У своего спросила : " Хотел бы ты стать парнем моей мечты?" Он такой : "это как?". Я : "будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"))) Он сказал "это все?... Теперь сделай мне ом лет
Куда делись настоящие мужчины? Почему все так выродились?
Пожалуйста, не обрезайте тему, люди все спрашивают. 🙏🙏🙏🌺❤️
Они не выродились. Просто ТЫ их больше не интересуешь.
Ответил ": это все? Теперь сделай мне ом**ет и спать." Вот и все 😭😭😭😭😭
А такие когда-то существовали?
Рабы в 1861 году закончились.
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Кого ты обрисовала называется Алень. Обслуживающий персонал. Настоящий мужчина тот кто может сказать А ну-ка цыц баба, кто в доме хозяин?
"будешь меня на руках носить, к друзьям разрешения спрашивать и все что я хочу стараться сразу же выполнять, а не все на свое усмотрение как обычно, возить на курорты несколько раз в году, а не раз в пятилетку, дарить себя полностью, никогда не расстраивать?"
Это мелко, Хоботов. Надо просить, чтобы каждый раз дорогу лепесками роз осыпал, целовал песок по котрому его пассия ходила и глотку драл, напевая серенады под окном. Тогда это и будет мужчина с большой буквы.А так ни два, ни полтора, амеба какая-то, недостойная женшины с заглавной буквы.
Поняла. У меня ничтожные запросы
Сообщение было удалено
А я думаю вы врёте. Вы из себя что-то там возомнили...
Такого отношения достойны исключительные, ну например принцесса Монако.. а ты обычная рабоче-крестьянская баба с неадекватным эго.
Прикольно, если б он под вечер горланил песни Летова.
Ну, а вы бы сами стали уважать мужчину, который у ваших ног сидит, на все разрешение просит и бежит по первому свистку? Который настолько растворен в вас, что у него, кроме как угождать вашим желаниям, других целей нет? Мне кажется, жить с таким человеком очень скучно, даже если он булет вас пять раз в год на курорты вывозить.