедный принцесска, унизили его. Да невозмодно мужчину унизить, так как он апреори сильнее женщины, по природе.
Сами себя унижаете своим же поведением
10 лет там просидел , чтобы ЭТО ПОНЯТЬ