Гость
Статьи
Парень и деньги

Парень и деньги

Все привет. Мне 19, парню 23. Живем вместе с его родителями. С ними у меня очень теплые взаимоотношения. Я и парень работаем, он закупает запчасти для завода, я флорист. Но так получилось, что у него образовалось много долгов( откуда я не знаю, было до нашего сожительства) и сейчас он никак не вкладывается в покупки. Я покупаю продукты, готовлю, покупаю предметы быта, стараюсь купить что то из вещей и прочих мелочей. У него же нет денег сейчас от слова совсем. Бывает такое, что я покупаю ему сигареты и заправляю машину. У меня зп не такая и большая, всего 17000,+ материально помогаю младшей сестре. С долгами не разбирается почти совсем, хотя их около 100000к. Не понимаю что делать в такой ситуации: уходить или же подождать, пока он поднимется на ноги?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Врушка , на 17 косарей содержать 2 взрослых людей да еще сестре помогать - это голимая разводка !

Гость

Бежать, роняя тапки и впредь не вешать хомут на шею лет до 30-ти, а заниматься учебой, карьерой. С таким недотепой каши не сварить, так и будете разгребать проблемы, которые ваш партнёр будет создавать со скоростью света.

Гость

1) Выяснить, откуда эти долги взялись. И если это ставки или "крутые" бизнес идеи, то уходить без вариантов. Не надо вам этого.
2) Сесть за стол переговоров. Конкретно оговорить с парнем, как и в какие сроки он собирается возвращать долги, построить график погашения. Если парень отнекивается, не хочет об этом говорить, отделывается общими фразами... То тоже уходить. Вам это не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: