Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько ненависти к мужчинам?

Заметил, что последние годы, мужененавистничество стало каким то мейнстримом у женщин. Причем ненависть, не к какому то конкретному обидчику, а ко всему мужскому полу. Мне кажется есть в этом, нечто иррациональное. Ведь сами эти женщины, не появились бы на свет без мужчин. И носят гены своих отцов. Часто похожи внешне и по характеру. Ненавидя мужчины, такие дамочки, ненавидят самих себя. Согласны?

Граф д"Абьюз
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Столько ненависти появилось потому что все больше мужчин снимают с себя всю ответсвенность. Слово дал, слово забрал.
Если брать просто отношения до свадьбы, то у многих писк о том почему я должен платить за салат, мы даже не тр***лись еще. За все пополам, но зато не забывают тыкнуть женщине на ее обязаности.
Если брать отношения в браке, когда есть дети и быт, то это тоже в основном треш, все на дамах. Не все конечно такие, но очень много.
Много женственности, жеманности, слабости появилось в мужчинах.

Гость

Это юмористический ресурс, зачем тебе чье-то мнение
Даун?

Гость

Я звдвм встречный вопрос - откуда столько ненависти к женщинам?Почитайте перлы местных мужчин - дырки, твари меркантильные, годные только на разовый перепих без обязательств, дети - "бабские хотелки", *** с их "личинками" никому не нужны и т.д. и это я еще самые мягкие подобрала выражения камрадов...

Гость

....Если Госпожа видит, что раб начинает прозревать и сбрасывать оковы рабства, и она не может ничего с этим поделать... То она начинает ненавидеть и даже презирать это " Существо "...

Ебокотик

Это рад фем сообщества в различных сми стараются, гранты отрабатывают)

Ебокотик
Гость

Столько ненависти появилось потому что все больше мужчин снимают с себя всю ответсвенность. Слово дал, слово забрал.
Если брать просто отношения до свадьбы, то у многих писк о том почему я должен платить за салат, мы даже не тр***лись еще. За все пополам, но зато не забывают тыкнуть женщине на ее обязаности.
Если брать отношения в браке, когда есть дети и быт, то это тоже в основном треш, все на дамах. Не все конечно такие, но очень много.

Да вообще глупцы, за салат платить, женщина если любит должна полностью обеспечивать любимого мужчино

Гость
Гость

То же самое можно отзеркалить в обратную сторону.

Ебокотик
Гость

Я звдвм встречный вопрос - откуда столько ненависти к женщинам?Почитайте перлы местных мужчин - дырки, твари меркантильные, годные только на разовый перепих без обязательств, дети - "бабские хотелки", *** с их "личинками" никому не нужны и т.д. и это я еще самые мягкие подобрала выражения камрадов...

Ну это обычно во встречном порыве ярости пишется (за собой таких слов не замечал кстати) - вот если тебя разозлить ты ещё и не такое напишешь. Но на самом деле мы любим девушек, тех, которые скромные, умные, женственные)

Граф д"Абьюз
Ебокотик

Это рад фем сообщества в различных сми стараются, гранты отрабатывают)

Согласен. Развелось их.

Граф д"Абьюз
Гость

Ну не так и много мне кажется. Это только в .эдиках наверное.

Граф д"Абьюз
Гость

У мужчин тоже перебор в выражениях бывает. )) Согласен. Но это обычно ответная реакция. 😂

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

А что, сильно надо? 😀

Гость

Война мужчин и женщин вечна. Мужчины хейтят дам, дамы хейтят мужчин. А по факту - это несчастные люди, которые хотят быть с противоположным полом вместе, но из-за своего невежества, жадности, лени и др.причин, не могут.

Ебокотик
Гость

Война мужчин и женщин вечна. Мужчины хейтят дам, дамы хейтят мужчин. А по факту - это несчастные люди, которые хотят быть с противоположным полом вместе, но из-за своего невежества, жадности, лени и др.причин, не могут.

Ещё каких то 100 лет назад такого не было 😀

Гость
Ебокотик

Ну это обычно во встречном порыве ярости пишется (за собой таких слов не замечал кстати) - вот если тебя разозлить ты ещё и не такое напишешь. Но на самом деле мы любим девушек, тех, которые скромные, умные, женственные)

Так и женщины любят мужчин,тех,которые обладают мужскими качествами.А не этих,которые сопли размазывают над повесткой из военкомата.

Гость
Граф д"Абьюз

У мужчин тоже перебор в выражениях бывает. )) Согласен. Но это обычно ответная реакция. 😂

Если мужчина дает ответную реакцию,он и не мужчина вовсе,а нервная баба.

Мими

Могу задать встречный вопрос, почему мужчины так ненавидят женщин? Спят с этими женщинами, а за спиной обзывают шлю**ми. Когда сами налево бегут считают себя альфа самцами, если женщина изменила опять шл***ха. Хотят себе девушку как с картинки, но обеспечивать эту красоту не хотят, обвиняя в меркантилизме т.д. и т.п.

Ебокотик
Гость

Тут не согласен. Кто обтекает - тряпка и баба и есть.

Ебокотик
Гость

Но отвечать тоже можно по разному

Граф д"Абьюз
Ебокотик

Ещё каких то 100 лет назад такого не было 😀

Не 100 лет назад уже, что то было. Фемки еще до революции 17 появились. Конечно меньше чем сейчас, но было. 😔

Граф д"Абьюз
Гость

Если не как не реагировать. совсем прогнут. Вот истерить не стоит. А логическими доводами на место ставить.

Франт
Мими

Могу задать встречный вопрос, почему мужчины так ненавидят женщин? Спят с этими женщинами, а за спиной обзывают шлю**ми. Когда сами налево бегут считают себя альфа самцами, если женщина изменила опять шл***ха. Хотят себе девушку как с картинки, но обеспечивать эту красоту не хотят, обвиняя в меркантилизме т.д. и т.п.

Меркантилизм пресловутый - это отдельная тема.

Почему женская измена воспринимается острее ?
В силу природных различий М и Жо....
Так уж природа распорядилась, что рожают детей - женщины.
А мужчины очень не любят воспитывать детей своей женщины от других мужиков. Именно поэтому изменяющая женщина воспринимается иначе, чем изменяющий мужчина. Последствия от этих измен - очень различаются. 😁

Франт
Граф д"Абьюз

Не 100 лет назад уже, что то было. Фемки еще до революции 17 появились. Конечно меньше чем сейчас, но было. 😔

Ну, дались вам эти дуры-фемки... было б что обсуждать.

Слава богу, на наш век нормальных женщин хватит точно. 😊

Гость
Ебокотик

Тут не согласен. Кто обтекает - тряпка и баба и есть.

Тот,кто в перебранку с бабой лезет он кто?Та же баба.Не опускаться до уровня скандальной бабы не равно обтекать.Полагаю,это объяснять не надо?

Гость
Ебокотик

Но отвечать тоже можно по разному

Речь об ответной реакции у тех,кто пишет в интернетах всякую муть про рпспех,меркантилок,дырок и прочую недостойную речи мужчины гадость,и все это от детской обиды на какую-то там женщину,с которой ему было не по пути.

Ебокотик
Гость

Тот,кто в перебранку с бабой лезет он кто?Та же баба.Не опускаться до уровня скандальной бабы не равно обтекать.Полагаю,это объяснять не надо?

Нет )

Ебокотик
Гость

Речь об ответной реакции у тех,кто пишет в интернетах всякую муть про рпспех,меркантилок,дырок и прочую недостойную речи мужчины гадость,и все это от детской обиды на какую-то там женщину,с которой ему было не по пути.

А в чём они не правы? 😀

Гость
Гость

То же самое можно отзеркалить в обратную сторону.

Нельзя. Это полный абсурд будет если женщину гнобить за ее женственность и слабость. Вы хотите уважения в свой адрес, а за что вас уважать если в вас сейчас больше женского чем мужского?!

Гость

Мужжло бесполезно ,какой смысл с ним общаться?
Лучше с подружкой кофе попить и поболтать

Гость
Граф д"Абьюз

ну вот, ответом 12 можно в принципе и закрывать дискуссию, согласны?

Гость
Граф д"Абьюз

Если не как не реагировать. совсем прогнут. Вот истерить не стоит. А логическими доводами на место ставить.

Добрэ,в последний раз.Никого мужчина на место ставить не будет.Этим страдают маленькие мальчики с выросшей пипиской.Мужчина изначально занимает свое положение в иерархии отношений таким образом,что ему уже не надо никого ставить на место.В его жизни всё и все заведомо на местах.

Гость
Мими

И альфами считаются только когда женское внимание им уделяется.😁

Гость
Гость

Так и женщины любят мужчин,тех,которые обладают мужскими качествами.А не этих,которые сопли размазывают над повесткой из военкомата.

Какими именно мужскими качествами?

Гость
Гость

Как раз таки женщины,которые живут одни-очень самодостаточные и счастливые.
Им мужжло сто лет не вперлось.

Гость
Гость

Добрэ,в последний раз.Никого мужчина на место ставить не будет.Этим страдают маленькие мальчики с выросшей пипиской.Мужчина изначально занимает свое положение в иерархии отношений таким образом,что ему уже не надо никого ставить на место.В его жизни всё и все заведомо на местах.

Согласна, у меня мужчина-турок, умеет разговаривать и занимает в иерархии выше место изначально, хотя я с этим борюсь.Так вот, особо поразговаривать он мне не дает, я просто не знаю, как развести его на конфликт)) и логически он мне обосновывает недопустимость моих поползновений.Но он вырос в патриархальной семье с властным отцом, умеет себя ставить в паре, за все несет ответсвенность и реально ему не нвдо самоутверждаться за мой счет и не надо ставить никого на место, так что Вы правы.....

Гость
Ебокотик

А в чём они не правы? 😀

Реально не понимаешь?

Гость
Гость

Какими именно мужскими качествами?

Не связываться с тупой кобылой,если сам не педальный конь.

Гость
Гость

Согласна, у меня мужчина-турок, умеет разговаривать и занимает в иерархии выше место изначально, хотя я с этим борюсь.Так вот, особо поразговаривать он мне не дает, я просто не знаю, как развести его на конфликт)) и логически он мне обосновывает недопустимость моих поползновений.Но он вырос в патриархальной семье с властным отцом, умеет себя ставить в паре, за все несет ответсвенность и реально ему не нвдо самоутверждаться за мой счет и не надо ставить никого на место, так что Вы правы.....

А зачем бороться?В паре всегда есть ведущий и ведомый.Это не что-то плохое,вполне удачный расклад для женщины,тем более в интернациональном браке.

Гость
Гость

....Если Госпожа видит, что раб начинает прозревать и сбрасывать оковы рабства, и она не может ничего с этим поделать... То она начинает ненавидеть и даже презирать это " Существо "...

А существо тем временем, будучи заблокированным во всех мессенджерах, потому что дама предпочитает тратить время на достойных мужчин, препëрлось на ЖЕНСКИЙ форум (почему не на мужской?) в надежде хоть на крохи внимания хотя бы он-лайн. Чем вообще поставило в тупик всех, включая логику.

Гость

Радфемки из TikTok клипают видосики, с соответствующей тематикой(я не осуждаю их, они просто зарабатывают деньги), тогда как некоторые наивные дуры верят в это и проэцируют это на реальную жизнь

НоыВоигура
Гость

Я,наоборот,всегда хвалю своих женщин,пишу здесь,что,не смогу прожить без жены.

Гость
Гость

Мужжло бесполезно ,какой смысл с ним общаться?
Лучше с подружкой кофе попить и поболтать

Твоё право, тебя никто не держит

Гость

Какие мужчины тут? Здесь одни ссыккуны альфонсы пиддорасы и нарики.
На этом форуме мужчин нет.

Гость
Гость

Какие мужчины тут? Здесь одни ссыккуны альфонсы пиддорасы и нарики.
На этом форуме мужчин нет.

Ну да, местные бабы считают, что куколды - это настоящие мужчины

.|.

нет

Гость

Абсолютно логично все,мужчины стали пополамщиками,при этом пожрать спросить с женщины они не забывают,не говоря про детей и тд.Приложим сюда огроменную коммуналку жизни в женском теле,а то *** у современных мужиков неженок не встаёт ни на толстую задницу,ни на волосатый лобок,и рано или поздно в край замученная всем этим баба - от работы до жрачки и спортзала просто начинает ненавидеть эту половину человечества,которые даже картошку себе сами пожарить не могут,а ждут,когда им все женщины сделают

Мими
Гость

Абсолютно логично все,мужчины стали пополамщиками,при этом пожрать спросить с женщины они не забывают,не говоря про детей и тд.Приложим сюда огроменную коммуналку жизни в женском теле,а то *** у современных мужиков неженок не встаёт ни на толстую задницу,ни на волосатый лобок,и рано или поздно в край замученная всем этим баба - от работы до жрачки и спортзала просто начинает ненавидеть эту половину человечества,которые даже картошку себе сами пожарить не могут,а ждут,когда им все женщины сделают

В наших постсоветских странах мужчины реально зажравшиеся и избалованные. Многие ни-че-го из себя не представляют, а корона поджимает. Так были бы хоть половыми гигантами, компенсировали свою лень и нежелание брать ответственность за женщину с помощью нежности и прилюдий, которые так необходимы им. Но, нет же.... Считают, что только за наличие палки их должны любить, ценить и уважать.

Эвита

Чё за бред?) кому надо их ненавидеть?)))

Гость
Гость

А зачем бороться?В паре всегда есть ведущий и ведомый.Это не что-то плохое,вполне удачный расклад для женщины,тем более в интернациональном браке.

Я просто удивляюсь, как он умеет по мужски разруливать ситуации, не опускаясь до визга наших базарных недомужиков-хабалок.

Гость

Потому что мужчины перестали ими быть. Они позволили женщинам стать сильнее, независимыми.