Гость
Статьи
Куда исчезли мужчины с …

Куда исчезли мужчины с большой буквы?

У своего спросила : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : "это как?". Я : "будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"))) Он сказал "это все?... Теперь сделай мне ом лет

Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились?
Пожалуйста, не обрезайте тему, люди все спрашивают. 🙏🙏🙏🌺❤️

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.

Автор

Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭

Гость

А такие когда-то существовали?

Автор
Гость

А такие когда-то существовали?

Говорят есть они такие прекрасные настоящие

Автор
Кот Бегемот

Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.

Не выродились? Вы их видели?

Гость

Рабы в 1861 году закончились.

Гость

"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.

Титькощупов-Зажопулапенко

Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?

Автор
Гость

"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.

Поняла. У меня ничтожные запросы

Автор
Гость

О чем это вы?

Автор
Титькощупов-Зажопулапенко

Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?

Я должна быть хозяйка!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю вы врёте. Вы из себя что-то там возомнили...

Гость

Такого отношения достойны исключительные, ну например принцесса Монако.. а ты обычная рабоче-крестьянская баба с неадекватным эго.

Автор
Гость

Такого отношения достойны исключительные, ну например принцесса Монако.. а ты обычная рабоче-крестьянская баба с неадекватным эго.

Прынцесса Монако она по рождению принцесса ей мужчины вообще не упёрлись

Гость
Гость

Правильно. Кто не успел - неадекват.

Автор

Не выродились? Вы их видели?

Каждый день. В зеркале. Но, думаю, у нас с тобой разные понятия о Мужчинах с большой буквы. Тебе Алени нужны, а не мужчины.

Автор

Я должна быть хозяйка!!!!!

Ты должна быть Хозяйка медной горы, чтобы заполучить себе такого мужчину...

Гость
Гость

В США?

Гость
Гость

Прикольно, если б он под вечер горланил песни Летова.

Йебтеть кого-то кроет...

Гость

Ну, а вы бы сами стали уважать мужчину, который у ваших ног сидит, на все разрешение просит и бежит по первому свистку? Который настолько растворен в вас, что у него, кроме как угождать вашим желаниям, других целей нет? Мне кажется, жить с таким человеком очень скучно, даже если он булет вас пять раз в год на курорты вывозить.

Гость
Автор

Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭

Омлет, это блюдо или минет так называешь? Пока будешь делать ему "омлет" по щелчку, мужчина не будет тебя уважать.

Гость
Автор

А я думаю вы врёте. Вы из себя что-то там возомнили...

Лучше бы так со своим удаком разговаривала, а не делала ему "омлет", когда в приказном порядке требуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: