Я русская, но наполовину чеченка. Исповедую христианство, но готова принять ислам. Есть ли шансы?
Детей нет, замужем не была
Беспорядочные половые связи не веду
Ты дура???
Если не девственница, его семья тебя не примет )
вряд ли. У них полукровки идут за низшую расу. Только 100% чеченка должна быть. Нафига тебе чеченец? Зов крови?
Харакири сделай себе
Хаха
Третьей женой возьмут
Скажем так.
Ты не русская и не чеченка.
Скорее всего ты представительница другой известной национальности, с руководством страны, в которой проживают представители твоей национальности, а, возможно и ты сама, у российского руководства, скажем так, "некоторые разногласия".
Я не верю ни одному печатному знаку твоего поста.
Давай по "честноку"... , ты штатный сотрудник "Ц.И.П.С.О." или так, "на общественных началах"?
Наверно, развитие дискуссии по предложенной тобой теме, предполагает "оживлённые дебаты"с взаимными оскорблениями, "пожеланиями счастья" и последующими "одиночными или не одиночными выстрелами"?
Русская ты или чеченка, христианка или мусульманка, НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, кроме, вероятно, твоего начальства и его кураторов.
Менять ли своё вероисповедание или не менять его - дело твоей совести.
Православное христианство и ислам - две религии, уважаемые миллионами хороших людей в мире.
А насчёт "выйти замуж за чеченца", было бы неплохо, для начала посоветоваться Вам с Вашими родственниками, а ему - с его роднёй.
Как-то так.
Опять васька тема
А вам это зачем?? Словене вымерли?
Нормальных мужчин русских не осталось??
Это ваше дело. Но я бы не смогла отказаться от своей религии. И принять то,что мне внутренне чуждо.