Я никак не могу заставить себя начать отношения с девушкой, и одна из причин это сильное денежное влечение к деньгам у женщин. Это буквально отовсюду звучит, что на этом форуме, что в во всяких …
Дело не в том, что Вам кажется, что женщинам только деньги нужны, а в том, что из сообщения веет ужасной неуверенностью в себе, поработайте над собственной самооценкой, попробуйте начать зарабатывать.
И да, к сожалению, женщины влюбляются не в деньги, иначе жить было бы проще.
Самооценка отсутствует. Да и фиг с ней. Не велика потеря
Дорогой автор. Человек стремится взять то, что хочет из того, что может. По своему опыту скажу, что деньги это самое интересное в вас, что можно взять, а если бы в вас было что поинтереснее, вы бы изначально это видели и не задавали таких вопросов. Вот к примеру, давайте смотреть горькой правде в глаза. Ален Делон, который был еще совсем молоденький, без денег и влияния и ему девушки сами помогали пробиться, кормили и давали деньги. Да да. Потому что он очень красив. А от вас требуют наоборот. Знаете почему? Догадайтесь.
Дорогой автор. Человек стремится взять то, что хочет из того, что может. По своему опыту скажу, что деньги это самое интересное в вас, что можно взять, а если бы в вас было что поинтереснее, вы бы изначально это видели и не задавали таких вопросов. Вот к примеру, давайте смотреть горькой правде в глаза. Ален Делон, который был еще совсем молоденький, без денег и влияния и ему девушки сами помогали пробиться, кормили и давали деньги. Да да. Потому что он очень красив. А от вас требуют наоборот. Знаете почему? Догадайтесь.
От меня ничего не требуют. Я никогда не вступал в отношения
Меркантильность девушек это лишь побочное явление того, что большинство мужчин неискренни, закрыты, абсолютно не умеют выстраивать близкие и душевные отношения, неверны и предательского начала, а так же сами только и думают, чем наживаться и чтобы им всё делали, что они сами не хотят. Гадость.
А ты что хотел,бесплатную обслугу?
Вы б на досуге поинтересовались сколько стоит женская красота и ухоженность, для Вас кстати, та же эппилированная пися.
И сколько тратит мужик на свою ухоженность?
С заросшей, прыщавой девушкой , с тонкими редкими волосами, парой лишних кг ( я даже не говорю парой десятков лишних кг) почему то никто не хочет заводить отношения, хоть она может быть и отличнейший человек.
Почему Вы хотите ухоженных эффектных девушек?
У меня только один крем со скидкой стоит 70 евро, а их у меня несколько. Никаких накладных ресниц, нарисованных бровей, надутых губ и прочего я не приемлю, но тем не менее просто даже обычная уходовая и декоративная косметика стоит очень дорого.
Мужик для того и нужен, чтобы обеспечивать семью, свою женщину и детей, быть надежной опорой, каменной стеной, за которой женщина чувствует свою защиту и защиту потомства. В наши дни защита достигается не копьем и шпагами, а деньгами. Если Вы не тупой, то должны это понимать. А любить Вас просто так, за лапшу на уши, типо я подарю тебе эту звезду, Вас никто не будет, мужчины без поступков - асексуальны. Купить розу-поступок, на розу затрачены усилия, время и деньги, обещания внеземной любви на сеновале или в парке на скамеечке- лапша. Мужчины не ценят то, во что не вкладываются материально, это аксиома.
Мне рассказывала подруга, что ей реально предлагал чел заняться любовью в общественном туалете в универмаге. Это на первом свидании 😀. Причем вроде бы ничего не предвещало такого поворота, чел даже с каким то своим небольшим бизнесом был.
А не надо связываться с нищебродками, у меня была девушка из богатой семьи, ее родители в Газпроме работали, шмотки, страны, тачки и пр. с детства. Так вот ей ничего от меня кроме хорошего отношения не нужно было.
Так а почему Вы от такой прекрасной девушки ушли? Недостаточно хорошо относились? Так зачем девушкам тратить своё драгоценное время, которое намного дороже времени мужчин, на всяких прид урков?
Нужно чтоб ты был молодой красивый олигарх, если просто олигарх то уже не то пальто, будут у крадкой изменять с молодым красивым. Но если у бабы нет олигарха, то и у молодого красивого нет шансов, самочка в поисках ресурсов.
Не с теми девушками ты знакомиться пытаешься, потому и попадаются одни меркантильные. Есть девушки, которые смотрят и на самого человека а не на его кошелек. А вообще да, современные девушки все чаще понимают, что на одной любви далеко не уедешь и материальная составляющая тоже важна. Как сказала одна итальянская леди "Лучше плакать в роллс-ройсе, чем радоваться жизни на велосипеде". Доля правды тут тоже есть.
Автор, это говорит о вашей низкой самооценке, если вы считаете, что кроме как за деньги, вас любить не за что... Любят за достойные качества мужчины и личности, которые способствуют высокому положению в обществе и наличию денег, как следствие. Согласитесь ведь лежащий на диване м с пивом и пузом мало кого привлечет, в отличие от профессионала своего дела, который имеет интересы, увлечения, интересный рассказчик, занимается физической активностью и т.д.?
Мужчин интересует только секс и еда,что постыдного в том,что женщинам тоже что-то нужно?давайте тогда как-то обобщим мужчин,которые требуют борщи и ужины,рожать детей и поставим их а один ряд с меркантильными женщинами
Ой, не забивай себе в голову.
Мало ли что там на треннингах говорят и что женщины пишут. Думают то они иначе.
Прими тот факт, что на самом деле всё не так. В общей массе
мм нужны: доброта, поддержка, доброе слово, восхищение, ум, красивая речь, надежность, верность, порядочность....
Деньги тут тоже есть, но где-то в конце самого списка. А то, на что они реально падки, часто бесплатно.
Оглянись вокруг. Разве то, что всякие нищеёбы с королевами ходят, тебе об этом прямо не кричит?
Не будь тупенем. Финансы действительно очень-очень важны. НО, не сразу.
Финансы станут важны сильно позже, когда уже пойдут мысли о строительстве семьи. А ты сейчас только об "отношениях" говоришь.
Когда ты думаешь деньги на этом этапе, ты забегаешь вперед и ставишь паровоз вперед состава. Это как девушка на вашем первом свидании начинает имена ваших будущих детей придумывать.
Пойми, к тому времени как до семьи дойдет, ты уже нормально будешь зарабатывать, а сверхтупая максима: "Женщинам нужны только деньги" сама собой потеряет над тобой силу.
Так что не парься. Действуй.