Я старая для знакомств на сз?
Эт нормально..
В таком же ( примерно ) возрасте было 6-8 .так за 3 месяца я реально zaibался в прямом и переносном смысле...ни времени свободного, ни денег, ни здоровья.
"Как у Высоцкого "....никаких моих сил не хватает, и плюс премии каждый квартал..."
Забросил их, потому как понял что при таком " раскладе " долго не проживу.
Так что берегите силы--они ещё пригодятся.
Уже не торт.
Смотря для кого? Для 18-25 летних- старая. Для 50-60-летних вы молодая. Для 30-40 летних- женщина их возрастнй категории. Другой момент, что умному человеку такой вопрос в голову не придет)) Потоэтому проблемы в отношениях у вас могут быть вовсе не из-за возраста.
Выбирайте сами! Для себя. Думайте о себе, о том сто хорошо для вас! Больше здорового эгоизма. А то мужчины уже поофигевали от своей значимости.
Ну дак вы сами делаете нас значимыми. Девственницы всем достаться не могут а те кому достаются считают себя необычными, особенными, значимыми мальчиками. Вы же сами нас делаете значимыми а эгоизм только что я прав.
Все зависит от того , как вы выглядите
Мне тоже 36. Пишкт на сз мужчины и помладше .и нормальные бывают , не страшные . Был один очень красивый , ему 32. Но характер просто жесть
Но я во все это не верю. Что может зацепить кто то там
В итоге влюблена в мужчину , с которым в реальности познакомились. Ему 40
Сообщение было удалено
Вы оптимистка.
Все зависит от того , как вы выглядите
Мне тоже 36. Пишкт на сз мужчины и помладше .и нормальные бывают , не страшные . Был один очень красивый , ему 32. Но характер просто жесть
Но я во все это не верю. Что может зацепить кто то там
В итоге влюблена в мужчину , с которым в реальности познакомились. Ему 40
Вам много на сз писали?
Я слышала много историй что на СЗ люди действительно находили своих любимых. Сама лично таких не знаю! Точно одно, после 27 лет женщины идущие на подобные сайты должны обладать крепкой психикой и 100% уверенностью в себе. Попробуйте, только будьте осторожны.
Я слышала много историй что на СЗ люди действительно находили своих любимых. Сама лично таких не знаю! Точно одно, после 27 лет женщины идущие на подобные сайты должны обладать крепкой психикой и 100% уверенностью в себе. Попробуйте, только будьте осторожны.
Они и молодым хамят, я переписки в одном паблике видела.
А я не слышала , я лично знаю четыре пары, которые познакомились на СЗ . Это я знаю тех кто поженились. А еще несколько пар, которые встречались( до Загса не дошли)
Нет, но мальчиков лучше смотреть уже помоложе. Они в этом возрасте не очень
Для парней, которым до 25 вы древняя, кому до 30 - старая, для ровесников - ровесница, для 50 летних - молодая, как то так)
Для парней, которым до 25 вы древняя, кому до 30 - старая, для ровесников - ровесница, для 50 летних - молодая, как то так)
Не закономерно! У меня бывший муж был на 14 лет старше, он ровесниц считал старушками, опять же из за того что не следят за собой. У его брата была жена, 42 или 43 ей было она просто королева, по улице они идут все мужчины поворачивали головы, всегда! Я восхищалась ей, и мечтала что когда мне будет столько же лет я бы выглядела так же круто!
На прошлой работе у половины мужской части коллектива жены старше их.
Моя хорошая подруга встречалась с парнем на 12 лет моложе себя, дошло до свадьбы! Все зависит от людей и их отношения ко всему этому. Есть знакомый который в 37 лет себя стариком считал. Совет от меня - принять что вы повзрослели, не говорить всем и каждому что вас волнует свой возраст и вы старая, это не правда! Да нам не 20 и плевать, вам всего 36, и это отлично! Наслаждайтесь жизнью каждый день!