Гость
Статьи
Каким было ваше худшее …

Каким было ваше худшее свидание?

Каким было ваше ХУДШЕЕ свидание?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Мэри

Когда мне пришлось нести парня к такси и потом еще и домой на 3-й этаж подниматься с ним на спине.

Гость

В школе перед выпускным . Парень пригласил , вместо него пришла девушка и отмутозила меня . Я не знала что у него была девушка .

Гость

Когда он пригласил меня в кино, а пришел со своим лучшим другом. Кино закончилось, когда уже метро закрылось. И он сначала отвез своего друга (он на мотоцикле приехал), а потом приехал за мной и обиделся, что мы не к нему поедем.

Гость

Когда на встречу пришла совсем другая женщина не та, что на фото была.

Ася

Бывший коллега, который мне нравился, поддерживал со мной связь в соцсетях и как-то позвал на кофе. Запланировали встретиться в пять часов вечера после работы (он в тот день работал, я нет). Я пришла вовремя, встретились на назначенном пункте недалеко от парка и он мне говорит "я уже пил кофе до нашей встречи, извини, давай прогуляемся просто?" Ну ОК, погода хорошая и темнело в девять вечера, почему бы и не пройтись. Зачем я это сделала! Разговор скучный, рассказывал мало о себе, еще меньше спрашивал обо мне. Через пол часа увидели кафешку по пути и он мне говорит "ты хочешь что-нибудь себе заказать там, а то я в туалет хочу." Я ему сказала, "ну ты сходи, а я закажу кофе с собой и пойдем дальше." Он зашел в туалет этого кафе, а я сбежала. Конечно, потом обиделся и написал мне что я "нечестная" и что он почувствовал себя дураком, но мне так по барабану было и я ему ответила, что сам как дурак себя повел, поэтому логично так себя почувствовать, хе-хе! И просил дать ему еще шанс, ведь по его словам "между нами может что-то получиться". Ага. До сих пор оплакиваю тот пол часа со своей жизни на прогулку с ним. С нашего фиаско прошло шесть лет, он до сих пор один кукует - интересно, почему же? 😂😂

Филипп
Мэри

Когда мне пришлось нести парня к такси и потом еще и домой на 3-й этаж подниматься с ним на спине.

Я тоже случайно думал, что также испортил свидание девушке, так она меня метров 300 (расстояние с ресторана до дома) тащила на руках, а на утро она говорит что я для нее легок и ничего страшного не случилось просто перепил с кем не бывает, отнесла тебя и уложила спать и что ей это понравилось.

Гость

Коллега по работе, решила мне своего бракованного сыночка подсунуть. Пригласила к себе, познакомила с сыном. Парень вел себя стеснительно, договорились встретиться в парке, покататься на аттракционах, в кино сходить, по городу погулять. Пришла на свидание, это чучело предложило пойти в дальние кустики парка потрахаться. Было послано. На работе спросила при всех у этой мадам, что я ей плохого сделала, что она мне пыталась такую свинью подложить со своим сыначкой.

Гость

Когда пришла на свидания с прицепом. 🥺

Гость

Мне тогда было 18 лет. Влюбилась впервые в парня. И как оказалось, что он любил бывшую и каждой второй писал про любовь. Дурил девочек. Но были и свидания, и песню на концерте мне посвятил и спел. Я всерьез полюбила его и очень страдала. Его бывшая мне писала и угрожала, чтоб отстала от него. А я тогда очень наивная была и слишком хорошая. В общем, все его друзья и наше окружение знала, что я его люблю и как по нему страдала. Смеялись надо мной и все такое. Тут наш знакомый общий приглашает меня на свидание. Я из обеспеченой семьи. Говорит, ты же сходишь со мной в мак, у меня нет денег на рестораны. Согласилась. Потому что, я не меркантильная. Почему бы и нет. Так вот он после свидания писал всем, что типа я такая обеспеченная, и только гожусь, чтоб меня водили только по макам))) Потом узнала, что это тот мой бывший сказал ему надо мной посмеяться. Почему-то эту ситуацию очень хорошо запомнила.

богучарские козинаки

c мужиком, которы пригласил меня в видовый ресторан, и вслед за мной заказал стейк, но решил, что его обманывают, вызвал директора и повара и предъявлял им минут 40, что они кормят его свиной шейкой из пятерочки.

Гость

Очень давно было. Когда кроме ВК норм знакомств не было и это считалось норм.
Написал чувак, пару дней переписывались и он предложил в кино. Меня тогда не смутили почему то его посты на стене всяких пикаперских гуру. Встретились, он на машине, но понтов было словно это лексус последний. На деле старая иномарка. Целую дорогу про кино я слушала какой он крутой, мамкин миллионер. Возле киношки пили кофе, ещё час до сеанса был. У него не закрывался рот в рассказах своих свиданий, какие все наглые(!) девушки и тупые. И бывшие тоже все плохие. Про психологию отношений. Конечно какую-то типа бабы виноваты. Я уже ковырялась в телефоне, он продолжал.
Пошли на фильм слава богу. Оплатил сам. Думаю ну хоть что-то. Целый фильм косился на меня, видимо это пикаперский гипноз такой.
Вышли из фильма, он говорит "ну что я могу сказать, мой вывод что ты мне понравилась! Ко мне поехали". Просто утверждение как факт типа.
Я говорю "что? Нет конечно. Я домой еду".
Он "Я ЖЕ ЗА КЕННО ЗАПЛАТИЛ И ЗА КОФЬЕ!!! Я не нанимался баборабом ещё домой тебя вести". " В итоге я просто вышла из машины и все. Потом через дня 3 (пикаперская тема видимо) написал мол привет, давай встретимся, был груб, потому что там закупил на миллионы товара, а он плохой и итд. И что можно у него дома и следом дик пик. Сразу заблочила.. Думаю боже, как можно быть таким тупым.

Гость
Гость

Когда на встречу пришла совсем другая женщина не та, что на фото была.

Ахаха 🤣

Гость
Гость

Когда пришла на свидания с прицепом. 🥺

С багажником. Так устраивает?

Я пришла, а он не пришёл... 😅

Мэри

Он что, так нахрюкался? Или это боевые раны были?

Гостья

Встретились в кафе. Он заказал только кофе. А был вечер, и я после работы голодная, заказала себе еду. На его взгляд ответила, что сама себе оплачу. Я ела, а он ерзал голодный и слюнки сглатывал. Это было ппц как неприятно. Хотелось встать и пересесть за соседний стол с тарелкой. Но я ж вежливая. Еле выдержала и разошлись.

Анка пулеметчица

Парень очень тихо разговаривал, и приходилось чуть ли не впритык к нему подходить, чтобы услышать, что он говорит. Даже в этих случаях он говорил ещё тише. У меня вся энергия словно высосалась после этого "свидания"

Гость

Кстати, ребят, а вы заметили, кто родились в обеспеченной семье изначально, то совсем не меркантильные люди? А кто из грязи в князи - то последние жмоты?

Гость
Гость

Коллега по работе, решила мне своего бракованного сыночка подсунуть. Пригласила к себе, познакомила с сыном. Парень вел себя стеснительно, договорились встретиться в парке, покататься на аттракционах, в кино сходить, по городу погулять. Пришла на свидание, это чучело предложило пойти в дальние кустики парка потрахаться. Было послано. На работе спросила при всех у этой мадам, что я ей плохого сделала, что она мне пыталась такую свинью подложить со своим сыначкой.

Ё-маё

Что за мydak? К тому же ещё и тупой)

Гость

Я ему сказала - привет, очень приятно познакомиться! И протянула ему руку для рукопожатия. Для меня это нормально если девушка протягивает парню руку. Он в ответ сказал с ухмылкой(вместо приветствия) - вообще то женщина за руку с мужчиной не здоровается! Я сказала ему - ну, все с тобой ясно. Приятного вечера, прощай. И ушла. Больше таких тупых мужчин у меня не было, к счастью.

Мэри
Зюзя

Он что, так нахрюкался? Или это боевые раны были?

Да что то, вроде наравне выпивали, я не знаю почему его так быстро вырубило, может быть из-за того что он чуть легче чем я? Я 170 / 62 кг, а он 169 / 60 кг.

Гость
Мэри

Да что то, вроде наравне выпивали, я не знаю почему его так быстро вырубило, может быть из-за того что он чуть легче чем я? Я 170 / 62 кг, а он 169 / 60 кг.

А зачем тащила?)

Пусть бы там и оставался валяться, если мозгов у него нет и не знает когда вовремя остановиться 😏

Мэри
Гость

А зачем тащила?)

Пусть бы там и оставался валяться, если мозгов у него нет и не знает когда вовремя остановиться 😏

Лучше дома чем ресторане или на улице. Но на утро я его смогла поднять будучи трезвыми и покатала на руках минуты 2 примерно) мне стало очень интересно и грустно что ему это понравилось) аж у него дружок был в стоячем положении)₽&

Гость

Расскажу про своё одно из худших))

Студенткой ещё была и зарегилась на СЗ. Написал парень, договорились встретиться. Сказал, что подъедет к торговому центру недалеко от моего дома и будет там ждать.

Вышла из дома, по марке, цвету и номеру опознала машину и почти уже подошла к ней, а этот мydak двинул по газам и просто уехал прямо у меня перед носом)). Думаю, что он видел меня в зеркало заднего вида.

Ничего не стала ему писать. Просто забила. Мало ли какие идиоты бывают). Но в тот же день на СЗ увидела у него статус, в котором было написано что-то вроде «Ой, ладно, надоело уже тут сидеть и выбирать. Согласен на любую. Хоть даже совсем без сисек» 🤦🏻‍♀️

Гость
Мэри

Что, клофелин раньше времени подействовал?

Мэри
Гость

Что, клофелин раньше времени подействовал?

Нет. Но я когда он предложил мне со мной побороться и я в ужасе была, но я его поборола и подняла его на руки и у него встал член, как мне быть? Я против такого отношения.

Мэри

Нет. Но я когда он предложил мне со мной побороться и я в ужасе была, но я его поборола и подняла его на руки и у него встал член, как мне быть? Я против такого отношения.

Ничего страшного нет в этом просто доставляй удовольствие парню

Мэри
Алина

Ничего страшного нет в этом просто доставляй удовольствие парню

Ладно и как смотреть на жизнь после этого?

Мэри

Ладно и как смотреть на жизнь после этого?

Нормально, посмотри на мои публикации!

Мэри
Алина

Нормально, посмотри на мои публикации!

*** себе! Вот ничего себе.

Мэри

*** себе! Вот ничего себе.

Ага

Гость
Ася

Бывший коллега, который мне нравился, поддерживал со мной связь в соцсетях и как-то позвал на кофе. Запланировали встретиться в пять часов вечера после работы (он в тот день работал, я нет). Я пришла вовремя, встретились на назначенном пункте недалеко от парка и он мне говорит "я уже пил кофе до нашей встречи, извини, давай прогуляемся просто?" Ну ОК, погода хорошая и темнело в девять вечера, почему бы и не пройтись. Зачем я это сделала! Разговор скучный, рассказывал мало о себе, еще меньше спрашивал обо мне. Через пол часа увидели кафешку по пути и он мне говорит "ты хочешь что-нибудь себе заказать там, а то я в туалет хочу." Я ему сказала, "ну ты сходи, а я закажу кофе с собой и пойдем дальше." Он зашел в туалет этого кафе, а я сбежала. Конечно, потом обиделся и написал мне что я "нечестная" и что он почувствовал себя дураком, но мне так по барабану было и я ему ответила, что сам как дурак себя повел, поэтому логично так себя почувствовать, хе-хе! И просил дать ему еще шанс, ведь по его словам "между нами может что-то получиться". Ага. До сих пор оплакиваю тот пол часа со своей жизни на прогулку с ним. С нашего фиаско прошло шесть лет, он до сих пор один кукует - интересно, почему же? 😂😂

Девочки, а ведь сколько таких случаев. Я даже не знаю кто мужчинам должен объяснять правила свиданий, но ведь это необходимая информация! Вот ваш знакомый и хочет отношений, но не понимает что делает не так((. Отец должен объяснить? Мать? Наверное 🤷‍♀️. У меня братику с 9 класса мама с папой дают по 500-1000 рублей типа угостить девочку мороженным или бургером в Маке. Так он и умеет с ними общаться. Выбрал красавицу из хорошей семьи. Пока "дружат", встречаются типа. А вот коллеге автора это видимо не объяснили. И разрушили жизнь, а ведь мог быть счастливым в семье, тем более тянется к ней, жаль.

Гость

У меня все свидания были хорошими, но омрачались тем, что я понимала умом - парень хороший, работает, квартирный, умничка, но..... мне не нравится ☹️. Вот почему я такая дурища(((

Гость
Гость

Кстати, ребят, а вы заметили, кто родились в обеспеченной семье изначально, то совсем не меркантильные люди? А кто из грязи в князи - то последние жмоты?

Нищие не бывают щедрыми.

Гость
Гость

У меня все свидания были хорошими, но омрачались тем, что я понимала умом - парень хороший, работает, квартирный, умничка, но..... мне не нравится ☹️. Вот почему я такая дурища(((

Я вообще не ходила на свидания(я вышла замуж за своего соседа по парте в 19 лет),но согласилась сопровождать подругу(она стеснялась одна).Парень тоже пришел с другом.Но с первой минуты он буквально вцепился в меня и на подругу никакого внимания.Другу ничего не оставалось ,как развлекать ее,да и внешне он не хуже был.Короче,они стали встречаться и мы даже были свидетелями на их свадьбе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: