Встречаемся пол года и стало накапливаться много обид. Он часто меня осуждает и говорит что я неправильно живу. Я приезжая в Москву , живу с родственником хозяйки. Живем спокойно , никто ни к кому не лезет. Мой парень москвич , возникает что это ненормально, что так быть не должно. Потому что москвичи Никогда не поймут приезжих! Предложил переехать к нему в Подмосковье, а мне неудобно оттуда добираться на работу. Предложила ему сдавать свою кв и снимать в Москве - он говорит мол давай напополам. В общем, мы никак не можем договориться и что-то постоянно доказываем друг другу. Взрослого адекватного разговора будто нет у нас, к только перетягивание одеяла друг на друга. Расставаться? Что делать?
Найти компромисс или вы оба так и будете вечно разбегаться? Задайте ему этот вопрос. За одно и поймёте стоит с этим человеком строить отношения или нет.
Вам надо расстаться
Ну он тебе же предложил на пополам снимать, так что? Халявщица, такие как ты в Москву только за богатым пенисом приезжают, но не все находят, а в твоем случае ты обратно в мухосранск уедешь
Пусть он ищет москвичку.
Что бы понять что делать, нужно знать чего в итоге вы хотите. Что вы хотите то?
лимитчицы все такие наглые, права еще качает ты смотри.. парень дурак что вообще с тобой время теряет, не хочешь так, ну скоро поедешь обратно к себе в мухосранск..
А зачем вам что то придумывать,живите как жили,где вам удобно. Если предложит что то лучшее для вас тогда уже соглашайтесь. Мужчина должен жизнь улучшить,а не женщина подстраиваться.
Мне например все понятно: он не хочет за вас платить.
Я хочу жить с мужчиной там, где обоим будет удобно и комфортно. Ему неудобно покидать свое жилье и снимать, а мне неудобно отказываться от места где я сейчас живу и где мне удобно. И что делать, встречаться годами гостевым браком? Оба планировали серьезные отношения и семью
лимитчицы все такие наглые, права еще качает ты смотри.. парень дурак что вообще с тобой время теряет, не хочешь так, ну скоро поедешь обратно к себе в мухосранск..
С чего вдруг я поеду в мухосранск?😂я сама себя обеспечиваю и оплачиваю все свои «Хочу»
Учусь и работаю и в планах покупать свое жилье. Вы меня недооцениваете)) не надо думать, что приезжие все безмозглые и ахуевшие)
Я хочу жить с мужчиной там, где обоим будет удобно и комфортно. Ему неудобно покидать свое жилье и снимать, а мне неудобно отказываться от места где я сейчас живу и где мне удобно. И что делать, встречаться годами гостевым браком? Оба планировали серьезные отношения и семью
Какая семья? окстись. Вы элементарный вопрос не в состоянии решить.
Вот считай, что это тренировка. ))
Естественно растоватся,вы разнык и вы предлогаете ему то что впринципе не выгодно,неудобное ехать на работу это никак не вяжется с его квартирой.Вы хотите что бы он ухудшил свою жизнь снимая квартиру ближе еше вас на халяву, соблел ваши удобства,ну это абсурд.
Если он из Подмосковья, он подмосквич, а не москвич.
Вам не надо съезжать куда-то, вам все удобно. Зачем дергаться? Это ему нужно переехать в Москву с пополамной оплатой квартиры за ваш счет, а вы с этого только потеряете и в комфорте (такой вам потом скажет, что он - москвич, поэтому убирать и готовить должны вы) и в финансах (снимать квартиру дороже, чем комнату, даже пополам). Вот и успокойтесь. Скажите: "мне пока что так удобно, давай оставим эту тему, я не хочу по другому пока что". И все. Ну и подумайте, нужно ли вам такое счастье, которое себя "москвичом" называет.
Вам не надо съезжать куда-то, вам все удобно. Зачем дергаться? Это ему нужно переехать в Москву с пополамной оплатой квартиры за ваш счет, а вы с этого только потеряете и в комфорте (такой вам потом скажет, что он - москвич, поэтому убирать и готовить должны вы) и в финансах (снимать квартиру дороже, чем комнату, даже пополам). Вот и успокойтесь. Скажите: "мне пока что так удобно, давай оставим эту тему, я не хочу по другому пока что". И все. Ну и подумайте, нужно ли вам такое счастье, которое себя "москвичом" называет.
Самый адекватный комент👍👍спасибо вам , умный человек!!! Всё по полочкам разложили. Для меня абсурд снимать с мужчиной напополам , так как я действительно потеряю в деньгах и буду платить больше чем сейчас, чтобы что? Чтобы просто быть с мужиком…
Только непонятно к чему это всё приведет. Встречаться годами - это бред. Это потеря времени и моего и его в том числе.
Какая семья? окстись. Вы элементарный вопрос не в состоянии решить.
Вот считай, что это тренировка. ))
Здесь вообще непонятно зачем с такой постановкой п-и-.здоголовой : "мущщщина должен" было вылезать из мухосранска и ехать в Москву на эконом вариант)) тут своих неочемок эконом класса полным-полно..зачем еще одна такая же из мухосранска()
Вы даете совет человеку исходя из собственных предположений, ибо информации автор дал маловато. Неверный совет гораздо хуже его отсутствия.
Только непонятно к чему это всё приведет. Встречаться годами - это бред. Это потеря времени и моего и его в том числе.
Ну, тут как получится. Если вас не так уж сильно друг к другу тянет, да и в жизни есть другие приоритеты вроде накопления средств на жизнь (что для женщин особенно важно), образование и тд - значит, в итоге у вас все естественным образом отгорит. Не к нему же действительно переезжать: ну поживете вы у него, ну потратите время, подбираетесь, поготовите (уж в своей то квартире он точно и царь и бог, придется убираться), пообслуживаете не сильно рвущегося ради вас звезды с неба хватать мужчинку, который еще и козыряет тем, что смешно звучит даже, и при этом у самой ни денег, ни своего отдельного жилья, только усталость от мотания на работу и на учебу... так себе картина вырисовывается. Жить вместе в Москве - это тоже очень сомнительно. Сейчас экономнее, а там вы будете доплачивать за что? Нет денег у парня на девушку, которая живет в Москве? Нет амбиций? Пусть живет с подмосковной. А вам закрепиться на новом месте надо, на ипотеку откладывать, и искать парня тоже приезжего, который будет наравне с вами, а не ниже вас.
Ну, тут как получится. Если вас не так уж сильно друг к другу тянет, да и в жизни есть другие приоритеты вроде накопления средств на жизнь (что для женщин особенно важно), образование и тд - значит, в итоге у вас все естественным образом отгорит. Не к нему же действительно переезжать: ну поживете вы у него, ну потратите время, подбираетесь, поготовите (уж в своей то квартире он точно и царь и бог, придется убираться), пообслуживаете не сильно рвущегося ради вас звезды с неба хватать мужчинку, который еще и козыряет тем, что смешно звучит даже, и при этом у самой ни денег, ни своего отдельного жилья, только усталость от мотания на работу и на учебу... так себе картина вырисовывается. Жить вместе в Москве - это тоже очень сомнительно. Сейчас экономнее, а там вы будете доплачивать за что? Нет денег у парня на девушку, которая живет в Москве? Нет амбиций? Пусть живет с подмосковной. А вам закрепиться на новом месте надо, на ипотеку откладывать, и искать парня тоже приезжего, который будет наравне с вами, а не ниже вас.
Спасибо вам большое! Да, переезжать к нему в Подмосковье нет никакого смысла, тем самым ухудшать свое качество жизни. Будет небольшая экономия денег, так как снимать не буду - но оно того не стоит. Просто считаю, что тогда сейчас нужно все обрывать , пока не так болезненно, ибо дальше будет очень больно и время потрачено.
Он мне еще предлагал вариант взять ипотеку (мне) и что будет помогать с ней и сможет переехать на мою жил площадь , а свою сдавать, но опять же, никакой гарантии нет. Сегодня помогает, завтра нет, а сейчас одной мне тяжеловато будет платить ипотеку. В общем , не знаю как быть. 7-ой месяц встречаемся, уже пора бы на новый уровень отношений выходить, а выйти не получается , так как договоренности ноль. Сказала ему искать другую, которая согласиться на его условия и с радостью переедет , а я тогда буду искать другого, кто живет в Москве и с ним планировать
А если человек глуп? А он глуп, раз желает тут получить дельный совет на столь сложную тему. А если он этим советом воспользуется?
Вы считаете автора глупой? Ну так и пишите ей "ты дура, раз такие вопросы задаешь", к чему эти философствования на свободную тему? Воспользуется значит совпало с внутренним желанием так поступать. В большинстве случаев люди спрашивают совета тогда, когда уже знают, как в действительности поступят. Так что что бы кто ни написал, автор знает уже, что делать.
Думаю, да. У вас буквально по каждому поводу разногласия
Спасибо вам большое! Да, переезжать к нему в Подмосковье нет никакого смысла, тем самым ухудшать свое качество жизни. Будет небольшая экономия денег, так как снимать не буду - но оно того не стоит. Просто считаю, что тогда сейчас нужно все обрывать , пока не так болезненно, ибо дальше будет очень больно и время потрачено.
Он мне еще предлагал вариант взять ипотеку (мне) и что будет помогать с ней и сможет переехать на мою жил площадь , а свою сдавать, но опять же, никакой гарантии нет. Сегодня помогает, завтра нет, а сейчас одной мне тяжеловато будет платить ипотеку. В общем , не знаю как быть. 7-ой месяц встречаемся, уже пора бы на новый уровень отношений выходить, а выйти не получается , так как договоренности ноль. Сказала ему искать другую, которая согласиться на его условия и с радостью переедет , а я тогда буду искать другого, кто живет в Москве и с ним планировать
Я москвичка. Мой брат в свои 43 года не женат. Зачем ему притаскивать в дом приезжую нищебродку-бесприданницу??? Чтобы какая-то поберушка улучшила свое качество жизни за наш счет? Ну надо же, ее маргинальское нищебродство к нам переедит?!?! Мы всю жизнь этого ждали!!! Может на ней надо еще жениться и она из вагины будет детей доставать, а мы должны ее и ее наебышей регистрацией московской обеспечить и деньги ей давать, чтоб она вкусно и сладко кушала?!?!! Здесь таких как вы очень много. Только москвичи поумнели. Никто не хочет платить за то, чтоб ваш статус и качество жизни улучшилось. Вам надо - вот вы и суетитесь.
Я москвичка. Мой брат в свои 43 года не женат. Зачем ему притаскивать в дом приезжую нищебродку-бесприданницу??? Чтобы какая-то поберушка улучшила свое качество жизни за наш счет? Ну надо же, ее маргинальское нищебродство к нам переедит?!?! Мы всю жизнь этого ждали!!! Может на ней надо еще жениться и она из вагины будет детей доставать, а мы должны ее и ее наебышей регистрацией московской обеспечить и деньги ей давать, чтоб она вкусно и сладко кушала?!?!! Здесь таких как вы очень много. Только москвичи поумнели. Никто не хочет платить за то, чтоб ваш статус и качество жизни улучшилось. Вам надо - вот вы и суетитесь.
Господи, ну и тряситесь вы над своими квартирками и своим приданым дальше😂😂у меня есть приданое - в своем городе. И в будущем у меня так же будет здесь своя квартира - в Москве. Тогда пусть и ищут москвичи москвичек , а не крутят приезжими молодыми девочками, которые приехали зарабатывать. Не *** время, молодость и красоту воровать, чтобы свой член полоскать. И будет всем счастье