В ресторан стоит приглашать девушку не старше 35 лет.
Выбираю ресторан рядом со своим домом.
Сколько составляет по вашему счёт на двоих в приличном ресторане?
На свидании в ресторане в основном говорит девушка.
выбирай ресторан в который через парк идти надо
пока идете через парк - начинай считать деньги
денег должно быть 2 толстые пачки
Зайди в Гугл, там в описании кафе или ресторана стоит средний чек.
потом говоришь что переволновался и денег много взял - нужно домой вернуться, положить в сейф, тебе завтра заводчанам зарплату плотить)
Очень много составляющих, насколько элитное спиртное будет, и насколько экономно еду будет брать. Мы экономно без спиртного на троих на 4 т руб едим.
Счет в ресторане не должен быть одинаковым за услуги какой-нибудь индивидуалки. У них сейчас осенние распродажи, скоро Хэллоуин, черная пятница, поэтому можно снять очень горячую штучку за 8-10к в час. Поэтому рестик планируй вдвое меньше по цене.
В ресторан надо приглашать ту женщину, вам которая нравится. Не факт что ей будет до 35, если вы разменяли полтос. Говорить женщина может много, но у вас от её монолога голова разболится, поэтому желательно общаться- т е говорить по очереди. Чем красивее женщина- тем больше ваш счёт, красотки не привыкли себе отказывать, завтра на фитнесе она сдохнет, но от десерта сегодня не откажется. Под десертом понимается сладкое и калорийное блюдо, а не то что вы себе подумали! Удачи!
В ресторан надо приглашать ту женщину, вам которая нравится. Не факт что ей будет до 35, если вы разменяли полтос. Говорить женщина может много, но у вас от её монолога голова разболится, поэтому желательно общаться- т е говорить по очереди. Чем красивее женщина- тем больше ваш счёт, красотки не привыкли себе отказывать, завтра на фитнесе она сдохнет, но от десерта сегодня не откажется. Под десертом понимается сладкое и калорийное блюдо, а не то что вы себе подумали! Удачи!
Факт на то она и девушка. Разведённая это женщина и если я ей нравлюсь мы не будет хавать в общепите,а будем заниматься любовью. И да,я разменял полтос.
Люблю болтушек и приемлю именно такой формат общения.
Ещё для сравнения новогодний стол со спиртным на 22 дек 3500-5500 на чел.
Факт на то она и девушка. Разведённая это женщина и если я ей нравлюсь мы не будет хавать в общепите,а будем заниматься любовью. И да,я разменял полтос.
Люблю болтушек и приемлю именно такой формат общения.
Ваша любовь к болтушкам понятна, они болтая и развлекая вас пытаясь вам понравиться, сливают о себе дофига информации, которую вы затем умело используете. А разведённую разве перед занятием любовью не надо покормить для приличия в ресторане?!
Ваша любовь к болтушкам понятна, они болтая и развлекая вас пытаясь вам понравиться, сливают о себе дофига информации, которую вы затем умело используете. А разведённую разве перед занятием любовью не надо покормить для приличия в ресторане?!
Да,использую,для взаимоприятного времяпровождения.
Разведёнка должна сама меня кормить домашней едой. До сих пор так было. Я должен убедиться,что женщина готовит не хуже меня.
Ну так и готовят и подают вкусные ужины всему мужу, а непонятно какие там с ним отношения будут жрут каждый вечер в шавермах.
Да я и сам могу себе приготовить вкусный ужин. Общепит (рестораны) посещаю исключительно ради девушек. Можно так же заказать еду из ресторана с доставкой. Шаверму и пельмени домашние намного лучше готовить дома.
Советую вам перестать жрать и готовить жратву. Научитесь есть.
Средиземноморский ресторан — это настоящая жемчужина для любителей потрясающей кухни! Посетив https://www.adriamare.ru/, я погрузился в атмосферу тепла и уюта, где каждый момент становится праздником. Блюда, приготовленные с любовью, словно переносили меня на солнечные побережья! Морепродукты свежие, а ароматы просто завораживают! Это не просто ресторан, а место, где чувства играют на высших нотах. Обязательно рекомендую всем, кто ищет кулинарное вдохновение!