Гость
Статьи
10 лет общения с …

10 лет общения с парнем

У меня есть друг - парень, с которым я общаюсь более 10 лет уже. Он лучший друг моего двоюродного брата ещё со школы. Общаемся мы только в формате переписки с ним, ни разу за 10 лет не виделись, хотя живём в 2ух часах езды друг от друга (он живёт в городе, где живут его и мои родители). Он знает как я выгляжу, мой голос тоже (я веду соц сети), но я его внешность даже не представляю, знаю только,что он неуверенный в себе, и.. очень полноват (оттого и комплексы похоже). Девушки никогда не было.
И вот.. За время общения он иногда делал намёки на что-то большее (но не сказать что значительные, да и встречи он не добивался совсем), хотя также сидел на сайте знакомств давненько (увидела случайно анкету).
В этом году что-то он знатно осмелел вот (особенно после того, как его братишка женился):
Недавно месяцами 2умя ранее учудил такое: купил бутылку вина, заказал еду, отправил мне фото, намекая на то, чтобы я пришла.. Но я разумеется не пошла.. После этого он среди ночи написал, что идёт на местное озеро (там очень темно), думал, что я побегу за ним видать (мы были в одном городе на тот момент). Но я не пошла :D Не понимаю, что в мыслях у человека...
Подарил 10 тысяч на день рождения (но! подарил, извиняясь за то, что забыл поздравить именно в день рождения (я была удивлена как он не увидел уведомления в Вк :D))...
Его к слову все мои родственники разумеются знают, каждый раз намекают на то, что он завидный жених :D
Что думаете насчет него?.. Сама не понимаю, что у нас за отношения.. #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня самой ощущение будто ему нужна девушка для галочки, для самоутверждения...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: