Гость
Статьи
Зависимость от парня …

Зависимость от парня больная

Мужчина держит в неопределённости, видимся мало,не звонит, токо пишит иногда . Звоню только я. Мы 2 года так уже нам по 30 лет,я хочу быть ближе но он как назло отделяется ,может не брать трубку,я …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Nina77

Автор любит пострадать, прежде всего. А мужчина в отношениях относится к женщине так, как она относится сама к себе.
Переключиться на себя, на свои интересы не дает зависимость от состояния жертвы.

Блин, но неужели у автора темы нет чего-то, что увлекало бы?
Помимо попыток затащить к себе мужика?
Просто многие люди думают, что хобби-это что-то важное, специальное. Нет, радость во всем может быть.
Автор молчит, а я хочу вытянуть из нее, что ей нравится.

Гость

Зависимость от того, что он вами жестоко играет, и знает, как заставить вас страдать. Попробуйте отвыкать от него постепенно, будет больно, по себе знаю, но так лучше, чем убивать свою самооценку, понимая, что ты ему не нужна, еще и болезни пойдут. Вначале перестаньте ему звонить, на его звонки не ведитесь. Он вас будет дергать потом, но это, не от того, что он что-то там понял и изменился, а просто, чтобы убедиться, что вы в игре. Зачем он это делает? Скучно ему, азартен, самоутверждается за счет женщин, причин может быть много, да и неважно. Главное, что вы страдаете от всего этого и вам плохо. Не пишите и сообщений. Будет очень трудно, тем более, когда есть чувства. Почитайте книги про отношения, сейчас много всякой литературы. Особенно рекомендую книгу Грега Берендта Вы просто ему не нравитесь. Там он описывает, как себя ведут мужчины, когда они по-настоящему в вас заинтересованы. Также можно Парадокс страсти. Очень отрезвляющие книги. И переключитесь на себя и свои интересы, вспомните, что вам хотелось бы попробовать в жизни, это может быть как маленькие радости, вкусное пирожное, купите себе любимые цветы, съездите в отпуск, посидите с друзьями, запишитесь на какие-то курсы, начните водить машину, идите к людям, загрузите себя по уши работой и делами, так чтобы приходить домой и спать, и номер телефона сменить было бы неплохо. Ему тоже придется несладко, манипуляторы не выносят проигрывать, и когда жертва раньше времени срывается с крючка. Позвольте себе и этому порадоваться и утереть нос очередному самцу-пикаперу.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я люблю зануд))
У меня огненная стихия ярко выражена и поэтому я люблю таких спокойных, умных, немногословных товарищей.Чтобы я метала гром и молнии, а кто-то спокойно наблюдал.
И что немаловажно не пытаюсь переделывать, а смысл?
Это глупо и и неуважительно к другому.

Я Вас тоже почти люблю)) Если что, и не алкаш, и не бездельник, то я пошутил так)

Гость

Просто перспектива в ваших отношениях одна- он вас сольет рано или поздно, думаю, вы и сами это чувствуете, не дайте ему шанса поглумиться над собой и своими чувствами, отходить потом будет очень тяжело. И не заглядывайте в его соцсети, получите психологических травм на десяток лет вперед. Пусть у вас все будет хорошо.

Гость

Я Вас тоже почти люблю)) Если что, и не алкаш, и не бездельник, то я пошутил так)

Вы приятный, спокойный.
Интересное качество, придаете спокойствия и обстоятельности хаосу вокруг, упорядочиваете.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я люблю зануд))
У меня огненная стихия ярко выражена и поэтому я люблю таких спокойных, умных, немногословных товарищей.Чтобы я метала гром и молнии, а кто-то спокойно наблюдал.
И что немаловажно не пытаюсь переделывать, а смысл?
Это глупо и и неуважительно к другому.

Вы лев?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Блин, но неужели у автора темы нет чего-то, что увлекало бы?
Помимо попыток затащить к себе мужика?
Просто многие люди думают, что хобби-это что-то важное, специальное. Нет, радость во всем может быть.
Автор молчит, а я хочу вытянуть из нее, что ей нравится.

Из нее ничего не вытащить , там может мужику просто фиолетово на нее, он уже в другое измерение вышел на другой уровень , а автор его понять не может

Гость

Вы лев?

У меня есть планета во Льве в гороскопе)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

У меня есть планета во Льве в гороскопе)

Для меня женщины рыбы странные очень. А девы много говорят не по делу женщины

Гость

Из нее ничего не вытащить , там может мужику просто фиолетово на нее, он уже в другое измерение вышел на другой уровень , а автор его понять не может

Ну что же, хотела помочь, может какие-то советы дать относительно реализации.А то автор ноет, что у нее денег нет.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вы приятный, спокойный.
Интересное качество, придаете спокойствия и обстоятельности хаосу вокруг, упорядочиваете.

Вы тоже вызываете симпатию. Надеюсь, ещё пообщаемся. Представлюсь на букву З) Доброй ночи)

Гость

Вы тоже вызываете симпатию. Надеюсь, ещё пообщаемся. Представлюсь на букву З) Доброй ночи)

Спасибо)
И Вам доброй ночи)

Гость

Для меня женщины рыбы странные очень. А девы много говорят не по делу женщины

А Вы кто сами? По знаку.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А Вы кто сами? По знаку.

Лев

Гость

Лев

О общие энергии!))
А я думаю почему общность взглядов у нас.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

О общие энергии!))

Я по энергетике картины рисую )) да еще много чего

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

О общие энергии!))

Тоже хотела помочь рабочей с завода, хоть как то расшатать ее. Но либо действительно троль , либо нижний астрал даже, человек даже не разговаривает, а только интересуется как стать играючей, цепляючей или цеплющей для мужика и манкой женщиной , пляя

Гость

Я по энергетике картины рисую )) да еще много чего

Ух крутое у Вас хобби!)

Гость

Тоже хотела помочь рабочей с завода, хоть как то расшатать ее. Но либо действительно троль , либо нижний астрал даже, человек даже не разговаривает, а только интересуется как стать играючей, цепляючей или цеплющей для мужика и манкой женщиной , пляя

Нет не тролль, потому что в других темах проявляет активность, по здоровью и т д.
Просто такие программы стоят, что не пробиться через них.
Но зато пообщалась с приятными людьми в теме))

Гость

В другой теме автор спрашивает про ринопластику и стоимость, что она поможет ей в личной жизни.
Блин знаю кучу женщин с такими носищами, мужчины по ним обмирают. С девчонкой одной дружила с носиком характерным-несколько парней одновременно ухаживали.
Дело совсем в другом...

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Нет не тролль, потому что в других темах проявляет активность, по здоровью и т д.
Просто такие программы стоят, что не пробиться через них.
Но зато пообщалась с приятными людьми в теме))

Да думается , что можно и продолжить общение 🔥🔥 на интересные темы

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Мужчина-манипулятор, причем мастерский. Знает как и на какие кнопки нажимать, чтобы держать Вас на крючке.
Зависимость снимается анализированием, ментальным анализом.
Задавайте себе вопросы что Вас привлекает в этом мужчине, чего нет у Вас и т д.

Звучит как паранойя

Гость

Да думается , что можно и продолжить общение 🔥🔥 на интересные темы

Запросто🙂✌️

Гость

Только полный неконтакт месяца на 3, а лучше на полгода

Опять авторша рассказ пишет... Зависимость - это нормальное состояние, это у всех, и это нормально. А выходится из этого у всех по разному. Не ищите советов. Задолбали психологи писать, что есть некое состояние независимости. От кислорода в том числе...

Гость

Звучит как паранойя

Точно, как будто - Ой, а что, а как, а почему я?😄

Гость

В том и дело что нет интереса не к чему. Изза этих больных отношений думаешь токо о нем и что делать с ними и не можешь разорвать

Гость

Я там выше ответила посмотрите

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

В другой теме автор спрашивает про ринопластику и стоимость, что она поможет ей в личной жизни.
Блин знаю кучу женщин с такими носищами, мужчины по ним обмирают. С девчонкой одной дружила с носиком характерным-несколько парней одновременно ухаживали.
Дело совсем в другом...

В чём?

Гость

Как узнать все равно ему или нет?

Заблокировать его везде, где только можно! Поменять номер, по возможности сменить место жительства, работы

Но это в идеале, конечно

И забить! Поймите, Вы ему не нужны! Вы, что, себя на помойке нашли?

Гость
Гость

Как узнать все равно ему или нет?

Автор, он Вам не звонит САМ и не пишет. Как Вы думаете всё равно ему на Вас или нет?
Если бы Вы узнали, что у него помимо Вас ещё кто-то есть, Вы бы бросили его и перестали по нему страдать? Возможно у него кто-то есть и он просто держит Вас про запас, он знает, что в любой момент может прийти к Вам и Вы примите. Но это не любовь с его стороны. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Вы позволяете собой манипулировать. И это не здоровые отношения от которых Вам плохо.
Когда мужчина любит и ему действительно важен человек, он найдет любую возможность позвонить хоть с луны. Он будет хотеть как можно чаще видеться с Вами и общаться. И он будет именно сам проявлять активность. Поверьте, я знаю, что говорю. У меня был и такой и такой вариант мужчины.

Гость
Яна

Заблокировать его везде, где только можно! Поменять номер, по возможности сменить место жительства, работы

Но это в идеале, конечно

И забить! Поймите, Вы ему не нужны! Вы, что, себя на помойке нашли?

Да я все понимаю, но вот как себя переосилить я все надедсь что изменится он ,но все бесполезно

Красотка

У одной моей знакомой так было. Нияего хорошего - 15 лет потратила, потом обвиняла его в том, что не родила.

У вас признаки созависимого поведения. Хотите избавиться - достаточно литературы по этому поводу или психолог, если позволяют финансы.

Первое, что нужно сделать - закинуть его в блок, а лучше полностью удалить телефон - позвонит-напишет - ответить спокойно, опять почистить телефон.

И запомнить себе уже - только мужская инициатива ведёт к хорошим, стабильным отношениям. Привечайте тех, кто сам за вами ухаживать пытается. Даже если сразу не будет гормонального всплеска, то потом он может по-настоящему вам понравиться. У меня так с мужем было. У меня тоже склонность к созависимому поведению. Но это не любовь.

Красотка
🌟СИЯНИЕ🌟

Мужчина-манипулятор, причем мастерский. Знает как и на какие кнопки нажимать, чтобы держать Вас на крючке.
Зависимость снимается анализированием, ментальным анализом.
Задавайте себе вопросы что Вас привлекает в этом мужчине, чего нет у Вас и т д.

Угу, психолог Эволюция таких называла хищный торт. Не манипулятор он может быть никакой, просто автор поста СОзависима, а он КОНТРзависим. Вот и всё. Автору с собой надо работать и над созависимостью и над самооценкой и в голове себе поправить - женская инициатива наказуема.

Красотка
Гость

Просто он нравится, хоткла быть с ним,и сильная привычка

Ну а вы ему не так сильно ноавитесь, теперь насиловать его надо?

Кстати, что вам в нем нравится так сильно? Его холодность и независимость.

Красотка
Гость

Согласна, у такого несколько жертв одновременно. Такому нравится, что кто-то переживает, скучает и плачет. Он питается чувствами, много врет, манипулирует.
Адекватный мужчина показывает своей женщине, что он надежный. Манипулятор никогда вам не даст чувства надежности. Вы с ним потеряете сон, начнёте часто болеть. Бросайте его. Навсегда.

Она не его женщина, очевидно, поэтому он ей ничего не показывает🤷‍♀️

Красотка
Гость

Но зачем эта игра? Пусть скажет что не нужна зачем он так делает?

А зачем ему вам что-то говорить?

Почему вы требуете, чтобы он взял за вашу жизнь ответственность? Та моя знакомая тоже говорила так, как вы, 15 (ска) лет!!

Вы не рурочка, вы не психбольная вы сами можете делать выводы на основе поведения людей.

Красотка
Гость

Не хочется не с кем даже знакомиться, внуири полное опустошение

Вы не любите себя. Наказываете себя. Займитесь собой и своим психологическим состоянием. Оно никому кроме вас не нужно.

Красотка
miarin102030

Ну, хорошие парни, как правило так не поступают. Если вы любите себя, хотите счастливое будущее, где вы с любящим и надежным мужем, советую максимально постараться прервать с ним общение, как бы больно ни было. Ужасно и невыносимо больно, знаю, но если так и продолжится, в будущем вы будите лишь сильнее страдать. Лучше раньше с этим покончить. Чем раньше вы отпустите его, тем быстрее вы сможете встретить достойного вас человека.

Да что вы его в плохие сразу записываете? Может он из жалости звонит.

Гость
Гость

Автор, он Вам не звонит САМ и не пишет. Как Вы думаете всё равно ему на Вас или нет?
Если бы Вы узнали, что у него помимо Вас ещё кто-то есть, Вы бы бросили его и перестали по нему страдать? Возможно у него кто-то есть и он просто держит Вас про запас, он знает, что в любой момент может прийти к Вам и Вы примите. Но это не любовь с его стороны. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Вы позволяете собой манипулировать. И это не здоровые отношения от которых Вам плохо.
Когда мужчина любит и ему действительно важен человек, он найдет любую возможность позвонить хоть с луны. Он будет хотеть как можно чаще видеться с Вами и общаться. И он будет именно сам проявлять активность. Поверьте, я знаю, что говорю. У меня был и такой и такой вариант мужчины.

Он пишит смс тоже но не звонит совсем. И конечно не в таких количествах смс да(
Я все понимаю головой да но вот какой то сильный страх все закончить, что мне будет еще хуже

Гость
Красотка

У одной моей знакомой так было. Нияего хорошего - 15 лет потратила, потом обвиняла его в том, что не родила.

