Знакомилась с парнями на сз и не только. Статусным мужчинам не интересны девушки, работающие в офисе с 9 до 18. У меня должность руководящяя. Конечно в месяц не 1 млн. Но вполне хватает, своя квартира, машина. Я хорошо выгляжу, спортзал, салоны, маникюр, одежда, все хорошо.. Но в чем же дело? Вы с таким сталкивались?
не знаю..
я столько лет работаю в разных офисах, в редакциях, бюро, оргкомиетатах и т.д.
Офисы с пятидневкой, графиком. Правда, нигде не было четкого, скореее ненормированный...
Но не важно
Так столько девушек были в разного рода отношениях
другое дело, я не знаю, были ли статусными их избранники...
Тебе сколько лет ?
А как вы сделали вывод, что вы "не интересны" именно из за своего графика работы?
Наверно, в том, что не одними внешними данными и статусом можно заинтересовать мужчину
Знакомые мужчины с такими сталкивались. Говорят познакомился на сз, красивая, фигура точеная, волосы белые до пояса. Но не рыбы не мясо, нет энергии, думает только о себе. Пытался занятся с ней сексом, разделесь а член не встал, больше встреч не было. И говорят лучше черненькая татарка или алка.. шка чем такая дива.
Может потому, что не мешало бы от фригидности полечиться ??
Знакомые мужчины с такими сталкивались. Говорят познакомился на сз, красивая, фигура точеная, волосы белые до пояса. Но не рыбы не мясо, нет энергии, думает только о себе. Пытался занятся с ней сексом, разделесь а член не встал, больше встреч не было. И говорят лучше черненькая татарка или алка.. шка чем такая дива.
Интересное мнение, кстати
Бывает девушки ухоженные, но я- центр вселенной. Эгоизми холод
У меня руководящая должность.
"Я хорошо выгляжу, спортзал, салоны, маникюр, одежда, все хорошо.." --- Вообще ***, это у каждой второй есть.
Выбирал всегда по характеру и общению, где она работает мне не важно.
Но если работа будет занимать львиную долю времени, мне такое тоже не подойдет
Легко обвинить свою работу, нежели себя любимого.
@kuni_mee
"Офисные девушки не интересны".
Ну... , как говорится... , "на вкус и цвет все фломастеры разные".
А ведь есть ещё: салонные, эскортные, плечевые, портовые, вокзальные..., всех и не сосчитаешь.
Со всем уважением к "девушкам".
Статусом вообще не заинтересовать... только ОЧЕНЬ ограниченный круг мужчин, которые наоборот ищут статусных дам.. таких единицы.
Статусом можно отпугнуть, причем легко и по разным причинам.
Внешними данными можно привлечь "К ЗНАМОКСТВУ", это доля секунды... а дальше твои внешние данные уходят на второй план..
Если девушка неприятна по общению, то будь она хоть мисс вселенная..
Боятся вашего уровня.
Статусные мужчины разбираются и меньше за минуту понимают с кем разговаривают, совет ищите себе ровню, а не выше уровнем, подобное у подобному
Вот интересно, как мужчины понимают, что нет энергии в девушке??
Мне так 1 пренебрежительно : а в офисе работаешь, бухгалтер, а ну зп так максимум 100. Альфонс потенциальныц чио ли?
Так, это чувствуется, плюс не цепляет девушка.. вот вроде все есть, а чего то нет.
Да и девушка сама может быть максимально пассивна.. ты не пишешь и она не пишет. Ты гулять не зовешь и она не зовет..
Ты позвал, она пошла.. не позвал, не пошла..
Вся активность от тебя... а от нее полное отсутствие активности.. только соглашается и все..
Вот такое поведение максимально раздражающее.. хочется сразу закончить отношения с такой девушкой.
Так, это чувствуется, плюс не цепляет девушка.. вот вроде все есть, а чего то нет.
Да и девушка сама может быть максимально пассивна.. ты не пишешь и она не пишет. Ты гулять не зовешь и она не зовет..
Ты позвал, она пошла.. не позвал, не пошла..
Вся активность от тебя... а от нее полное отсутствие активности.. только соглашается и все..
Вот такое поведение максимально раздражающее.. хочется сразу закончить отношения с такой девушкой.
Спасибо. Интересно. Просто везде эта тема энергия; вот и думаю че это? Как парни это понимают?
Мне тоже неинтересны офисные мужички. Развития там нет, сидят как пеньки, портки протирают
Наверное автора хотел статусный мужчина пригласить поехать в Дубаи на всю неделю - а она нет - у меня отчёт и совещание с важными партнерами. И вообще я в 21:00 ложусь спать. И кошка тоже.
Ну как после такого «статусный» мужчина захочет с вами играццо. Вы неудобная дырочка.
Совет: становитесь сама статусной и найдите нормального папу вашим будущим детям. Эти все статусные - не для нормальной семьи
Автор,просто вскм нужна Продавщица из Пятёрочки!
А офиссухи лишт ссыккухи.
цыганку привокзальную с золотой пастью. У мужиков на разные извращения встает
Первый раз такое слышу, но наверное автору виднее
Мне так 1 пренебрежительно : а в офисе работаешь, бухгалтер, а ну зп так максимум 100. Альфонс потенциальныц чио ли?
Вот такой бизнесмен 1 раз пошли на свидание. У меня айфон не последней модели. И платье из зары. Он так меня взглядом окинул, типо не под стать ему. И больше не звонил. Ну это не про офис тема, наверное (+++
Сообщение было удалено
Пофиг
Главное, что ты красивая ;)
А Вам итересны офисные молодые люди?
Вы правы, статусным мужчинам не интересно, чтобы их девушка пропадала в офисе с 9 до 18 или позже. Потом они хотят брать ее с собой в поездки, а при рабочем графике не всегда она сможет взять отпуск, да и отпуск всего 24 дня в году. Поэтому как только начинаются серьёзные отношения девушка бросает работу, за что статусный мужчина компенсирует ей деньгами, квартирой или номинальной должностью в своей компании, куда можно ходить изредка.
Дело в том что у вас на лице написано- я королева. Разговариваете наверное через губу, шуток не понимаете и сами не умеете шутить по доброму.
Да потому что вы тупые, как валенки. Таких только как насадку на член можно использовать, не более.
Жизнь Вас бережет
Слабенькая разводка, где то на 3 -.