Гость
Статьи
Купил авто и истерит

Купил авто и истерит

Мне мой мч купил авто, чтоб я ездила. Оформил правда на себя) но я не против) 
Бывают у меня штрафы.
И я к ним всегда спокойно относилась( когда была своя машина). Ну ок заплачу. 

А сейчас все штрафы приходят к нему. И он просто в бешенстве и при каждом штрафе отчитывает меня как маленькую. Я от этого бешусь. Готова сама заплатить только не отчитывайте.
( с августа наверно штрафов 5). 

Готова уже на каршеринге передвигаться, чтоб не слышать этот вой

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

5 штрафов за 2 месяца.. парень понимает, что водить ты не умеешь вот и бесится. Права купила?

Гость
Гость

5 штрафов за 2 месяца.. парень понимает, что водить ты не умеешь вот и бесится. Права купила?

Причем тут купила?) я вот погонять люблю(

Гость
Гость

Причем он прекрасно это знал. Поэтому и купил 1,5л🥲 чтоб не увлекалась

Гость
Гость

Любишь погонять под камерами? В голове свистит

Гость
Гость

Любишь погонять под камерами? В голове свистит

В мск сегодня тут камера есть, а завтра нет. Да и это мой выбор. Я сама могу заплатить. Вот вы сейчас к чему обзываетесь?) неужели тоже горит за штрафы

Гость
Гость

В мск сегодня тут камера есть, а завтра нет. Да и это мой выбор. Я сама могу заплатить. Вот вы сейчас к чему обзываетесь?) неужели тоже горит за штрафы

Горит за небезопасную езду. Таким курам права нельзя давать

Гость
Гость

Таких потом в новостях показывают, 50 штрафов за год и т.п.

Гость

Верните автомобиль владельцу и ходите пешком.

Гость

Переезжайте в Германию там на автобане будете гонять, ограничения скорости нет

Гость
Гость

Ну так плати сама ) А пока платит он, то пусть орет )

Гость

Фантазерка😘

Министр Защиты

Вы не понимаете, что вас могут посадить? Ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движение, вплоть до 12 лет лишения свободы если вы кого-нибудь собьете. А если еще два штрафа до 2 года условно вас ждет.

Гость

Не понимаю, в чём проблема. Успокойте парня, скажите, если придут штрафы, просто сообщи об этом мне всё, я сама разберусь, я сама заплачу.

Гость

Хотя, может быть, тут другой момент он боится то, что машину разобьёте очень сильно и будут большие убытки по ремонту автомобиля.

Гость
Министр Защиты

Вы не понимаете, что вас могут посадить? Ст. 264 УК РФ Нарушение правил дорожного движение, вплоть до 12 лет лишения свободы если вы кого-нибудь собьете. А если еще два штрафа до 2 года условно вас ждет.

Так стоп😅 штрафы приходят где орграничение скорости 20 км или 40 км)
Ну 60 тоже бывало)
Превышаю ( по тупости, согласна) на 2-7 км.
Сбивать тьфу тьфу тьфу! Я максимальна аккуратно езжу, но иногда завышаю скоростьс, когда позволяют условия, где точно нет людей и машин.

Гость

Штрафы то твои, вот и плати.

Гость
Гость

Ну так плати сама ) А пока платит он, то пусть орет )

Так я и оплачиваю! Я с детства ненавидела, когда меня отчитывают. С 14 до 16 лет купила ноут и телефон, только чтоб мама меня не шантажировала этим.
А тут купил тачку и за каждые 250 чирикает мне мозг. ( опять же за которые я плачу).

Тут конечно это от воспитания идет. Его отец так же чирикает ему мозг, так как авто на котором мой мч ездит оформлен на отца.

Гость
Гость

Верните автомобиль владельцу и ходите пешком.

Вот пожалуй так и сделаю)

Гость
Гость

Таких потом в новостях показывают, 50 штрафов за год и т.п.

Какая разница сколько штрафов если я плачу?) это раз)
Во вторых, извините, но ограничение скорости 20км и рядом камера - это смешно.

Гость
Гость

Какая разница сколько штрафов если я плачу?) это раз)
Во вторых, извините, но ограничение скорости 20км и рядом камера - это смешно.

Дед, ты слишком много бзздишь не по делу. Работать песссдуй

Гость
Гость

Горит за небезопасную езду. Таким курам права нельзя давать

Вы в своем уме? Я езжу лучше половины населения мужчин, которые не могут догнать как разъехаться во дворе и МНЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ КАКОЙ МАНЕВР ЕМУ СОВЕРШИТЬ😅
За свой опыт я перегоняла внедорожник на расстояние 80 км проблемой тормозов)
И катала на исузиках рефрежираторах😅
У меня все нормально с вождением)

Причем тут штрафы за превышение на 2-5 км?😅

Гость
Гость

Так я и оплачиваю! Я с детства ненавидела, когда меня отчитывают. С 14 до 16 лет купила ноут и телефон, только чтоб мама меня не шантажировала этим.
А тут купил тачку и за каждые 250 чирикает мне мозг. ( опять же за которые я плачу).

Тут конечно это от воспитания идет. Его отец так же чирикает ему мозг, так как авто на котором мой мч ездит оформлен на отца.

250 только первый раз

Дороти

Вы права в киоске купили что ли

Гость
Гость

По городу? Где ограничения 60 км? Езжай на трассу и гони, дура. Ты сдохнешь - плакать некому, а людей убьёшь - сколько горя принесешь, *** безмозглая.

Гость
woman.ru

Сообщение было удалено

Щазззз, все бросила и побежала за акциями 🤑

Гость
Гость

По городу? Где ограничения 60 км? Езжай на трассу и гони, дура. Ты сдохнешь - плакать некому, а людей убьёшь - сколько горя принесешь, *** безмозглая.

Алло) в мск ограничения до 110

Гость
Дороти

Вы права в киоске купили что ли

С 3 раза сдала 😅

Гость

Вот ведь куpица, проездной билет на метро тебе, а не авто

Гость

ахахах ору, я бы пересела на любое другое авто лишь бы не слушать чьи то вопли. ненавижу чужую дурь

Гость
Гость

Ну тогда купи себе сама машину )

Гость

Так всегда умиляют эти мужские дорогие "подарки", которые записаны в собственность на мужчину.
И вызывают удивление глупые женщины, которые думают, что им "подарили" машину/квартиру.

Автор, мужик вам просто разрешил ездить на ЕГО автомобиле, а не подарил его вам. Называйте вещи своими именами.

Гость
Гость

Так всегда умиляют эти мужские дорогие "подарки", которые записаны в собственность на мужчину.
И вызывают удивление глупые женщины, которые думают, что им "подарили" машину/квартиру.

Автор, мужик вам просто разрешил ездить на ЕГО автомобиле, а не подарил его вам. Называйте вещи своими именами.

Так я так и написала 😀😀😀😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: