Здравствуйте
Пару месяцев начали жить с парнем, до этого я снимала жилье. Живем в Америке. Он очень добрый и хороший человек. Но столкнулась с тем что живет в проголодь, его зарплаты хватает дней на 10, несмотря на то что получает он хорошо, но много кредитов понабирал. Остальные полмесяца он просто не ест нормально. И ходит без копейки. По итогу я покупаю продукты на двоих и кормлю нас, иногда заправляю ему машину. Он как получает зарплату может мне что то отдать и купить , но опять через неделю остается без денег.
Я начала замечать что я просто не могу его уважать и он меня раздражает.
Как думаете вас бы раздражал мужчина который не может вам даже кофе купить полмесяца? Которые в супермаркете спрашивает можно ли ему купить что то, так как я плачу за продукты. Он не наглый и вижу как ему неудобно это все. Но мое отношение к нему меняется и он перестает быть мужчиной для меня … я могу наорать на него, сказать что то неприятное, обозвать. Мне это очень не нравится но по другому не получается так как он убил уважение у меня.
Вы бы уважали такого парня ?
Он вас специально в америку пригласил чтобы вы его содержали а свою зарплату он от вас прячет и живет на ваши деньги.
Я бы вообще не связалась с человеком который погряз в кредитах.
Так Вам же там еду бесплатно раздают, Вот пусть парень и ищет ее.
Может кредитными вещами Вы пользуетесь тоже? Ну и вообще как там ситуация с обеспечунами и пополамщиками, как там принято. Жилье кто снимает?
Ну надо разобраться, на сколько лет кредиты, зачем он их брал, полезны ли они.
Ну посчитайте если бы платили, сколько бы тратили на жилье, отложите ему половину этой суммы на еду ему, может всем будет проще и ему и Вам, с таким подходом, ругать и смущение исчезнут. И найдете либо, больше достоинств, либо недостатков, попробуйте 3 мес.
Нищебродка она и в Америке нищебродка))
Нет уважения, раздражает - не живите с ним. Идите к тому, кого будете уважать. У него натура такая - транжиристая. Вы не обязаны это терпеть, но и подрывать его уверенность в себе путём оскорблений тоже не имеете права.
Если ч люблю человека, то меня не отпугнут финансовые трудности, если не люблю, то и жить начинать с ним не буду.
На херрра ты кормишь какого-то мужика, да ещё машин ему заправояешь?
Больная штоль?
Я бы тоже не смогла уважать.
Зачем он кредитов набрал? Тупенький и не понимает, что отдавать придётся?
Ну посчитайте если бы платили, сколько бы тратили на жилье, отложите ему половину этой суммы на еду ему, может всем будет проще и ему и Вам, с таким подходом, ругать и смущение исчезнут. И найдете либо, больше достоинств, либо недостатков, попробуйте 3 мес.
Если Вы пользуетесь его машиной и квартирой, мебелью и техникой частично и ради Вас взятой в кредит, а на горизонте никого. То чего тут тогда выпендриваться, американцы любят жить в кредит. Я также не знаю чего он Вам обещал, безбедное содержание или партнёрские отношения. Предположим он получает 5000 в мес, Вы 1700, если Вы ему в благодарность за жилье и машину, отдадите 400 долларов на еду сразу, многие проблемы исчезнут, и у Вас дофига останеться. Если Вас в России ждёт бизнесмен с зарплатой от 500 т руб. Тогда можете, сказать что се ля Ви, еду на родину.
Зато она живёт в Америке, и увидит будущее для детей, а может даже для себя, когда освоиться.
Искала себе хахаля с хатой, а тут такой же нищеброд попался))
Ваш мч анальный вектор. Он приводит в дом женщину, чтоб иметь с нее деньги. У него не будет на вас стоять, если у вас долгое время не будет денег....и еще он считает, что вы должны его благодарить и благодарить и снова благодарить. Есть мужчины,которые хотят от женщины вагину, а есть, которые хотят и вагину и деньги и обслуживание в быту. Ваш такой. Вы уйдете от него. Потому что вы не соответствуете типу денежной бабы. Он будет на вас агрессировать со временем.
Ваш мч анальный вектор. Он приводит в дом женщину, чтоб иметь с нее деньги. У него не будет на вас стоять, если у вас долгое время не будет денег....и еще он считает, что вы должны его благодарить и благодарить и снова благодарить. Есть мужчины,которые хотят от женщины вагину, а есть, которые хотят и вагину и деньги и обслуживание в быту. Ваш такой. Вы уйдете от него. Потому что вы не соответствуете типу денежной бабы. Он будет на вас агрессировать со временем.
Денежная баба, с зарплатой в 3 раза меньше?
Может он думает, лучше американку с пособием по безработице завести, чем непонятно, что работает, а выхлопа нет.б
Я не знаю что ее ждёт на родине, а что в Америке, когда сама будет платить 800 долл за съем, без шанса на свое жилье.
Не умеет деньгами распоряжаться, так еще и вашими не гнушается пользоваться. Я бы не смогла такого уважать.
В студенчестве был у меня парень, работал на заводе, получал 30 тыс, поэтому мало, что мог позволить себе и мне. Бывало приходили в кафе, а он - "У меня только 500 рублей, если что" 😄 Я иногда добавляла, сама подрабатывала. Было не очень приятно. Но думаю, я видела в нём потенциал, поэтому и принимала его временное финансово затруднительное положение, т.к. потом он рос по карьерной лестнице, всё больше и больше зарабатывал, и впоследствии платил почти всё он.
Ну и нашла, жилье дорогое в Америке, может он ипотеку на 10 лет взял, выплатит и будут жить богато и счастливо, судя по поведению рассказаному, он не наглец и совесть есть. Можно конечно кругом искать чёрное, взамен белого
Так парень то живет своей жизнью это наша Гастербайтерша выпендривается)
Не умеет деньгами распоряжаться, так еще и вашими не гнушается пользоваться. Я бы не смогла такого уважать.
В студенчестве был у меня парень, работал на заводе, получал 30 тыс, поэтому мало, что мог позволить себе и мне. Бывало приходили в кафе, а он - "У меня только 500 рублей, если что" 😄 Я иногда добавляла, сама подрабатывала. Было не очень приятно. Но думаю, я видела в нём потенциал, поэтому и принимала его временное финансово затруднительное положение, т.к. потом он рос по карьерной лестнице, всё больше и больше зарабатывал, и впоследствии платил почти всё он.
Бедная как вы наверное страдали
Стоило ли переться в Америку,чтобы отхватить такого "Рокфеллера",каких у нас в России,как дерьма за баней?Кормите-поите,пока есть средства,все же любимый мужчина.Я вот целую ораву приподьездных котов кормлю-жалко смотреть в их голодные глаза.А коты даже кредитов набрать не могут-не дают!
Стоило ли переться в Америку,чтобы отхватить такого "Рокфеллера",каких у нас в России,как дерьма за баней?Кормите-поите,пока есть средства,все же любимый мужчина.Я вот целую ораву приподьездных котов кормлю-жалко смотреть в их голодные глаза.А коты даже кредитов набрать не могут-не дают!
Наши женщины тащаться к таким принцам, потому что не смогли реализоваться у себя дома. Так же у такой мадам либо нет своего жилья, либо нет денег снимать. Ну конечно русская ждет, что ее будут кормить. Таких приезжих как автор подбирают такие же мужики: ждут, что с приездом женщины станет полегче с финансами. Автор с этим товарищем одинаковы. Автору надо искать какого-нибудь середничка,который ее прокормит. С этим меном тухляк