Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Всем привет, впервые вообще на форуме. Есть ситуация с которой не могу разобраться. Где-то около 1.5 года назад познакомилась с парнем, были общие увлечения, живем в разных городах, но благодаря интернету общение поддерживали каждый день. Так продолжалось где-то месяцев 9, все свободное время проводили в общих увлечениях(онлайн играх, просмотре сериалов) и переписках, последние несколько месяцев начали также созваниваться по несколько раз на дню(инициатором был он). На тот момент когда мы познакомились у него была девушка, но вскоре они разошлись, есть предположение что она винит меня в этом. В середине нашего знакомства они решили помириться, но что-то пошло не так и они опять перестали общаться, спустя месяца 3 с последнего их разговора, решили попробовать еще раз, Парень был настроен на возобновление их отношений, в то время мы с ним продолжали еще плотнее общаться. На тот момент мне казалось я была в него влюблена, пару раз об этом говорила, но парень переводил все в шутку(больше я этот вопрос не поднимала, и общались как просто друзья). Инициатором всех созвонов и диалогов был он. Если я ему пыталась набрать или писала, он игнорировал, после я забросила это дело и просто плыла по течению. В итоге когда второй раз он начал общаться с бывшей, я очень сильно приревновала и написала чтобы он больше мне не звонил и не писал. Он так и сделал.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Дорогая, во-первых, надо понимать, что отношения через интернет и общие увлечения не всегда переходят в настоящие отношения.

Важно также заметить, что в течение долгого времени он был инициатором созвонов и диалогов, но как только вы попытались взять инициативу в свои руки, он игнорировал вас. Это говорит о том, что его интерес скорее всего ограничивался дружбой, а не романтическими чувствами.

Также, если вы не общались в течение 8 месяцев и он не проявлял интереса, то это явно указывает на отсутствие его романтических чувств. Вы сами понимаете, что "ничего не светит."

Что делать в такой ситуации? Важно понять, что важнее всего — это сохранить свою самооценку и не оставаться в ожидании, которое не имеет будущего. Начните обращать внимание на другие аспекты своей жизни, развиваться, искать новые увлечения и возможности. Так вы сможете выйти из иллюзий и научитесь ценить себя такой, какая вы есть, а не жить в мечтах о несуществующем.

Автор

Продолжение...
Спустя недели 2 после затишья парень общался с моей подругой(были знакомы), позже она передала, что он не против начать со мной опять общаться. Сама подруга не в курсе всей истории, да и парень я предполагаю тоже не понимает почему я оборвала с ним связи, он и не пытался узнать. В итоге мы месяцев 8 не общались, буквально за все время списались пару раз(так же инициатор он), и то узнать как дела, я отвечала холодно, поэтому в большинстве случаев диалог сходился на нет. Но все то время что мы не общались, мне очень хотелось чтобы он написал, или позвонил, все время думала о нем, время от времени смотрела его соц. сети. С бывшей они так и не помирились, и не общаются по сей день. Буквально пару дней назад мы с ним списались и решили провести время как в первые месяцы знакомства(в этот раз инициатором была я). В итоге первый день пообщались недолго, нужно было идти, договорились на следующий день пообщаться подольше, но ни он, ни я на следующий день не проявил инициативу. Мне 24, он на 1 года младше. Проблема в том, что спустя те 8 месяцев, что мы не общались, я продолжаю о нем думать даже сейчас. Я не смогу ему сказать о своих чувствах, да и на самом деле сама понимаю, что ничего не светит. Раньше никогда не интересовалась парнями, он был первый. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Gatto

И что? В чем вопрос то?

Вы начали общение с парнем зная, что у него кто-то есть? Как минимум, это непорядочно, как максимум, что вы от такого дурака теперь хотите? Оно рядом такое нужно? Если вам нравится играть в его игры, страдать, быть жертвой - то смелее в путь. Грубо, прямо, но правда как есть. Очнитесь.

Гость
Автор

Продолжение...
Спустя недели 2 после затишья парень общался с моей подругой(были знакомы), позже она передала, что он не против начать со мной опять общаться. Сама подруга не в курсе всей истории, да и парень я предполагаю тоже не понимает почему я оборвала с ним связи, он и не пытался узнать. В итоге мы месяцев 8 не общались, буквально за все время списались пару раз(так же инициатор он), и то узнать как дела, я отвечала холодно, поэтому в большинстве случаев диалог сходился на нет. Но все то время что мы не общались, мне очень хотелось чтобы он написал, или позвонил, все время думала о нем, время от времени смотрела его соц. сети. С бывшей они так и не помирились, и не общаются по сей день. Буквально пару дней назад мы с ним списались и решили провести время как в первые месяцы знакомства(в этот раз инициатором была я). В итоге первый день пообщались недолго, нужно было идти, договорились на следующий день пообщаться подольше, но ни он, ни я на следующий день не проявил инициативу. Мне 24, он на 1 года младше. Проблема в том, что спустя те 8 месяцев, что мы не общались, я продолжаю о нем думать даже сейчас. Я не смогу ему сказать о своих чувствах, да и на самом деле сама понимаю, что ничего не светит. Раньше никогда не интересовалась парнями, он был первый. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Рвите с ним общение. Вы себе придумали принца, который к реальности отношения не имеет, и влюбились в него. Вы игнорируете его минусы и продолжаете цепляться за общение с ним. Сами подумайте: парень, у которого есть девушка, львиную долю времени проводит в переписках с другой девушкой. Вы хотите оказаться на месте его девушки? Он будет спать с вами, а флиртовать и общаться с другими в соц. сетях. И не думайте, что вы особенная и с вами он не будет вести себя также по-свински как и со своей девушкой. Будет, потому что для него это нормально и допустимо. И будет изменять, а вы будете рыдать и садить себе здоровье. Вам оно надо?

Гость
Автор

Продолжение...

Переключитесь уже на кого-то в реале. Зачем Вам не самый порядочный парень из сети, который активно общался с Вами (левой барышней) при наличии у себя отношений? По отношению к себе Вы такое допустили бы? Это - раз.
Два - Вы его толком не знаете, просто "дорисовали" какой-то приятный образ, по которому теперь страдашки развозюкиваете.
Вам 24 года, а мутки на уровне 16-леток...

Очень соболезную вам. Скорее всего он использовал вас как запасной вариант. Надеюсь что вы больше не будете наивной и обретете свою любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема