Гость
Статьи
Мужчина спрашивает …

Мужчина спрашивает готова ли скинуться на отпуск, который хочет он

Мужчина предложил поехать с ним в отпуск зимой в Азию. Когда время стало подходить к оплате тура он спросил, сколько я готова внести, чтобы помочь ему оплатить путевки. Если честно я не знала, что …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Осенние когти осторожной чайки
Гость

За меня родители заплатили в такой ситуации,иначеб я никуда не поехала

В азии то платить на каждом шагу ,еще и с собой мне дали)

Ну вот так

Вот м удак то радовался что ему твои родители выездной кекс организовали. Жесть.

丁云
Гость

Вы не знаете Зачем женщина нужна мужчине? Уж точно не для того, чтобы скидываться))

Тогда такая женщина, которая не хочет скидываться, нужна только для того, что СКИНУТЬ ее на..уй с пляжа. И вообще из своей жизни

丁云
Гость

Ну точно, если мужчина не может 2 путевки в Азию оплатить то место куда он идет именно успехом и называется))))

Себе он хоть десять путевок оплатит. Он просто слишком хорошо отнесся к оборзевшей халявщице

丁云
Гость

А что успешному мужчине нужна баба-лошадь? Или он идёт к успеху с помощью женских денег?

С такими как ты он точно к успеху не придёт. Все его наработки улетят в черную дыру твоих непомерных хотелок.

И вообще, мужчина не должен оплачивать твои непомерные запросы. Плати за всё САМА, ведь ты ж сильная и независимая)

丁云
Гость

Шансов ноль.
У мужчины прокол на стадии планирования.
Он выбрал путешествие по своему вкусу, для автора Азия не очень желанна (долгий перелет).
Затем стал подводить к совместной оплате.
Не больно-то девушке хотелось, а тут ещё и заплати. И у подруг займи.
Надо было предлагать вояж по вкусу автора. Вояж её мечты. Тогда были бы небольшие шансы.

У мужчины прокол в том, что он вообще с этой халявщицей связался

丁云
Гость

Всегда меня приглашали мужчины на отдых и оплачивали полностью. Так же и у других женщин.

Один раз мужчина (правда он был сильно моложе меня) просил платить пополам (и я тогда согласилась), так потом после нескольких лет отношений он признался, что никогда меня не любил и я его «не вдохновляла». А новая девушка вдохновляет и поэтому он полностью все оплачивает и вообще у них скоро свадьба. Этот урок я запомнила навсегда. Больше никогда за себя пополам не платила и не буду.
Если не вдохновляю мужчину - пусть едет с другой девушкой.

Будешь. И пополам платить будешь, и полностью тоже.

Мужчины сейчас поумнели, за таких как ты платить будут всё меньше и меньше. Да и экономический кризис тоже внесет свою лепту - обрежет крылья непомерным хотелкам. Твоим и тебе подобных

丁云
Гость

И какие же? Я кстати не жадная, но всегда чувствую, когда меня хотят поиметь. И что-то за мой счёт провернуть.

А ты мужчин поиметь не хочешь? Или, думаешь, они этого не чувствуют?

丁云
Гость

Нет) нормальная девушка едет, если ей еще оплатят это время (помимо оплаты самой путевки естественно), а не просто так срывается и бросает все свои дела.

Это не нормальная девушка, а зажравшаяся. Или оборзевшая. И так, и этак правильно

Богучарские козинаки
丁云

Будешь. И пополам платить будешь, и полностью тоже.

Мужчины сейчас поумнели, за таких как ты платить будут всё меньше и меньше. Да и экономический кризис тоже внесет свою лепту - обрежет крылья непомерным хотелкам. Твоим и тебе подобных

За кого ты хоть в этой, хоть в прошлой жизни платил додик? И батя твой ни за кого.

丁云
Гость

Вот-вот

Халявщица-динамщица-тарелочница detected !!!

丁云

С такими как ты он точно к успеху не придёт. Все его наработки улетят в черную дыру твоих непомерных хотелок.

И вообще, мужчина не должен оплачивать твои непомерные запросы. Плати за всё САМА, ведь ты ж сильная и независимая)

Откуда тебе знать про успех петушок? То что ты приперся на женский форум говорит самом за себя. Не понимать этого - так ты еще и немножко на голову бедолага.

丁云
Гость

Вот, а я не прошу денег себе лично. У нас отношения, а не эскорт. Но оплатить поездку, которую сам выбрал тем более, куда сам хочет и зовёт меня, чтобы было весело и был регулярный секс - конечно дело мужчины.

Если у вас отношения, то ты ТОЖЕ ДОЛЖНА в них вкладываться. Точка.

Гость
丁云

Если у вас отношения, то ты ТОЖЕ ДОЛЖНА в них вкладываться. Точка.

Тебе никто ничего не должен, нищук солевой 😀 и отношения с тобой тоже не всссрались

Гость
Богучарские козинаки

За кого ты хоть в этой, хоть в прошлой жизни платил додик? И батя твой ни за кого.

Потомственные нищуки ленивые агрессивные 😀

Гость
丁云

Тогда такая женщина, которая не хочет скидываться, нужна только для того, что СКИНУТЬ ее на..уй с пляжа. И вообще из своей жизни

Так и скидывай, если тебе платить нечем за женщин. Работай рукой. От нас что хочешь? 😀

Гость

За меня родители заплатили в такой ситуации,иначеб я никуда не поехала

В азии то платить на каждом шагу ,еще и с собой мне дали)

Ну вот так

Серьезно Я бы со стыда сд охла неужели ваши родители не были в а х @е от того какого мужчину себе дочь отхватила и что на помойке себя нашла?. Это же позорище.

Гость
Алексей

Знаете, у меня похожая с вашей ситуация. Тоже вместе не живем, встречаемся. И тоже планируем отпуск как раз в Азию. Отпуск, правда, желанный для обоих. И ей я готов путевку оплатить, проблема в том, что она хочет взять с собой ребенка, ну и я своих двух соответственно. Договорились, что за ребенка она заплатит, а ее путевку и расходы там я закрою.

Ну а сейчас мы оба понимаем, что у нее денег оплатить путевку скорей всего не будет. А у меня денег впритык на 4 путевки(я, она и двое моих детей), на пятую уже нет. Можно было бы отменить поездку, но я уже своим детям пообещал, не вариант. И вот вопрос, если я в итоге поеду без нее, она обидится? Вы бы обиделись?

Я бы не обиделась, если мужчина поехал отдыхать со своими детьми. Даже лучше, если бы с детьми он поехал без меня, т к мне хочется отдохнуть в отпуске, а с детьми не отдохнёшь.

Гость
Захария

во всех этих темах про " позвал в поездку, а оказалось надо платить" какой то душок от обоих ..
Странные эти истории...
И отпуск у обоих совпал.. Или речь про НГ праздники?
Что такое этот мужчина?
Что с ним связывает?
Эти двое прям такие, что поездка для них как букет по цене обычному человеку?
От мало знакомого человека изначально мало прилично принимать дорогие подарки...
Он близко знаком, близкий, ты прям про его кредиты знаешь?
В первом случае, как то и рано вместе лететь, нет?
Во втором случае спросить бы " ты хочешь мне сделать подарок на нг? "
Да и сказать, что не хочешь туда, лететь долго, тоже нормально...
Странные эти истории...

Мы знакомы год. Отпуск не совпал, его придётся подстраивать под поездку(если она состоится).

Гость
丁云

Так для женщины это лучше, она найдёт того, кто будет ее любить, а не пытаться наипать

Гость
丁云

Отпуск это не моя хотелка

大家好
Гость

Ну он сначала сам пригласил в отпуск, а теперь просит внести деньги. Это странно как-то … или я не права? У меня не было в планах этих трат.

Мало ли, чего у тебя в планах не было? Теперь будут. Привыкай к тому, что мужчина за тебя платить не должен. И не будет.

大家好
Гость

А самое главное как я буду себя чувствовать в таком отпуске? Как женщина, которой приходится доплачивать, чтобы мужчина поехал с ней в отпуск? Т е какой-то второй сорт женщины.

Да нет, ты просто впервые почувствуешь себя НОРМАЛЬНОЙ, а не ЗАЗВЕЗДЕВШЕЙ

Гость

Я бы не обиделась, если мужчина поехал отдыхать со своими детьми. Даже лучше, если бы с детьми он поехал без меня, т к мне хочется отдохнуть в отпуске, а с детьми не отдохнёшь.

Спасибо за ваше мнение! Я отдаю себе отчет, что никто не хочет отдыхать с чужими детьми. Просто тут такое дело - отдельно на отпуск с женщиной и отдельно на вывоз детей на море денег может и не хватить. Особенно если детей не с кем оставить. Итак то нам на пятерых надо около миллиона рублей где то взять. А если еще и каждый отдельно со своими поедет, то не факт, что мы эту задачу вытянем.

大家好
Гость

Так к успеху не идут, тут вы что-то путаете. В нашей стране успешные мужчины встречаются с теми женщинами, за отпуск которых им хочется платить. А пополам с не очень любимыми - для менее успешных.

В нашей стране успешные мужчины вообще предпочитают иностранок. Потому что накушались неадекватных запросов "рашен-натрашен". Иностранцы, кстати, тоже просекли вашу внутреннюю суть, и теперь не считают русских женщин "лучшими в мире"

Захария
Гость

Мы знакомы год. Отпуск не совпал, его придётся подстраивать под поездку(если она состоится).

И вы готовы были бы?
И ехать туда, куда особо не хотите, и переносить отпуск?
Эти вопросы не возникли бы, оплати все он?
" знакомы год" мало что говорит о сути отношений...
А я о них говорила..
Степень близости любого рода, от физической до эмоциональной
Чужой? Тогда все три составляющие , само место, время и неприличность подарка недешевого, как не вызвали разговора на эту тему? "Мол, нет, отпуска у меня нет, да я и не могу принять такой подарок.."
Не чужой? Так тоже самое " э... милый, а кредиты твои? Ты не размахнулся ли с подарками? "
Как вы там общаетесь...

大家好
Богучарские козинаки

Заплатил достаточно, чтоб понять, НАСКОЛЬКО это зашкварно

大家好

Откуда тебе знать про успех петушок? То что ты приперся на женский форум говорит самом за себя. Не понимать этого - так ты еще и немножко на голову бедолага.

Я, как ты выразилась, припёрся на женский форум, специально, чтоб развлекаться, глядя на вашу убогость.

Ну давай, расскажи теперь мне про мою убогость. Про то, что я старый импотент-нищеброд)))

Богучарские козинаки
大家好

В нашей стране успешные мужчины вообще предпочитают иностранок. Потому что накушались неадекватных запросов "рашен-натрашен". Иностранцы, кстати, тоже просекли вашу внутреннюю суть, и теперь не считают русских женщин "лучшими в мире"

Кукусик, каких ты там иностранок предпочитаешь ? Киргизок из клининга что ли?

Богучарские козинаки
大家好

Заплатил достаточно, чтоб понять, НАСКОЛЬКО это зашкварно

Пиши, мы почитаем.

大家好
Гость

Отпуск это не моя хотелка

Вы пара? Так поддерживай своего мужчину. Он и так старается, чтоб тебе хорошо было, а тебе всё мало, зажравшаяся и оборзевшая

Гость

От такого надо бежать,роняя тапки.
Он не может оплатить даже отдых.

Гость
大家好

Я, как ты выразилась, припёрся на женский форум, специально, чтоб развлекаться, глядя на вашу убогость.

Ну давай, расскажи теперь мне про мою убогость. Про то, что я старый импотент-нищеброд)))

Мудешник,на нашем форуме ты как обезьянка.

Гость
大家好

Мало ли, чего у тебя в планах не было? Теперь будут. Привыкай к тому, что мужчина за тебя платить не должен. И не будет.

И поэтому этому мужику светит только его правая рука.

大家好

Лучше прекращай позориться на женском форуме.

大家好

ты сам про себя тут уже все рассказал 🤷🏼‍♀️

大家好

ты сам про себя тут уже все рассказал 🤷🏼‍♀️

И что? Чего тут стесняться-то?

Богучарские козинаки
大家好

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 ага, ты еще скажи, что она тебе билет оплачивает и на месте тебя обслуживает в быту за свой счет и дает во все отверстия по любви 😂

Богучарские козинаки
大家好

Сообщение было удалено

Слился:) я прям даже не удивлена.
Что ты, что твой папаша в этой жизни, все что умеете, это пердеть в диван , ходить на посредственную работенку с жалкой ПОЛУЧКОЙ..
а мать твоя пашет в 2 смены на вас троглодитов.

Гость
Богучарские козинаки

Что ты, что твой папаша в этой жизни, все что умеете, это пердеть в диван , ходить на посредственную работенку с жалкой ПОЛУЧКОЙ..

А он в это время на женском форуме мечтает
об иностранках,сидя в замызганном хруще

大家好

И что? Чего тут стесняться-то?

Тебе походу мозгов не хватит понять ЧЕГО ИМЕННО

Богучарские козинаки
Гость

А он в это время на женском форуме мечтает
об иностранках,сидя в замызганном хруще

Научился на АБФ про Васю *** ( был тут такой) и других додиков, коим уже под 50.. Которые филиппинок привезли домой. Эти обезьяны потом вымогали бабки на всю свою нищую семью.
Только это было популярно лет 10 назад. Сейчас это уже не практикуют.
Но этот только вылупился.
Следующий этап это секс-робот, которым он будет тут всех пугать.

大家好
Богучарские козинаки

А ты хотела, чтоб я на тебя время тратил?
Буй тебе на воротник.
Так зашёл, чтоб напомнить тебе про твою убогость, Какашка😀

Гость

Когда я ответила, что если у него нет денег на поездку, то можно и не ехать никуда, я не настаиваю на поездке и не прошу о ней. .....Тогда он спросил можно ли будет одолжить денег у моих подруг? ..... Что делать в этой ситуации? Значит ли это, что он меня не любит, если спросил деньги?? - Ты с головой не дружишь это явно. Какие отношения могут быть с упырем? О чем еще думать, после вышесказанного упырем, кроме как о расставании с ним?

Гость

Совет. Копите деньги на отпуск и езжайте без него.

Гость

Не вздумай давать ему деньги и тем более не надо занимать. Шли его подальше, этого неудачника. В отпуск хочет, а деньги клянчит у девушки. Хотеть не вредно.

Марточка

Вы очень правильно вопрос ставите.
Пусть едет сам в путешествие и считает расходы.
Я бы поехала без такого кадра в путешествие по карману.

Сладкий Пломбир

Поясню - в Азию мужчины ездят в том числе за сексом. Вы ему там будете не к месту, в то же время он не хочет показаться мудаком вам и возможно вашей общей компании, поэтому и не стартует просто один, к тому же вы у него тут любовница, он же вернется еще - пригодитесь, короче ))
О пылкой любви тут речи не идет, правда, о ней вообще редко когда речь идет в реальной жизни, вы сравниваете с неким Идеальным Мужиком, а из них 95% не идеальны, да и те женаты.

Гость

А я доплатила однажды. Мужчина сказал, что колеса ему еще новые нужны, поэтому деньги будут не лишними. Ну и что? Это всего лишь деньги… Зато мы оба удовольствие получили.

Гость

я бы просто ему ничего не отвечала на это, говорила на другие темы. сказала один раз что не нравится ,и достаточно зачем одно и тоже взрослому мужчине далдымить он все понял прекрасно

Сладкий Пломбир
Гость

я бы просто ему ничего не отвечала на это, говорила на другие темы. сказала один раз что не нравится ,и достаточно зачем одно и тоже взрослому мужчине далдымить он все понял прекрасно

она не хочет этого мужика потерять. Если бы этого момента не было, и вопроса бы не было, что делать. Тут ситуация "из ... конфету слепить".