Я старая для знакомств на сз?
Нет.
Если песок не сыпется, то не старая
Как вы надоели со своей старостью..что ты будешь говорить когда тебе 50,60 лет будет????вы таким образом обесцениваете действительно старых людей…задрали уже
Старая.ложись в гроб уже
Очень!🤭
И? А кроме возраста есть ещё какие-то характеристики? Кроме внешности есть ещё ум, характер и прочее.
И главное - запросы.
Потому, что идеальный мужчина, которому вы понравитесь конечно есть. Только ваша очередь к нему 9674856672.
Вам что важно чужое мнение? Вон там бабульки и под 50 сидят. Им вообще пофиг кто и кем их считают. Нет, не старая.
36 лет это молодость! ку ку 😤😑
До 45 лет молодость
У вас еще 9 лет молодости! Не потратьте зря
Нет самый сок, милфа))
Автор, если вы считаете себя старой, то вы старая. Никто не может вам сказать, что вы будете делать со своей жизнью. Конечно, штампы о возврасте нам навязывает общество, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Я не была заграницей.
Сообщение было удалено
Увы,но это правда, всегда деньги запасала на более важные нужды.
Нет. Но на сз кроме предложений секса от всяких идиотов ничего не найдете
Нет.
Когда мне бы было 32 (3 года назад) некоторые мужчины которым я там отказывала начинали писать нелицеприятные вещи, в стиле - Ты что бабка, цену себе набиваешь, строишь тут из себя недотрогу, дура ты и фотки не твои вообще. А я никого не обижала грубо, нах не слала, просто если не нравиться человек не отвечала на сообщения. Короче подпустили мне там самооценку мою если честно
Один случай был, пишет мне мужчина 45 лет. Рассматриваете гостевой брак? Я к вам буду приезжать (я на юге живу). Я говорю нет, я с мамой живу. А он мне, - Да? Ну пока тогда, ты не расстраивайся, может еще повезет тебе! :))))
Я просто попутала!
Когда мне бы было 32 (3 года назад) некоторые мужчины которым я там отказывала начинали писать нелицеприятные вещи, в стиле - Ты что бабка, цену себе набиваешь, строишь тут из себя недотрогу, дура ты и фотки не твои вообще. А я никого не обижала грубо, нах не слала, просто если не нравиться человек не отвечала на сообщения. Короче подпустили мне там самооценку мою если честно
Я думаю они и молодым женщинам там хамят.
Ты старая для жизни. Но что делать, по желанию не помрешь.
Смотря для кого. Я бы вряд ли на тебя посмотрел, т.к. мне 34 и сейчас встречаюсь с 26летней. Но это я. А если мужчина попроще и постарше, то думаю у тебя есть шанс.
Неправда, я только на сз и встречался и всегда предлагал только долгие серьезные отношения с обеспечением минимума, таких как жилье, еда, досуг, без требований готовки, уборки и т.д. И уверен, что я не единственный такой. Есть масса занятых людей, которым некогда знакомится в реале. У меня все коллеги айтишники на сз сидят.
Неправда, я только на сз и встречался и всегда предлагал только долгие серьезные отношения с обеспечением минимума, таких как жилье, еда, досуг, без требований готовки, уборки и т.д. И уверен, что я не единственный такой. Есть масса занятых людей, которым некогда знакомится в реале. У меня все коллеги айтишники на сз сидят.
Ну может молодым женщинам там больше везет не спорю.
Автор, мне нравится как вы реагируете на сообщения со злым стебом. Просто как выстрел в голову! :))
Да вы старая попробуйте с4
В 36 должен быть разум, как себя ставить и куда мучаться не надо. Сайт знакомств это чистилище неудачников. Там сидят годами. Людям психологически более комфортно объяснять своё одиночество "не встретил ту самую, вот сижу на сз, жду" чем честно заявить "мне никто не нужен, отношения в тягость, не хочу заботиться о партнёре". В Европе полно одиноких людей в возрасте. Никто их не щимит. В России тебе в лицо заявят, что ты неудачник. Мне было 25, я работала в России в гос учереждении, и тётки 40+ откровенно стебались надо мной, это неуважение, это неуместно, это глупо. Но, в России нет института репутации. Кто наглее, кто хамло, тот и рулит.
Что? Создайте анкету и выбирайте мужчин) их там очень много.
В 36 должен быть разум, как себя ставить и куда мучаться не надо. Сайт знакомств это чистилище неудачников. Там сидят годами. Людям психологически более комфортно объяснять своё одиночество "не встретил ту самую, вот сижу на сз, жду" чем честно заявить "мне никто не нужен, отношения в тягость, не хочу заботиться о партнёре". В Европе полно одиноких людей в возрасте. Никто их не щимит. В России тебе в лицо заявят, что ты неудачник. Мне было 25, я работала в России в гос учереждении, и тётки 40+ откровенно стебались надо мной, это неуважение, это неуместно, это глупо. Но, в России нет института репутации. Кто наглее, кто хамло, тот и рулит.
А если например, хочется все-таки не быть одинокой и о ком то заботиться не в напряг , то где тогда искать? Если не на сайте знакомств. По улице ходить и присматриваться и потом приставать с разговорами?
Да, ты слишком старая для сайта знакомств, а я слишком умная для этого сайта.
мне 39 и у меня 3 постоянные дамы для встреч и ещё одна наклёвывается)