Живем с женщиной вместе, у неё есть дети от первого брака.
Бытовуха сьедает отношения по-любому.
У нас по сути нет ничего общего вроде бы. Работа, дом и все, на выходных можем с ней выпить и лечь спать.
Частые ссоры происходят не из-за чего. Бываю я виноват.
Она никогда не виновата, как она считает.
Говорит что это мои загоны итд, начинаю выяснять отношения спрашиваю по нормальному, что не так итд
Говорит все не так, мое поведение И так далее. Якобы докапываюсь до неё. Как быть?
Я ее очень люблю, хочу быть с ней.
Как наладить отношения? Чтобы она тянулась ко мне.
Звонила, писала, общалась.
Конечно бывает разговариваем что на работе, что купить домой, как дети итд
И больше ничего
Я хочу больше чувств итд
Она не очень эмоциальная у меня
Подскажите подробней и грамотно пожалуйста, а мне очень тяжело и плохо когда что-то не так, не знаю что поменять и что делать. От каждого слова и интонации я зависим , она мне очень нужна
"Я ее очень люблю, хочу быть с ней"
"Я хочу больше чувств"
Она не для тебя, ищи себе стерву, она даст тебе дозу дофамина, которую ты жаждешь и занимаешься саморазрушением, эндогенные наркотики, как и внешние (экзогенные) это грех, всегда мало и после них ломка.
Выход - поститься, чтобы рецептора дофамина восстанавливали чувствительность и ты научился ценить то, что имеешь.
Много расписывать не буду,просто напишу что Вы Алень(это не обзывательство,если что)
Блин, как жаль. Такой мужчина редкость. Бросай её, ищи открытую эмоциональную тёплую женщину.
"Я ее очень люблю, хочу быть с ней"
"Я хочу больше чувств"
Она не для тебя, ищи себе стерву, она даст тебе дозу дофамина, которую ты жаждешь и занимаешься саморазрушением, эндогенные наркотики, как и внешние (экзогенные) это грех, всегда мало и после них ломка.
Выход - поститься, чтобы рецептора дофамина восстанавливали чувствительность и ты научился ценить то, что имеешь.
Мне хорошо с ней, когда у нас нет ссор итд.
Она считает меня виноватым если что-то происходит.
Как общаться? Только на ее темы? Которые интересуют ее?
А мне как быть?
Я хочу о нас поговорит, и всегда кончается ссорой.
Она говорит, если мы вместе живём, то все нормально
Не нужно якобы отношения выяснять
Хочет лёгкости что делать???