История будет очень укорочена. Есть парень с очень красивыми глазами, уже давно мне нрааится. На вечеринке будучи я пьяной, он вроде бы трезвым мы замутили(без секса), мне показалось, что у нас была искра. Он начал смотреть все мои истории. Даже его лучший друг у него спросил, нравлюсь ли я ему, а он сказал, чточ не знает. И еще он недавно(1 месяц назад) расстался с девушкой, а вчера мы встретились в компании и он меня сильно игнорил. Почему?
Потому что вам все показалось
Это хорошо, что свадьбу с детьми не нафантазировали, а то было бы еще непонятнее.
Потому что кекса не было?
Твой парень не любит алкашек как ты.
То что было по пьяне остается по пьяне
Не сильно рассчитывай на симпатию с парнем, у которого с тобой по пьяни была какая то симпатия. Мужчины видят под градусом женщин симпатичнее чем они есть, а потом наступает реальность. Вот и он проспался, подумал что за фигня вчера была и теперь морозится.
У коровы, тоже, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
Не верите?
Убедитесь!
не связывайтесь с людьми, которые только недавно расстались. вы их заинтересуете только, если он хочет отвлечься от бывшей. как у вас и произошло
вы ему не нравитесь, раз он динамит. живите дальше
Есть парень с очень красивыми глазами
--
ОМГ. Я вот понимаю что у баб подразумевается под "красивыми глазами", а чего у мужиков это может быть? Расшифруйте кто знает
Я по пьяне говорю, что мне нравятся крупные физически накаченные девушки 😃 потом на утро мне стыдно становится от моих слов
Да мало ли, с кем "искра"... и кому она показалась.
А что с нами, собсвенно, не так? Или мы должны влюбляться в каждую, которая обратит на нас внимание, и бегать за ней как за последней девушкой на земле? Спустись на землю, на тебе свет клином не сошелся
Пить меньше надо
хаха уха
Фантазия у тебя в голове.