Гость
Статьи
Быть ли с ним в …

Быть ли с ним в отношениях?

Здравствуйте, у меня есть дилемма в отношениях в моим парнем . Ему 26 и он общается с почти семнадцатилетней девочкой … я против этого ,но он говорит что не будет прекращать с ней общаться. Пока он не видел, читала переписки с ней и поняла что она действительно хорошая и умная девочка, работает , развивается, очень харизматичная, веселая … и главное ставит дистанцию , любви в переписке я не увидела( парень говорит что она близкий ему человек и как сестра ).Но так боюсь что когда ей будет 18 он уйдет к ней, ведь она действительно лучше меня и личностью и внешне, она искренне его поддерживает и помогает во всем.Я бы сказала что они как брат и сестра , но он 24/7 с ней общается. Та девочка знает о наших отношениях, рада на нас , и когда мы ссорились она всячески оправдывала меня … даже когда я говорила что то про неё плохое. Мне стыдно , она хорошая и мне жаль за свои слова. Но наши отношения держаться буквально из за неё , если я сделаю так чтобы они перестали общаться он бросит меня . Как быть ?

( но раньше он делал ей много комплиментов, и учит её родной язык , даже всю ночь разговаривать могли …)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала давайте проясним. Откуда взялась эта девочка? Как давно общаются? Где познакомились? А то складывается впечатление что никакой девочки нет и она у вас в голове 😄

Бабкины трусы

Он слаб умом. Никогда не был дурачком ? Я вижу душу человека. Быстро разбираюсь в людях. Что с вами не так, что вы выбрали его в мужья ?

it-дед

это шизофрения. с какой стати этот пень посвящает ее в святая святых? когда вы спите - свечу она тоже держит? но самый зашквар - то, что ты допускаешь эту шизофрению возможной

Гость

Определитесь, чьи отношения вас интересуют: ваши с парнем или парня с той девочкой? А то все смешалось. Она слишком много для него значит и он не хочет прекращать общение, не смотря на то, что вы против.
Вы как бы и о парне думаете, и о девочке (хорошая же!) и не хотите испортить такую замечательную "дружбу". А о себе что-то не подумали.
Вы ему не доверяете, полезли в переписку. Продолжать?
Думаю, вы и сами теперь понимаете, что парня лучше отпустить и не о чем жалеть

Гость

Вы же чувствуете, что это не нормально, это уже хорошо. Вам не нужно пытаться разгадать загадку, что между ними, чего он хочет, уйдет/не уйдет. Он поставил свои условия, вы в равной мере можете поставить свои. Вам не подходит ненормальное выходящее за рамки дружбы общение с несовершеннолетней девочкой, близкое то ли к сексуальной игре, то ли к фетишизму. Его действия не нормальны, так любящие люди себя не ведут. Не нужно быть психологом чтобы понять что вас он не любит. Оставьте их играть в игры. В отношениях должно быть спокойно и безопасно, в ваших отношениях безопасности нет.

Гость

Меня бы такое не устроило. Во-первых, не очень понимаю, что их может связывать. Во-вторых, если парень 24/7 общается с другой девушкой, то он явно не мой парень

Гость
Гость

Для начала давайте проясним. Откуда взялась эта девочка? Как давно общаются? Где познакомились? А то складывается впечатление что никакой девочки нет и она у вас в голове 😄

Познакомились в чате ,там очень много людей разных возрастов, все общаются просто. Сначала была группа друзей, все начали добавлять знакомых, своих друзей… и пошло поехало.
Девочка вообще из другого города и они не виделись ни разу в живую.
Я себя не накручиваю абсолютно, просто очень странное общение. Настораживает и не понимают как быть

Брат и сестра, потому что знает, что ему грозит срок если он решится на... "инцест." Но давайте не будем бежать вперёд. К тому же, почему Вы решили, что эта девушка "лучше" Вас? Вы тоже ведь хороша. И Вы умная и наверняка работаете и развиваетесь, может быть, классно готовите или красиво рисуете или умеете обставлять интерьер так, что дизайнеру позавидовать, плюс поддерживаете тоже парня и умеете дать мудрые советы. Почему на себя не смотрете, чтобы выделить свои преимущества? Иначе, всегда найдётся кто-нибудь красивее или лучше в каком-то деле или веселее. Так же абсолютно и с Вашим парнем: обязательно найдётся 26-летний, который успешнее или богаче него или круче него и может случиться так, что Вы познакомитесь с таким чисто как друзья или коллеги. Но это ведь не означает, что Вы полезете сразу с ним "дела" мутить, если и правда любите своего парня. Вы бы тоже могли иметь в друзьях такого, как, например, Павла Дурова или Михаила Прохорова, но это ничего не значит, потому что они могут быть Вам безразличными в половом плане.

Гость
it-дед

это шизофрения. с какой стати этот пень посвящает ее в святая святых? когда вы спите - свечу она тоже держит? но самый зашквар - то, что ты допускаешь эту шизофрению возможной

Та дело том что она не лезет к нам абсолютно . Я бы сказала что из за её хорошего отношения ко мне , у меня нет ещё большей ненависти к ней. Тут вопрос больше для моего парня , почему она значит для него многое и он так за неё держится? У нас всё отлично в отношениях, но это единственное чего я не понимаю, и что меня не устраивает

Гость

Вы же чувствуете, что это не нормально, это уже хорошо. Вам не нужно пытаться разгадать загадку, что между ними, чего он хочет, уйдет/не уйдет. Он поставил свои условия, вы в равной мере можете поставить свои. Вам не подходит ненормальное выходящее за рамки дружбы общение с несовершеннолетней девочкой, близкое то ли к сексуальной игре, то ли к фетишизму. Его действия не нормальны, так любящие люди себя не ведут. Не нужно быть психологом чтобы понять что вас он не любит. Оставьте их играть в игры. В отношениях должно быть спокойно и безопасно, в ваших отношениях безопасности нет.

Очень ценный совет, присмотритесь, Автор. Да, можно бесконечно пытаться понять, почему у них дружба и какие преимущества у девушки, но если Вам интуиция подсказывает, что что-то не так или Вам это не кажется нормальным, зачем разгадывать загадки и ещё и винить себя, что может Вы "недостаточно толерантная." Когда постоянно пытаетесь увидеть "обе стороны," рискуете потерять свою сторону, свои принципы и себя. Поэтому, если Вам не нравится, и человек не готов ничего менять ради Вас, не тратьте своё время. Вам он косвенно сказал, что Вы не стоите того, чтобы он порвал свою виртуальную дружбу с чужой ему девчонкой (которой при этом ни раз не видел). Какая дальнейшая информация Вам нужна? Если ему такая "дружба" так дорога и прям "брат и сестра," ну и прекрасно, тогда пусть выбирает либо Вас либо "семью." Вы достойны отношения, где всё нормально и спокойно, а не желудок комком из-за того, что пытаетесь постоянно подавлять обиду в себе.

Гость

Беги от него. Ничего хорошего у вас не выйдет.

Гость

Он пленочку у нее сорвет

Гость

Та дело том что она не лезет к нам абсолютно . Я бы сказала что из за её хорошего отношения ко мне , у меня нет ещё большей ненависти к ней. Тут вопрос больше для моего парня , почему она значит для него многое и он так за неё держится? У нас всё отлично в отношениях, но это единственное чего я не понимаю, и что меня не устраивает

Кстати, зачем Вам мужчина, которому нужны напоминалки от "авторитета" (если он так ту девушку воспринимает), что Вы хороша и принимает Вашу сторону? А Ваш парень что, через не хочу с Вами и ему нужно хорошее о Вас мнение других, чтобы оставаться с Вами в отношениях? У девушки и правда могут не быть никаких намерений с парнем. Но очень странно, что Ваш парень за неё так цепляется. Я всё же думаю, если Вас так тревожит, лучше уйти цивилизованно и без скандалов. Нет ничего стыдного сказать, что просто интуитивно чувствуете нужду уйти.

Гость
Chase Meridian

Брат и сестра, потому что знает, что ему грозит срок если он решится на... "инцест." Но давайте не будем бежать вперёд. К тому же, почему Вы решили, что эта девушка "лучше" Вас? Вы тоже ведь хороша. И Вы умная и наверняка работаете и развиваетесь, может быть, классно готовите или красиво рисуете или умеете обставлять интерьер так, что дизайнеру позавидовать, плюс поддерживаете тоже парня и умеете дать мудрые советы. Почему на себя не смотрете, чтобы выделить свои преимущества? Иначе, всегда найдётся кто-нибудь красивее или лучше в каком-то деле или веселее. Так же абсолютно и с Вашим парнем: обязательно найдётся 26-летний, который успешнее или богаче него или круче него и может случиться так, что Вы познакомитесь с таким чисто как друзья или коллеги. Но это ведь не означает, что Вы полезете сразу с ним "дела" мутить, если и правда любите своего парня. Вы бы тоже могли иметь в друзьях такого, как, например, Павла Дурова или Михаила Прохорова, но это ничего не значит, потому что они могут быть Вам безразличными в половом плане.

Я не ставлю её выше себя . Больше восхищаюсь человеком который с таком возрасте добивается много ,талантлива и интересна. У меня тоже много талантов и увлечений , уродиной себя не считаю, добиваюсь чего хочу ( может не так быстро но все же не сижу на диване ). С этим у меня всё в порядке.
Просто мне кажется что она в этом плане ДЛЯ НЕГО она интересней меня. Это единстве что меня беспокоит в наших отношениях.

Гость
Гость

Беги от него. Ничего хорошего у вас не выйдет.

Ещё и чypeчку какую-то нашёл. Учит её язык.

Дурачок короче.

Автор, ты себе кого-то получше и поумнее найдёшь.

Гость

Я не ставлю её выше себя . Больше восхищаюсь человеком который с таком возрасте добивается много ,талантлива и интересна. У меня тоже много талантов и увлечений , уродиной себя не считаю, добиваюсь чего хочу ( может не так быстро но все же не сижу на диване ). С этим у меня всё в порядке.
Просто мне кажется что она в этом плане ДЛЯ НЕГО она интересней меня. Это единстве что меня беспокоит в наших отношениях.

Ну и для Вас Илон Маск может быть круче и намного интереснее, но Вы не бросите парня в поисках идеала. Если он держит ту девушку как идеал в своём сердце и уме, это уже его проблема и это значит, что нет у него таких чувств к Вам.

Она ему нравится,а вы удобны и рядом.

Гость
Гость

Может она врет, пишет то чего нет? Чтоб ею восхищалась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: