Гость
Статьи
мне 36

мне 36

Я старая для знакомств на сз?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

мне 39 и у меня 3 постоянные дамы для встреч и ещё одна наклёвывается)

Эт нормально..
В таком же ( примерно ) возрасте было 6-8 .так за 3 месяца я реально zaibался в прямом и переносном смысле...ни времени свободного, ни денег, ни здоровья.
"Как у Высоцкого "....никаких моих сил не хватает, и плюс премии каждый квартал..."
Забросил их, потому как понял что при таком " раскладе " долго не проживу.
Так что берегите силы--они ещё пригодятся.

Гость

Уже не торт.

София
Гость

А я вас знаю! Вы не учитесь и не работает и муж вам служит! Да?

Да вы что такое говорите? Знаете картину Васнецова "Богатыри"? Так вот, та средняя лошадь, это я?

София
Гость

А вы думаете они выберут меня?

Выбирайте сами! Для себя. Думайте о себе, о том сто хорошо для вас! Больше здорового эгоизма. А то мужчины уже поофигевали от своей значимости.

Гость

Смотря для кого? Для 18-25 летних- старая. Для 50-60-летних вы молодая. Для 30-40 летних- женщина их возрастнй категории. Другой момент, что умному человеку такой вопрос в голову не придет)) Потоэтому проблемы в отношениях у вас могут быть вовсе не из-за возраста.

Гость
София

Да вы что такое говорите? Знаете картину Васнецова "Богатыри"? Так вот, та средняя лошадь, это я?

То есть глупая скотина?

Гость
София

Выбирайте сами! Для себя. Думайте о себе, о том сто хорошо для вас! Больше здорового эгоизма. А то мужчины уже поофигевали от своей значимости.

Ну дак вы сами делаете нас значимыми. Девственницы всем достаться не могут а те кому достаются считают себя необычными, особенными, значимыми мальчиками. Вы же сами нас делаете значимыми а эгоизм только что я прав.

Гость

Все зависит от того , как вы выглядите
Мне тоже 36. Пишкт на сз мужчины и помладше .и нормальные бывают , не страшные . Был один очень красивый , ему 32. Но характер просто жесть

Но я во все это не верю. Что может зацепить кто то там

В итоге влюблена в мужчину , с которым в реальности познакомились. Ему 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оптимистка.

Гость
Гость

Все зависит от того , как вы выглядите
Мне тоже 36. Пишкт на сз мужчины и помладше .и нормальные бывают , не страшные . Был один очень красивый , ему 32. Но характер просто жесть

Но я во все это не верю. Что может зацепить кто то там

В итоге влюблена в мужчину , с которым в реальности познакомились. Ему 40

Вам много на сз писали?

София

Я слышала много историй что на СЗ люди действительно находили своих любимых. Сама лично таких не знаю! Точно одно, после 27 лет женщины идущие на подобные сайты должны обладать крепкой психикой и 100% уверенностью в себе. Попробуйте, только будьте осторожны.

Гость
София

Я слышала много историй что на СЗ люди действительно находили своих любимых. Сама лично таких не знаю! Точно одно, после 27 лет женщины идущие на подобные сайты должны обладать крепкой психикой и 100% уверенностью в себе. Попробуйте, только будьте осторожны.

Это слухи с уверенностью 100%.

Гость
София

Они и молодым хамят, я переписки в одном паблике видела.

Гость
Гость

Не могу объективно себя оценить.

Ну подруги вам что говорят? Вы моложе своих лет выглядите или нет? Маму, папу не слушайте, они вам правду не скажут😊

Гость
София

А я не слышала , я лично знаю четыре пары, которые познакомились на СЗ . Это я знаю тех кто поженились. А еще несколько пар, которые встречались( до Загса не дошли)

Гость
Гость

Как вы надоели со своей старостью..что ты будешь говорить когда тебе 50,60 лет будет????вы таким образом обесцениваете действительно старых людей…задрали уже

Вот точно...задолбали эти темы про старость от 30 Ти летних ....а как же тогда люди живут в 40-50-60...?

Граф д"Абьюз
Гость

Да вы что, тут же меня загадят. Нет и не просите.

Это точно. Это же Вуман. 😂

Гость

Нет, но мальчиков лучше смотреть уже помоложе. Они в этом возрасте не очень

Гость
Гость

Ну подруги вам что говорят? Вы моложе своих лет выглядите или нет? Маму, папу не слушайте, они вам правду не скажут😊

Подруги тоже правду не скажут.

Гость

Для парней, которым до 25 вы древняя, кому до 30 - старая, для ровесников - ровесница, для 50 летних - молодая, как то так)

Гость
Гость

Для парней, которым до 25 вы древняя, кому до 30 - старая, для ровесников - ровесница, для 50 летних - молодая, как то так)

Понятно.

София
Гость

Не закономерно! У меня бывший муж был на 14 лет старше, он ровесниц считал старушками, опять же из за того что не следят за собой. У его брата была жена, 42 или 43 ей было она просто королева, по улице они идут все мужчины поворачивали головы, всегда! Я восхищалась ей, и мечтала что когда мне будет столько же лет я бы выглядела так же круто!
На прошлой работе у половины мужской части коллектива жены старше их.
Моя хорошая подруга встречалась с парнем на 12 лет моложе себя, дошло до свадьбы! Все зависит от людей и их отношения ко всему этому. Есть знакомый который в 37 лет себя стариком считал. Совет от меня - принять что вы повзрослели, не говорить всем и каждому что вас волнует свой возраст и вы старая, это не правда! Да нам не 20 и плевать, вам всего 36, и это отлично! Наслаждайтесь жизнью каждый день!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: