Дорогие дамы скажите пожалуйста, как понять мужчине, что он придумал влюблённость к женщине?
Её я увидел около года назад, со временем стал на неё открыто смотреть, без смущения.
Женщина идёт на контакт, общение, я ей сказал, что она мне как женщина симпатична, в ответ сказала, что тоже хорошо выгляжу и тд...
И вот уже вторую неделю такоё ощущения, что я сам навязываюсь к ней и не придумал ли я эту заинтересованность ?
Придумал.
Так ты начал смотреть. Попробуй пригласи ее куда нибудь, пт ответу увидишь есть интерес или нет. Может она замужем вообще
Подойди и поцелуй её в губы! Реакция на это действие моментально даст тебе ответ - придуманная любовь или нет!
Бл.... тормоз.
Год! Да ееее...
У женщины может быть тьма причин не начинать отношения.
Здоровье, нездоровье, финансовые трудности, проблемы в семье и прочее...
Будь понимающим, вырази свои намерения и отстань. Если надо - сама позовет.
А главное - ты ошибочно думаешь, что от твоих действий что-то может измениться. Нет. Ты можешь прощупать почву, попытаться узнать причины, но изменить эту почву ты не можешь. И решение об отношениях - тоже не можешь. Твоя доля - предложить. Всё.
Как ведет себя женщина - ее проблемы, а не твои. Пусть и заморачивается она, а не ты.
У женщины может быть тьма причин не начинать отношения.
Здоровье, нездоровье, финансовые трудности, проблемы в семье и прочее...
Будь понимающим, вырази свои намерения и отстань. Если надо - сама позовет.
А главное - ты ошибочно думаешь, что от твоих действий что-то может измениться. Нет. Ты можешь прощупать почву, попытаться узнать причины, но изменить эту почву ты не можешь. И решение об отношениях - тоже не можешь. Твоя доля - предложить. Всё.
Как ведет себя женщина - ее проблемы, а не твои. Пусть и заморачивается она, а не ты.
Спасибо за полезный совет.
Значит уйду в сторонку... Буду ждать...
Что автор собрался ждать?! Она не станет заморачиваться и делать в твою сторону первый шаг! Она скорее дождётся пенсии , но первой к тебе не подойдет! А пока ты будешь ждать с моря погоды, другой мужчина более в себе уверенный к ней покатит! Действуй!