У вас признаки созависимого поведения. Хотите избавиться - достаточно литературы по этому поводу или психолог, если позволяют финансы.

Первое, что нужно сделать - закинуть его в блок, а лучше полностью удалить телефон - позвонит-напишет - ответить спокойно, опять почистить телефон.

И запомнить себе уже - только мужская инициатива ведёт к хорошим, стабильным отношениям. Привечайте тех, кто сам за вами ухаживать пытается. Даже если сразу не будет гормонального всплеска, то потом он может по-настоящему вам понравиться. У меня так с мужем было. У меня тоже склонность к созависимому поведению. Но это не любовь.

Да,это созависимосьь вы правы. Это просто убивает внутри

Гость
Красотка

Ну а вы ему не так сильно ноавитесь, теперь насиловать его надо?

Кстати, что вам в нем нравится так сильно? Его холодность и независимость.

Внешность его привычка меня держат,страх что без него буду страдать я сильно привыкла к нему

Гость
Красотка

А зачем ему вам что-то говорить?

Почему вы требуете, чтобы он взял за вашу жизнь ответственность? Та моя знакомая тоже говорила так, как вы, 15 (ска) лет!!

Вы не рурочка, вы не психбольная вы сами можете делать выводы на основе поведения людей.

Да нужно как то выйти, а какой у вашей подруги парень был? Он не жил с ней? Чем все закончилось?

Красотка
Гость

В том и дело что нет интереса не к чему. Изза этих больных отношений думаешь токо о нем и что делать с ними и не можешь разорвать

У вас нет выбора. Нужно через дисциплину сначала заставлять себя. Хотябы спортом, йогой заниматься, потом ещё чем-то. Просто так вы деградируете.

Красотка
Гость

Я все понимаю головой да но вот какой то сильный страх все закончить, что мне будет еще хуже

Что заканчивать? У вас ничего не начиналось, чтобы заканчивать. Вы не поняли ещё?

Поэтому вам ничего не надо заканчивать. Можете отвечать на его смс, но не более.

Красотка
Гость

Внешность его привычка меня держат,страх что без него буду страдать я сильно привыкла к нему

Он вас не держит. Поймите уже. Всё держится на вас - вы сами держите себя возле него.

Красотка
Гость

Да нужно как то выйти, а какой у вашей подруги парень был? Он не жил с ней? Чем все закончилось?

Нет, не жил. И мне она не подруга, а знакомая. Она всё время любила повторять, что он её держит (как вы), просто звонил раз в 3 месяца и они ебались - всё, все отношения. По первой какие-то подарочки от него получала. В итоге она стала говорить, вот как умеют другие женщины уходить, а я не умею.

Вам незападло, что вы его любите (хотя это не любовь, конечно), а он вас нет?

Про внешность - у вас низкая самооценка. В противном случае вы бы не смотрели на внешность мужика, а только на его отношение к вам. Нормальная самооценко - это когда я красавица в паре. И пониженная, когда "смотрите все, какого красавчика я отхватила". Что там вам с его внешности? Есть более важные вещи для мужчины.

Гость
Гость

На всех тренингах так говорят, что чем больше мужиков тем лучше , ухожеров , но где их найти? Надо быть самой яркой и смелой

Надо просто бывать в тех местах, где есть мужчины (а они есть везде, кроме библиотеки))) и самой не бояться подходить к ним и знакомиться. Двадцать человек не захотят знакомиться, а двадцать первый захочет. Ну и все. Каждый день с 20 мужчинами знакомиться если, то через неделю 7 кавалеров уже есть в записной книжке. А через месяц уже 28.

Гость
Гость

Да куда уж ещё хуже? А чего Вы боитесь? Он же у Вас что есть, что нет. Я понимаю, если бы вы прожили вместе сколько-то лет, у вас был бы ребёнок и вот он вдруг уходит к другой. Вот тогда было бы больно. Вы бы боялись остаться одна. А Вы боитесь сейчас потерять то, чего у Вас никогда не было. Вы боитесь потерять пару смс и всё? Ну с таким же успехом и я могу Вам писать. Ваше состояние лечится любовью, вниманием и заботой о Вас, когда Вам будут звонить и спрашивать как прошел Ваш день, будут искать с Вами встречи, помогать если Вы в этом нуждаетесь. Только тогда женщина может быть счастлива. В таких случаях, как Ваш она всегда будет несчастной. Вам нужно общение, нужно заполнять эту пустоту. Общайтесь с подругой хотя бы по чаще. Вы так хотите быть нужной, но ему не нужны. Примите это. Насильно мил не будешь.