Дорогие женщины! Подскажите, пожалуйста, как наказать мужа за недостойное поведение? Как создать для него максимально некомфортную, неприятную обстановку, чтобы каждый раз, когда он подумает о недостойном поведении, у него по коже пробежались те ощущения, которые пришлось испытать?
Вы хотите его выдрессировать что-ли? А не боитесь, что "собачка" сбежит?
Не связываться с таким мужчиной.
А если хотите проучить, то лучше зеркалить его, чтобы прочувствовал.
Зачем его наказывать ? Вам принесёт удовлетворение если вы накажите его ?
Какие примитивные советы, вас минимально соображающий мужчина сразу раскусит и отморозиться
Если мужчина начнет зеркалить женьщину, разорвет ей вообще все шаблоны)
А зачем жить с мужчиной,недостойно себя ведущим?
Свали к маме на месяц
Вот он взвоет то от такого наказания
Можно держать плетку в пределах доступа. Тогда у него выработается условный рефлекс: недостойно себя повел - получил плетей.
Развод. И прекращение общения.
Это неважно, да и долго рассказывать. Главное я сама знаю, что он виноват и мне надо как то выстроить правильно границы, дать понять ему, что нельзя ко мне так относиться, слова не помогают, тут нужно что то более действенное.
Это как раз важно. Может то, что вы считаете поведением недостойным, для него норм. Мало ли какие у вас тараканы в голове.
Ахаха 🤣🤣🤣Шутка! Не надо так всерьёз воспринимать!
в пресс-хату поганое муждло!!!
Подать на развод
Любой муж может вести себя недостойно. В любой семье бывают ссоры, это абсолютно нормально. Если в ссоре виноват мужчина, это уже означает, что он повел себя недостойно. Так что же, разводиться при первой же ссоре?
Ссора и недостойное поведение разные вещи.Даже в ссоре нормальный человек ведет себя достойно.Ты живешь с невоспитанным мужиком.
Ваш вопрос не совсем корректен, в том плане что он делает не так, как он себя ведет не пристойно? нет конкретики
Но если это правда так то наказание должно быть суровым, по типу сухого закона нет секса, забастовка, бунт, приезд матери, и тд
Укради у него деньги. Много. Хоть поржешь над ним, как он будет беситься.
А зачем опускаться до его уровня?
Если человек ведёт себя не достойно, с ним можно расстаться, и все.
Это неважно, да и долго рассказывать. Главное я сама знаю, что он виноват и мне надо как то выстроить правильно границы, дать понять ему, что нельзя ко мне так относиться, слова не помогают, тут нужно что то более действенное.
Ой, очередное "со мной так нельзя"
Да как раз можно, если он так поступает.
Те, с кем "нельзя", просто не связываются с мужчинами, которые не достойное поведение считают нормой, такой поступок их сразу отворачивает, даже если мужик и нравился поначалу.
А кто думает, как бы наказать и перевоспитать, уже все индульгенции мужику дал. Он будет косячить, она обижаться, так и проживут.
Ну, конечно, если под не достойным поведением подразумевается что-то серьёзное. Измена, пьянство, тунеядство, крысятничество, равнодушие к детям. ...Если мужик носки не там положил или на работе задержался и не позвонил, это фигня, а не не достойное поведение. Автор тоже не всегда идеальна.
Тебе с секса с ним охота после всего этого? Вот и не спи с ним, пока не исправится и у тебя либидо от такого удара не восстановится. Зеркаль, не напрягайся с бытом и пр. Если не исправится, или изменит -развод. Второй вариант - терпи, пусть об тебя дальше ноги вытирают и на голову с***т, зато при муже. Если ты нищебродка, то у тебя только 2й вариант.
Отравить. А вообще, разводом наказать.
🤣 нашла себе собачонку для дрессуры. Смотри убежит к другой более доброй хозяйке, от которой ни каких мурашек не идет и будет ей тапочки носить
Выпори его, чтобы сесть не смог!