Или когда влюблены, им море по колено, а всё остальное - сказки венского леса?
Лаконичная предыстория. Отношения были непродолжительными - всего несколько месяцев. Интимной связи не было. Во всём проявлял подозрительность и недоверие. Бывало, что на ровном месте раздувал из мухи слона, не говоря, в чём я по сути виновата. Ревнует, недоволен или что-то ещё - догадайся сама. Мои попытки сгладить острые углы пресёк и отдалился. Но если б я ему не нравилась, он бы просто слился, зачем же драму разыгрывать?
Отношения без интимной связи - не отношения.
Мир полон странных людей...
Совсем "клинику" (типа поведения этого мужика) можно даже не пытаться анализировать))
Просто перекреститься, что ушёл, и забыть)
Ну, вот, - после брака и знакомься с парнями.
А тебе самой нравится такое отношение к тебе?Разруливать его припадки и искать смысл в его недоговорках?Выглядит это нездорово со стороны.И хорошо,что интима не было.Идёт он лесом,туда ему и дорога.
И да,из гордости может.Неделю.А потом сорвётся,если чувства есть.
Гордость ни при чем. Это признаки нездоровой психики, с трудом контролируемая агрессия.
А тебе самой нравится такое отношение к тебе?Разруливать его припадки и искать смысл в его недоговорках?Выглядит это нездорово со стороны.И хорошо,что интима не было.Идёт он лесом,туда ему и дорога.
И да,из гордости может.Неделю.А потом сорвётся,если чувства есть.
Мне не нравится, но в начале "отношений" он вёл себя галантно и обходительно. Потом остервенел.