Я никак не могу заставить себя начать отношения с девушкой, и одна из причин это сильное денежное влечение к деньгам у женщин. Это буквально отовсюду звучит, что на этом форуме, что в во всяких тренингах для женщин, там каждый второй учит как разводить нас - мужчин на деньги, словно девушки в своей жизни больше ничего добиться и не могут. Всё ли так плохо на самом деле?
А мужчинам от женщин нужен секс. Неужели это так?!?!!?
Плохо у мужчин. У женщин все хорошо. У мужчин и женщин, ориентированных на семью и воспитание детей тоже все окей.
Только на форуме и на тренингах :нужны.
В жизни все совсем иначе. Да и кто тебе сразу правду скажет? Наивный такой))
ты тоже тренеруйся баб разводить без денех, на треннинги что ли запишись специальные -там этому учат тоже
по вашему вопросу видно, что вы ещё маленький и ведетесь на пустословные догмы
ответьте мне на вопрос: всем мужикам нужен только секс? разумеется нет! все люди разные, у всех разные потребности
естественно деньги важны, как и мужчинам. хочется ухаживаний, внимание (не только на словах). но и от девушки вы получаете многое (забота, поддержка, любовь, секс, быт и тд)
есть меркантильные, есть адекватные. все люди разные
Автор, девушки действительно часто говорят о деньгах или радуются подаркам. Но, поверьте, это не главное для многих. И многие будут рады небольшим знакам внимания и пониманию того, что мужчина ее поддержит если что (но не будет требовать чего-то много). Большинство не таки уж меркантильные на самом деле. А вот недоверие от мужчины, нежелание из принципа ей что-то дарить, полное его безденежье по каким-то причинам могут оттолкнуть. Думаю, это можно сравнить с внешностью. Кажется, что мужчинам влюбится только в красотку, а часто ему хватает просто нормальной внешности, аккуратности, стройности и т.п....
Автор, девушки действительно часто говорят о деньгах или радуются подаркам. Но, поверьте, это не главное для многих. И многие будут рады небольшим знакам внимания и пониманию того, что мужчина ее поддержит если что (но не будет требовать чего-то много). Большинство не таки уж меркантильные на самом деле. А вот недоверие от мужчины, нежелание из принципа ей что-то дарить, полное его безденежье по каким-то причинам могут оттолкнуть. Думаю, это можно сравнить с внешностью. Кажется, что мужчинам влюбится только в красотку, а часто ему хватает просто нормальной внешности, аккуратности, стройности и т.п....
Ну не знаю. Как по мне у женщин очень высокие требования. Ты должен зарабатывать миллиарды, иметь тело Апполона и тратить на неë всë время
В целом - ПРАВДА.
Крайне редкие исключения лишь подтверждают это правило.
Мужик без денег и потенции не нужен.
Ну не знаю. Как по мне у женщин очень высокие требования. Ты должен зарабатывать миллиарды, иметь тело Апполона и тратить на неë всë время
если вам понравится красивая девушка, с прекрасной фигурой и со своим хорошим заработком, а у вас пивной животик и что рублей в кармане? конечно она вам будет не по зубам. вы и так это должны понимать
но есть просто симпатичные девушки, у которых ценности другие. ищите таких
Автор, не тупи.
Если девушка обозначила цену, то просто решай - стоит она этой цены или нет. Деньги не самое ценное так то...
Ну и никто не отменял рассрочки - е...ешь сразу, золотые горы после. После дождика в четверг.
если вам понравится красивая девушка, с прекрасной фигурой и со своим хорошим заработком, а у вас пивной животик и что рублей в кармане? конечно она вам будет не по зубам. вы и так это должны понимать
но есть просто симпатичные девушки, у которых ценности другие. ищите таких
Мне вот никогда никто не нравился. Я могу сказать красивая девушка или нет. Но не могу сказать нравится или нет
Автор, не тупи.
Если девушка обозначила цену, то просто решай - стоит она этой цены или нет. Деньги не самое ценное так то...
Ну и никто не отменял рассрочки - е...ешь сразу, золотые горы после. После дождика в четверг.
Если с меня начнут требовать деньги я просто развернусь и уйду. Это же реально нездоровые отношения
Да, это так, женская пися стоит денег
Мне вот никогда никто не нравился. Я могу сказать красивая девушка или нет. Но не могу сказать нравится или нет
может, в этом дело? Поэтому воспринимаете ее как товар по какой-то цене, маленькой или большой? Мол, раз не нравится, зачем платить, пусть будет бесплатно? Но так нельзя конечно. Да, многое в жизни стоит денег. Но вы покупаете не женщину, а вещи, развлечения и т.д. И детям что-то надо покупать, и друзьям-знакомым дарить, и себе вы одежду покупаете. И женщина человек, а не вещь
А не надо связываться с нищебродками, у меня была девушка из богатой семьи, ее родители в Газпроме работали, шмотки, страны, тачки и пр. с детства. Так вот ей ничего от меня кроме хорошего отношения не нужно было.
Автор!
Нет такой проблемы как деньги!
Есть неадекватная цена за товар.
Тебя есть за что любить без денег?
Красив? Знаменит? Образован? Успехи в карьере?..
И где же во всём перечисленном простые чувства? Всё такие же меркантильные желания, просто вы не сказали слово деньги, но оно буквально висит в воздухе.
Я могу тратить деньги на девушек, но это не значит, что они имеют право с меня их требовать. Что до красоты то это понятие субъективное, у каждого свои вкусы. Карьера это те же денье и почему бы женщине не обзавестись карьерой, хм? Образование тоже должно быть, но какое именно и если человек молод школьник там или студент, то что делать?
Нет. Не все так плохо. Знакомьтесь, не бойтесь
Хорошо, что есть мужчина который согласен 10 лет быть в отношениях и не иметь секса со своей женщиной. Это круто!!!
Я этого не говорил. Просто секс не должен заменять отношения. Он мне не сильно нужен. Верная рука не подводит так сказать). Да и во время брака секса в принципе нет, иначе бы измен не было
может, в этом дело? Поэтому воспринимаете ее как товар по какой-то цене, маленькой или большой? Мол, раз не нравится, зачем платить, пусть будет бесплатно? Но так нельзя конечно. Да, многое в жизни стоит денег. Но вы покупаете не женщину, а вещи, развлечения и т.д. И детям что-то надо покупать, и друзьям-знакомым дарить, и себе вы одежду покупаете. И женщина человек, а не вещь
Мы друг друга не поняли. Давайте заново
И где же во всём перечисленном простые чувства? Всё такие же меркантильные желания, просто вы не сказали слово деньги, но оно буквально висит в воздухе.
Я могу тратить деньги на девушек, но это не значит, что они имеют право с меня их требовать. Что до красоты то это понятие субъективное, у каждого свои вкусы. Карьера это те же денье и почему бы женщине не обзавестись карьерой, хм? Образование тоже должно быть, но какое именно и если человек молод школьник там или студент, то что делать?
Чужая баба это не твоя мать. И она не обязана любить тебя безусловно.
Она полюбит... ЕСЛИ (дальше длинный список)
Деньги и деньги, что на них зацикливаться? Вы лучше от обратного действуйте. Найдите девушку, которая Вам понравится. А там уже смотрите. А так, чего деньги тратить на женщину, которая не нравится?