Гость
Статьи
Зависимость от парня …

Зависимость от парня больная

Мужчина держит в неопределённости, видимся мало,не звонит, токо пишит иногда . Звоню только я. Мы 2 года так уже нам по 30 лет,я хочу быть ближе но он как назло отделяется ,может не брать трубку,я …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Сейчас "пробью" его по дате рождения.
Стоит ли

О а пробейте одного мужика. 28.12.82

Граф д"Абьюз

Мы Штаны, пупы Земли. Бабы, бегайте за нами и ублажайте. У нас есть, его Величество пЭнис. 😌

Гость

Моя подруга на ретрит к имраму ездила в восторге ! Вот я тоже собираюсь надумываю

"Пробила" имрама по дате рождения 8.08.1968 г.
Там непросто. У него энергия вдохновляющая, но как бы объяснить..
После ретрита идет откат и вдохновение исчезает, все возвращается к тому с чего человек начал.
После ретрита конечно человек вдохновленный, просветленный такой, духовный, но эффект быстро исчезает.
Еще он им склонность к употреблению запрещенки, сектам разным, вибрационной музыке.
То есть по-сути недолговременное вложение денег.

Гость
Гость

Вот и я смотреть не могу. А как вы вышли из этого состояния?

Из какого состояния? По отношению именно к нему? Я чуть выше написала, что у меня вся любовь сразу пропадает, когда со мной так.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

"Пробила" имрама по дате рождения 8.08.1968 г.
Там непросто. У него энергия вдохновляющая, но как бы объяснить..
После ретрита идет откат и вдохновение исчезает, все возвращается к тому с чего человек начал.
После ретрита конечно человек вдохновленный, просветленный такой, духовный, но эффект быстро исчезает.
Еще он им склонность к употреблению запрещенки, сектам разным, вибрационной музыке.
То есть по-сути недолговременное вложение денег.

Ого!!!! Да !! Мне подруга рассказывала , что у нее откаты и она часто говорит в поле мастера надо быть, я думаю нужно один на один с собой работать

Гость

Да ! Автор ты зачем сюда написала? Смысл? А где ее ветка , где она рассказывает что она на заводе работает и жизнь серая?

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5866852/
Вот ссылка

Гость

Ого!!!! Да !! Мне подруга рассказывала , что у нее откаты и она часто говорит в поле мастера надо быть, я думаю нужно один на один с собой работать

Я дело пишу.
Я хорошо сканирую по датам.
"Мутный" чел.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5866852/
Вот ссылка

Сейчас гляну . Притянула нас в этот чат с энергией , помощь, но в диалог не вступает, странная

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я дело пишу.
"Мутный" чел.

А диспенза?

Гость

Сейчас гляну . Притянула нас в этот чат с энергией , помощь, но в диалог не вступает, странная

Очень странная.

Гость

А диспенза?

Это кто?
Есть данные?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Это кто?
Есть данные?

Джо диспенза тоже проводит ретриты.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Это кто?
Есть данные?

А вот его можете? 28.12.82 очень странный человек

Гость

Джо диспенза тоже проводит ретриты.

Мощная у него энергия))
С первым не сравнить, но есть подвод, что в ретритах может внедрять свои программы-массовый гипноз. Он вообще сильный гипнотизёр, работает с мозгом, опасно..
Он может переформатировать мозг и мышление.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Мощная у него энергия))
С первым не сравнить, но есть подвод, что в ретритах может внедрять свои программы-массовый гипноз. Он вообще сильный гипнотизёр, работает с мозгом, опасно..
Он может переформатировать мозг и мышление.

Ну он меняет мышление, мозг это программа , с которой негативные установки стирать и заменять новыми

Гость
Гость

Нет, конечно! Вышвырнула мгновенно из своей жизни и совершенно не переживала, не плакала, не убивалась и не жалела. Я расстаюсь с людьми, которые заставляют меня страдать. И у меня к ним моментально всё заканчивается. Я вообще не понимаю таких девушек, женщин, которые готовы терпеть всë, что угодно. Еë не любят, унижают, изменяют, используют, поднимают руку, она от него плачет, но при этом жалеет, всё прощает и пытается его вернуть! КАК ТАК? ЕЙ С НИМ ПЛОХО! НО ОНА ХОЧЕТ ЭТО ПЛОХО ВЕРНУТЬ. У меня это в голове не укладывается.

Браво!!!!

