Мужчина держит в неопределённости, видимся мало,не звонит, токо пишит иногда . Звоню только я. Мы 2 года так уже нам по 30 лет,я хочу быть ближе но он как назло отделяется ,может не брать трубку,я …
Это потому что ты сама ему звонишь и пишешь, в ответ на его игнор, то есть ему понять что ты от него зависишь. А ты не звони и лучше займись собой, начни флиртовать с другими парнями, дай понять этому мужику что на нем свет клином не сошелся. Он сам начнет за тобой бегать если поймет что может тебя потерять, а если не начнет, значит ты ему не нужна и тем более тогда нечего с ним общаться.
Бесполнзно ей советовать , она по своему снова будет задавать глупые вопросы
вы тут пососитесь еще
Вот да тоже самое с сексом если не реже. Да моя самооценка на дне стала с ним.чем у них закончилось? Она ему задавала вопрос почему мы не живем вместе?
Я вас обрадую. Как выйти из отношений? Элементарно. Вы туда даже еще не зашли. Отношений у вас не было и нет. У вас просто вялотекущее общение. Как его прекратить? Просто заблокировать товарища везде и отправить его в черный список. Не благодарите.
Да куда уж ещё хуже? А чего Вы боитесь? Он же у Вас что есть, что нет. Я понимаю, если бы вы прожили вместе сколько-то лет, у вас был бы ребёнок и вот он вдруг уходит к другой. Вот тогда было бы больно. Вы бы боялись остаться одна. А Вы боитесь сейчас потерять то, чего у Вас никогда не было. Вы боитесь потерять пару смс и всё? Ну с таким же успехом и я могу Вам писать. Ваше состояние лечится любовью, вниманием и заботой о Вас, когда Вам будут звонить и спрашивать как прошел Ваш день, будут искать с Вами встречи, помогать если Вы в этом нуждаетесь. Только тогда женщина может быть счастлива. В таких случаях, как Ваш она всегда будет несчастной. Вам нужно общение, нужно заполнять эту пустоту. Общайтесь с подругой хотя бы по чаще. Вы так хотите быть нужной, но ему не нужны. Примите это. Насильно мил не будешь.
Да но зачем тогда он мне пишит? Звал на др недвно,зачем? Еслт я не нужна ему
Хоспади, Автор, что у Вас в голове? Какая разница, что и у кого как было? О себе можете начать думать наконец?
Если это не тролль, то у автора серьёзные проблемы с головой судя по ее комментариям.
Безграмотная и это в 31 год, постоянно спрашивает у кого как было, на себя и свою собственную жизнь акцент не делает. Это как-то странно если это все-таки реальный персонаж.
Я кучу людей на ДР зову и что, я со всеми хочу отношений? Он Вам пишЕт, потому что Вы его достаете. Никто не хочет душных отношений, а Вы именно душнила, как правило от низкой самооценки это. Ваше состояние зависит от того, ответит Вам этот чел на Ваши многочисленные сообщения или нет. Займитесь собой, Вам уже все это написали, дорого со специалистом, найдите онлайн курс, займитесь самообразованием, найдите причину Вашего состояния, найдите выход, никто за Вас это не сделает. Сделайте это для себя, если не хотите и через 10-20 лет такие же посты тут размещать, уже с со следующими мужиками.
Только после этого у Вас появится самоуважение, о котором пока говорить не приходится.
Если это не тролль, то у автора серьёзные проблемы с головой судя по ее комментариям.
Безграмотная и это в 31 год, постоянно спрашивает у кого как было, на себя и свою собственную жизнь акцент не делает. Это как-то странно если это все-таки реальный персонаж.
Полно таких людей, к сожалению, даже если Автор тролль, то пример показательный. И это же не любовь у Автора к мужчине, это именно нелюбовь к себе и желание себя наказывать.
Я кучу людей на ДР зову и что, я со всеми хочу отношений? Он Вам пишЕт, потому что Вы его достаете. Никто не хочет душных отношений, а Вы именно душнила, как правило от низкой самооценки это. Ваше состояние зависит от того, ответит Вам этот чел на Ваши многочисленные сообщения или нет. Займитесь собой, Вам уже все это написали, дорого со специалистом, найдите онлайн курс, займитесь самообразованием, найдите причину Вашего состояния, найдите выход, никто за Вас это не сделает. Сделайте это для себя, если не хотите и через 10-20 лет такие же посты тут размещать, уже с со следующими мужиками.
Только после этого у Вас появится самоуважение, о котором пока говорить не приходится.
Автор в других темах жалуется, что психологи дорогие-5000(за консультацию).
Но дело не в деньгах, автор просто имеет очень низкий уровень интеллекта, который не позволяет ей воспринимать информацию.
Сейчас много бесплатных ресурсов,где можно получать информацию-читать, смотреть видео, самообразовываться.
Но вряд ли автору это нужно, она реально как зомби. Мне даже интересно стало, что у нее за работа на заводе.
Полно таких людей, к сожалению, даже если Автор тролль, то пример показательный. И это же не любовь у Автора к мужчине, это именно нелюбовь к себе и желание себя наказывать.
Таких людей и вправду немало, я недавно общалась с таким персонажем, только с мужчиной.
Если опираться на эзотерику и в частности на энергетику, то такие люди развиваются по нижним чакрам, т е базовые примитивные потребности, как у животных-еда, инстинкты размножения, эмоции, страхи. Процессы творения, духовности у них не развиты, любить не умеют, вернее не знают как. Таких людей примерно 80% в мире и говорить с ними БЕСПОЛЕЗНО, они ментально не поймут. Это как с обезьянами в зоопарке.
Автор в других темах жалуется, что психологи дорогие-5000(за консультацию).
Но дело не в деньгах, автор просто имеет очень низкий уровень интеллекта, который не позволяет ей воспринимать информацию.
Сейчас много бесплатных ресурсов,где можно получать информацию-читать, смотреть видео, самообразовываться.
Но вряд ли автору это нужно, она реально как зомби. Мне даже интересно стало, что у нее за работа на заводе.
Нет, я считаю, что дело отнюдь не в интеллекте. Просто автор другого не видела. Она ещё и на заводе работает? Сколько бы не было вокруг литературы человек возьмёт только то, что может. Интеллект тут вообще не при чём. Рядом с автором нет человека, который бы её направлял, скорее всего автор из дисфункциональной семьи, в одного это преодолеть практически не реально. По-хорошему автору нужен коуч, который бы следил за тем что и как автор делает.
Ничего это не значит, просто зовёт, возможно из жалости, трахает тоже из жалости или потому что некого.
Вы должны понять одно - за вас этот человек и за ваше состояние - никто не несёт ответственности, кроме вас самой.
Вот да тоже самое с сексом если не реже. Да моя самооценка на дне стала с ним.чем у них закончилось? Она ему задавала вопрос почему мы не живем вместе?
Я уже писала чем закончилось, вернее не знаю чем, потому что раззнакомилась с ней. Знаю только что на эти "отношения" он потратила 15-18 лет на тот момент. С её 30 до 45 или что-то в этом роде. Ни с кем больше не встречалась, не выходила замуж, не рожала, хотя говорила, что хочет. Хотите так же?
лучше выйти за хлебом и сменить симку!
Я уже писала чем закончилось, вернее не знаю чем, потому что раззнакомилась с ней. Знаю только что на эти "отношения" он потратила 15-18 лет на тот момент. С её 30 до 45 или что-то в этом роде. Ни с кем больше не встречалась, не выходила замуж, не рожала, хотя говорила, что хочет. Хотите так же?
Нет не хочу такого
Нет, я считаю, что дело отнюдь не в интеллекте. Просто автор другого не видела. Она ещё и на заводе работает? Сколько бы не было вокруг литературы человек возьмёт только то, что может. Интеллект тут вообще не при чём. Рядом с автором нет человека, который бы её направлял, скорее всего автор из дисфункциональной семьи, в одного это преодолеть практически не реально. По-хорошему автору нужен коуч, который бы следил за тем что и как автор делает.
Какой коуч?))
Все хорошие коучи берут в среднем 100-150 тысяч за услуги, а у автора нет 5000 р на психолога.
Автор если вы его любите, то вперед
Таких людей и вправду немало, я недавно общалась с таким персонажем, только с мужчиной.
Если опираться на эзотерику и в частности на энергетику, то такие люди развиваются по нижним чакрам, т е базовые примитивные потребности, как у животных-еда, инстинкты размножения, эмоции, страхи. Процессы творения, духовности у них не развиты, любить не умеют, вернее не знают как. Таких людей примерно 80% в мире и говорить с ними БЕСПОЛЕЗНО, они ментально не поймут. Это как с обезьянами в зоопарке.
Автору волнует , поесть, поспать и как стать цепляющей , как как как
Таких людей и вправду немало.
Недавно ко мне "кадрился" такой мужик.
За пару часов общения я узнала, что он необразованный, ничем не увлекается, не умеет пользоваться компьютером хотя ему под 50.
Все общение было сведено к теме отношений между М и Ж, в том числе интиму. Все.
Но самое интересное, что такие люди искренне удивляются почему они одни и никому неинтересны хотя их основная цель по-жизнь быть с кем-то в паре.
Если они одиноки, то впадают в депрессию потому что без пары они ощущают себя никем.
Обычно, когда делаю совместимость такой пары, как автор, то там совместимость по Муладхаре-чакре в основном. Т е пара создана на страхах одиночества или совместном выживании. База.
В такой паре часто ругань, оскорбления и прочие негативные эмоции. Они не любят друг-друга, но созависимы.
За пару часов общения я узнала, что он необразованный, ничем не увлекается, не умеет пользоваться компьютером хотя ему под 50.
Но самое интересное, что такие люди искренне удивляются почему они одни и никому неинтересны хотя их основная цель по-жизнь быть с кем-то в паре.
Если они одиноки, то впадают в депрессию потому что без пары они ощущают себя никем.
90 % таких людей к сожалению с ними бесполезно вообще , воплощение первое чтоли у них тут на земле, с ними туго очень . Весной познакомилась с женщиной 65 лет , а выглядит на 40 в медитациях вся, космическая женщина, она сажала цветы и деревья во дворе, она мне сказала , один просветленный на 10000 тысяч ((( полупросветленный конечно, не такие как досдигшие самадхи
🤦♂️они в одиночестве вообще не могут, с ума сходят , по потолку готовы ходить, им половые отношения только интересны.
Обычно, когда делаю совместимость такой пары, как автор, то там совместимость по Муладхаре-чакре в основном. Т е пара создана на страхах одиночества или совместном выживании. База.
В такой паре часто ругань, оскорбления и прочие негативные эмоции. Они не любят друг-друга, но созависимы.
Таких семей и совместимости , среднестатистика, как по спиральной динамике это бежевые))
Вы ей подробно расскажите как менять? Что менять ?какую жизнь? Действия по пунктам , подробнее. Все такие умные капец, менять нужно, а она вообще не в теме , не то чтобы в чем то она вообще ничего не знает и не понимает
Ну, мужчины так устроены. Многие вокруг себя держат девушек, так называемых подруг. Пока подруг. Мужчина, когда дружит с женщиной всегда имеет еë в виду в сексуальном плане. Про запас, на всякий случай. Даже если не сейчас, так потом, через год, два. Он как петух среди куриц, ходит от одной к другой. Кто даст. Вчера вот у одной был, она отказала, пойдет к Вам. И каждая думает, что она у него одна. Я же писала, у меня такой был. Если секс редко, то значит точно с кем-то ещё.
Ну, мужчины так устроены. Многие вокруг себя держат девушек, так называемых подруг. Пока подруг. Мужчина, когда дружит с женщиной всегда имеет еë в виду в сексуальном плане. Про запас, на всякий случай. Даже если не сейчас, так потом, через год, два. Он как петух среди куриц, ходит от одной к другой. Кто даст. Вчера вот у одной был, она отказала, пойдет к Вам. И каждая думает, что она у него одна. Я же писала, у меня такой был. Если секс редко, то значит точно с кем-то ещё.
Так это о чем говорит?
О слабой энергетике мужчин, которые собирают с женщин энергию. То с одной, то с другой как ягоду с куста. Тем и живут.
Кто посильнее с той часто встречаются или женятся, кто слабый как автор, с тем реже.
Умная дама просекла бы сразу, что ей пользуются как донором.
На форуме темы часто, кстати такие.
Пишут дамы, что возвращаются к ним бывшие после 10-20 лет перерыва и типа "любил только тебя всю жизнь". Вот дамы и тают, ах он меня помнит, любит всю жизнь.
А на деле мужик просто никого не нашел за это время и решил по прошлым связям попытаться 😁
Вы ей подробно расскажите как менять? Что менять ?какую жизнь? Действия по пунктам , подробнее. Все такие умные капец, менять нужно, а она вообще не в теме , не то чтобы в чем то она вообще ничего не знает и не понимает
Так я уже писала по пунктам, и другие тоже. Пусть законспектирует и сюда напишет, что поняла. А то не в коня аорм будет.
Уже писали, с чего начать хотябы. По смыслам ответных постов Автора понятно, что не в коня корм. "У кого такое было и чем закончилось?".
Первое, это осознание, что с тобой что-то не так, далее желание вылезти из этого состояния.
Создав тему, Автор уже обозначила, что ее зависимость - нездоровая, но продолжат мечтать и надеяться на отношения с этим челом и еще и совместной жизни с ним. А что в отношениях, даже если предположить, что они бы состоялись, ей будет норм? Покалечить свою жизнь окончательно, может еще ему детей нарожает поскорее и капец полный, а не жизнь. Безголовость полная
Достаточно переключиться на творчество, даже самое примитивное для начала и на заботу о себе, хотябы уход, гимнастика, прогулки на регулярной основе, хоть что-то, что будет служить источником энергии и на что автор сможет залипнуть, уже лучше будет.
Нет, конечно! Вышвырнула мгновенно из своей жизни и совершенно не переживала, не плакала, не убивалась и не жалела. Я расстаюсь с людьми, которые заставляют меня страдать. И у меня к ним моментально всё заканчивается. Я вообще не понимаю таких девушек, женщин, которые готовы терпеть всë, что угодно. Еë не любят, унижают, изменяют, используют, поднимают руку, она от него плачет, но при этом жалеет, всё прощает и пытается его вернуть! КАК ТАК? ЕЙ С НИМ ПЛОХО! НО ОНА ХОЧЕТ ЭТО ПЛОХО ВЕРНУТЬ. У меня это в голове не укладывается.
Хотят вернуть хорошо, а что было плохого - надеются, что это уйдет. Манипулятор так и действует - сначала хороший, даже слишком, подсаживает на это, а потом начинает издеваться.
Так у меня тоже в начале всё идеально. Потом реже стал захаживать, писать, звонить. Всё некогда, говорит заработался. Оказывается по девкам ходил с ночевками. Ну было как-то, пару-тройку раз, что я ему отказывала, потому что без презерватива заявился нежданно. Ну, извини, ты мне не муж, мне своë здоровье дороже, я не доверяю слепо мужчинам. И как оказалось не зря. И вообще раздражать стал. Такое чувство, что приходил исключительно за этим, ну ещё поесть. А уж, когда начал ОС просить тут меня уже всё взбесило. Поэтому я прямо выдохнула когда от него избавилась.
Девчонки, советую больше не отвечать автору темы. Многие дали ей разумные дельные советы, а в ответ невразумительный бубнеж и примитивные обезьяньи ответы.
Она просто энергию собирает с людей, потому что у самой ее мало.
Поэтому и темы за темой, делает-вампирит.
Девчонки, советую больше не отвечать автору темы. Многие дали ей разумные дельные советы, а в ответ невразумительный бубнеж и примитивные обезьяньи ответы.
Она еще и старается вывести , да энергию собирает сдесь! У мудрецов есть высказывание, не помогай а дай еще пендаля побольше, лишь когда в яму попадет и захочет просветления! Я с вами буду общатся тут, хоть какойто толк с этой буки
Так у меня тоже в начале всё идеально. Потом реже стал захаживать, писать, звонить. Всё некогда, говорит заработался. Оказывается по девкам ходил с ночевками. Ну было как-то, пару-тройку раз, что я ему отказывала, потому что без презерватива заявился нежданно. Ну, извини, ты мне не муж, мне своë здоровье дороже, я не доверяю слепо мужчинам. И как оказалось не зря. И вообще раздражать стал. Такое чувство, что приходил исключительно за этим, ну ещё поесть. А уж, когда начал ОС просить тут меня уже всё взбесило. Поэтому я прямо выдохнула когда от него избавилась.
Где вы таких находите? Ужас 😧 притягиваете таких
Втянула в бесмысленый топик , много людей . Козявка какая хитрая, но сколько забрала энергии , так же ее растратит впустую
🤦♂️девки оскатинились разбаловали , бес презерватива заявился говорит, не доверяет мужчинам она .. ну ну