Гость

А вот его можете? 28.12.82 очень странный человек

О ну этот чистейший колдун, маг.
Способности в магии колоссальные.
Этот вообще опасный чел с ним аккуратнее.........

Гость

Ну он меняет мышление, мозг это программа , с которой негативные установки стирать и заменять новыми

С такими вещами аккуратнее, не всегда заменяется новым и хорошим.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А вы сами развили эти способности? Или по наследству?

Гость

А вы сами развили эти способности? Или по наследству?

Из других жизней у меня.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А как вам Рада Русских? Что вы думаете? Она правду говорит?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Из других жизней у меня.

А вы можете отличить человека от не человека? Я просто наблюдаю за людьми, многие такие злые , я думаю что человек это другое . Либо они с сущностями захваченные , людей я вижу редко

Гость

А как вам Рада Русских? Что вы думаете? Она правду говорит?

О недавно смотрела на Ютюб ее разоблачения.
Конечно нет, чисто ради понтов и денег лапшу на уши вешает. Типа как ей трудно бедняге жить на Земле среди ущербных людей, ведь она с другой планеты.
Но просто типаж яркий, харизматичный сам по себе)))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

О недавно смотрела на Ютюб ее разоблачения.
Конечно нет, чисто ради понтов и денег лапшу на уши вешает. Типа как ей трудно бедняге жить на Земле среди ущербных людей, ведь она с другой планеты.
Но просто типаж яркий, харизматичный сам по себе)))

Она говорила, что зашла первая на землю из архитекторов

Гость

Она говорила, что зашла первая на землю из архитекторов

Ну, типа она из Архитекторов-проектировщиков))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ну, типа она из Архитекторов-проектировщиков))

А что вы думаете про откровения инсайдера , по моему 2008 год про жатву говорил, посмотрите его по энергетике

Гость

А что вы думаете про откровения инсайдера , по моему 2008 год про жатву говорил, посмотрите его по энергетике

Тоже лажа.
Большинство этих "гуру" просто шоумены, которые сшибают денег и известности.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Тоже лажа.
Большинство этих "гуру" просто шоумены, которые сшибают денег и известности.

А вы с другой планеты? Или ?

Гость

А вы с другой планеты? Или ?

😁😁😁
Мы все с других планет так то.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

😁😁😁
Мы все с других планет так то.

28.02.85 можете посмотреть ? Это девушка

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Я дело пишу.
"Мутный" чел.

Извините, конечно, но смешно. У меня был одноклассник того же дня рождения, что и я. Так вот: я алкаш, бездельник, холостяк с очень циничным характером. Он: душа компании, ходячий позитив, отличный семьянин и имеет свой хороший бизнес. Дата рождения одна: 05.05.1978. Как быть со сканированием по датам? Сбой программы?)

Гость
Гость

Извините, конечно, но смешно. У меня был одноклассник того же дня рождения, что и я. Так вот: я алкаш, бездельник, холостяк с очень циничным характером. Он: душа компании, ходячий позитив, отличный семьянин и имеет свой хороший бизнес. Дата рождения одна: 05.05.1978. Как быть со сканированием по датам? Сбой программы?)

Нет, она конкоетного человека в запросе, по энергетике , не только по дате

Nina77

Автор, дело не в мужчине а в Вас. Займитесь своим психологическим состоянием, со специалистом. Не этот, так другой будет такой же, Вы таких только и будете притягивать, чтобы обслуживать Ваши неврозы. Не затягивайте.

Гость
Гость

Нет, она конкоетного человека в запросе, по энергетике , не только по дате

Что ещё кроме даты надо сообщить для сканирования?

Гость

Прощаю)
Любой потенциал может идти как в плюс, так и в минус в зависимости от уровня развития человека.
Например могут быть одинаковые показатели у алкаша, актера, сантехника или художника, но каждый выбрал для себя свой путь самореализации.
Иногда человека может "штырить" от одного к другому.
Например известная балерина Анастасия Волочкова. В ее карте показатели и на серьёзный алкоголизм и на балет. В юности она справлялась,делая упор на балет, сейчас делает упор на алкоголь больше.
Как лодку ты назовешь, так она и поплывёт 🙂

Гость
Гость

Имя

Гость

Все люди, которых мне говорили кроме даты, у них были имена и фото в интернете, кроме последнего(который колдун природный).

Гость

Сейчас много шарлатанов и не все могут правду сказать

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Прощаю)
Любой потенциал может идти как в плюс, так и в минус в зависимости от уровня развития человека.
Например могут быть одинаковые показатели у алкаша, актера, сантехника или художника, но каждый выбрал для себя свой путь самореализации.
Иногда человека может "штырить" от одного к другому.
Например известная балерина Анастасия Волочкова. В ее карте показатели и на серьёзный алкоголизм и на балет. В юности она справлялась,делая упор на балет, сейчас делает упор на алкоголь больше.
Как лодку ты назовешь, так она и поплывёт 🙂

Конечно. Поэтому и говорю, что характеризовать человека только по дате рождения - слегка недостоверно может получиться)

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Автор, вот Вы в другой теме пишете что работаете на заводе с документами, детей нет, увлечений нет, каждый день напоминает предыдущий.
Живете как зомби.
И Вы еще удивляетесь, что не нужны мужику??
Мужики летят на энергию, а не на болото. Жестко конечно но это правда.
Вы пробовали что-то поменять? Что есть кроме унылого завода?

Вот здесь согласен, что мужики летят на энергию. Женщина-зажигалка просто приятной внешности для меня всегда привлекательнее, чем гламурная, но скучная "кукла барби".

Гость
Гость

Вот здесь согласен, что мужики летят на энергию. Женщина-зажигалка просто приятной внешности для меня всегда привлекательнее, чем гламурная, но скучная "кукла барби".

Летят чтобы восполнится энергией ? Или просто тянет?

Гость

Главное энергия)

Гость

Летят чтобы восполнится энергией ? Или просто тянет?

По-моему это одно и тоже))))
Какой смысл тянуться без наполнения энергией?
Наполненные сами вряд ли будут тянуться к кому-то.
Вы когда сыты разве тянетесь к еде?

Гость
Nina77

Автор, дело не в мужчине а в Вас. Займитесь своим психологическим состоянием, со специалистом. Не этот, так другой будет такой же, Вы таких только и будете притягивать, чтобы обслуживать Ваши неврозы. Не затягивайте.

Да я это уже тоже думала, но они все такие дорогие эти психологи а там ж надо еще и курс ,много занятий.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А если кайфово одной и счастлива? Что соглашаешься на свидания а потом отказываешься

Гость

Да я это уже тоже думала, но они все такие дорогие эти психологи а там ж надо еще и курс ,много занятий.

Ну вот я Вам даю БЕСПЛАТНЫЕ советы, хотя мои консультации платные.
Найдите то, что Вас увлекает,вдохновляет, увлекайтесь этим серьёзно, что бы драйв, эйфория, оргазм.
При виде чего у Вас горят глаза?
Откройте в себе свет, ни ради муж ков, ради СЕБЯ.
Например в астрологии, натальной карте хобби обозначает тоже, что и Любовь.
Что Вы любите?

Гость

А если кайфово одной и счастлива? Что соглашаешься на свидания а потом отказываешься

Самодостаточность))
А насчёт свиданий скорее всего не Ваш уровень просто.
Переросли.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вот да, сам я жуткий зануда, но привлекаю ещё более нудных женщин, чем я. Мне же нравятся женщины-огонь, потому что в себе этого не хватает. И даже получается их как-то заинтересовать, но потом начинают пытаться меня переделать. И так по кругу))

Nina77
🌟СИЯНИЕ🌟

Ну вот я Вам даю БЕСПЛАТНЫЕ советы, хотя мои консультации платные.
Найдите то, что Вас увлекает,вдохновляет, увлекайтесь этим серьёзно, что бы драйв, эйфория, оргазм.
При виде чего у Вас горят глаза?
Откройте в себе свет, ни ради муж ков, ради СЕБЯ.
Например в астрологии, натальной карте хобби обозначает тоже, что и Любовь.
Что Вы любите?

Автор любит пострадать, прежде всего. А мужчина в отношениях относится к женщине так, как она относится сама к себе.
Переключиться на себя, на свои интересы не дает зависимость от состояния жертвы.

Гость

Вот да, сам я жуткий зануда, но привлекаю ещё более нудных женщин, чем я. Мне же нравятся женщины-огонь, потому что в себе этого не хватает. И даже получается их как-то заинтересовать, но потом начинают пытаться меня переделать. И так по кругу))

Я люблю зануд))
У меня огненная стихия ярко выражена и поэтому я люблю таких спокойных, умных, немногословных товарищей.Чтобы я метала гром и молнии, а кто-то спокойно наблюдал.
И что немаловажно не пытаюсь переделывать, а смысл?
Это глупо и и неуважительно к другому.