Гость
Статьи
Она улыбалась моему …

Она улыбалась моему другу

Вопрос в следующем подскажите пожалуйста я теряюсь в догадках недавно познакомился с девушкой по гороскопу РЫБКА и начал замечать в её поведении некоторые непонятности для меня.
Суть в том что мне не понятно её поведение когда мы шли гуляли и подошли к моему другу она аж вся расцвела,заулыбалась, смотрела ему в глаза пыталась что ли зрительный контакт поймать улыбалась в его сторону, хотя друг общался и разговаривал исключительно со мной, как отреагировать на это? И что бы это значило с её стороны?

Руслан
33 ответа
Последний — Перейти

Так если отталкиваться от того, что она рыба, то тут все просто. Она желает расположить вашего друга к себе, что бы занять у него денег. Если бы она была стрельцом, то те просто компанейские. Скорпион же просто бы желал наладить с ним контакт, дабы выуживать из него информацию о вашем времяпровождении. А про овнов и вообще говорить нечего...

semenusatov

Так если отталкиваться от того, что она рыба, то тут все просто. Она желает расположить вашего друга к себе, что бы занять у него денег. Если бы она была стрельцом, то те просто компанейские. Скорпион же просто бы желал наладить с ним контакт, дабы выуживать из него информацию о вашем времяпровождении. А про овнов и вообще говорить нечего...

овно, оно и есть овно.

semenusatov

Что то похожее было и когда мы гуляли по торговому центру идём вместе рядом а она прям Пристально разглядывать других парней или пытается поймать чей то взгляд, но зачем?

Руслан
Моногамус

овно, оно и есть овно.

Может быть это проверка на ревность?

semenusatov

Может быть это проверка на ревность?

Ты прикинь а как она смотрит без тебя на парней

Морган

Ты прикинь а как она смотрит без тебя на парней

И что это все значит то в итоге?
Что делать, подскажите пожалуйста

Гость
Vrg

Что то похожее было и когда мы гуляли по торговому центру идём вместе рядом а она прям Пристально разглядывать других парней или пытается поймать чей то взгляд, но зачем?

Хочет всем нравиться и чтобы на нее обращали все внимание.Чтобы восхищались ею.Чтобы получить комплементы от других,типа:"Какая вы прелестная и красивая девушка...И чтобы понравиться вашему другу,а может он ей очень понравился.

А.И. Бастрыкин

Это значит что ты куколд. Если есть достоинство бросай ее

Vrg

Не надо мне вопросов задавать, я в гороскопах ничего не смыслю.

Гость

Она гулящая) я тебе как девушка говорю)

Буа

Хорошо знаю рыб,мама рыба)) родителей не выбирают. Улыбаться всем подряд ,знает не знает,еще домой тащить кормить и поить,люди без личных границ,дом проходной двор,понятие личные тайны тоже нет. Устаешь от такой дурки,про мои личные болячки знает весь город,это так противно

Что делать , что делать , вести наблюдение дальше , может она по жизни такая любознательная . С ходи с ней на вечеринку к друзьям или погуляйте с ней в компании и посмотри как она поведёт там , если начнёт флиртовать , приставать к другим парням , или реально пялится на них , устрой разборки по этому поводу с ней и будь готов отшвырнуть её как гулящую .

Гость
Морган

Что делать , что делать , вести наблюдение дальше , может она по жизни такая любознательная . С ходи с ней на вечеринку к друзьям или погуляйте с ней в компании и посмотри как она поведёт там , если начнёт флиртовать , приставать к другим парням , или реально пялится на них , устрой разборки по этому поводу с ней и будь готов отшвырнуть её как гулящую .

Вот точно это выход!Устрой ей экзамен и поведи в кампанию,как она там себя поведет.Если будет всем глазки строить и вешаться на всех.Сращу по ылай в игнор и рви с ней всякие отношения.Зачем тебе гулящая,одни нервы с ней будут у тебя.

Гость

Она гулящая) я тебе как девушка говорю)

Почему поясните пожалуйста, ведь мы живём у неё дома она сама не против спим всегда с этим все отлично в сексе, со своим сыном познакомила в общем заботливо относится, всегда целует, и пишет, говорит что доверяет мне... Как тогда это все понимать?

Гость
Vrg

Почему поясните пожалуйста, ведь мы живём у неё дома она сама не против спим всегда с этим все отлично в сексе, со своим сыном познакомила в общем заботливо относится, всегда целует, и пишет, говорит что доверяет мне... Как тогда это все понимать?

Как есть так и понимай. К тебе попала тоже не закончив отношения. Гуляла от всех . С кем ни жила. А бухает то как....

Vrg

Да она полигамная тигрица , такую в два х..я не прое..ёшь , но конечно не факт . Но предпосылки к такому мнению на лицо .

Гость
semenusatov

А что с окнами??

Гость

Как есть так и понимай. К тебе попала тоже не закончив отношения. Гуляла от всех . С кем ни жила. А бухает то как....

Ну тип того не до конца за конченные были отношения он писал ей, хотя я она говорила что для себя поставила точку,

Гость
Vrg

Походи походи по гостям с ней. Погляди как намеками подведут к каким то действиям затратным. Сам не заметишь. Потом выставит перед всеми с нелутшей стороны и в итоге будет к подругам без тебя ходить так как что то не так . И прочее. А у подруг не только подруги будут. Ладно удачи. Но она не меняется ...

Гость

Ой автор, вот любят мужики конечно девушек Рыбок, потому что они такие загадочные типа. Но на самом деле таких бояддушек свет не видал. Будут врать, увиливать, мозги выносить своей загадочностью. А по сути, там не загадочность, а они в этот момент флиртуют с другим.

Гость

Автор, а вы кстати не Дева по гороскопу?

Гость

Автор, а вы кстати не Дева по гороскопу?

Весы

Гость

Ой автор, вот любят мужики конечно девушек Рыбок, потому что они такие загадочные типа. Но на самом деле таких бояддушек свет не видал. Будут врать, увиливать, мозги выносить своей загадочностью. А по сути, там не загадочность, а они в этот момент флиртуют с другим.

Зачем тогда ей вводить меня в свой дом, знакомить с сестрой, с сыном 7 лет ему, мы живём у неё, для чего тогда все это? Вопрос в том что мне не понравилось как она смотрит на других

Гость
Vrg

Зачем тогда ей вводить меня в свой дом, знакомить с сестрой, с сыном 7 лет ему, мы живём у неё, для чего тогда все это? Вопрос в том что мне не понравилось как она смотрит на других

Ну если тебе это не нравится,почему ты это сразу ей не сказал
,что тебе это не нравится и впредь не делай этого.А если будешь так себя вести,я разорву отношения и все.Тебе кто нравится и с кем ты живешь,со мной или с моим другом и почему так ведешь себя разболтанно при друге.Скажи,что он заметил это и сказал тебе,якобы.

Буа
Vrg

Гулящая бабы,только так и ответят,они лругих вариантов не видят! Одно дело улыбаться и быть приветливой,другое дело рога ставить!! Мож она зотела,чтоб вы приревновали.

Буа

Гулящая бабы,только так и ответят,они лругих вариантов не видят! Одно дело улыбаться и быть приветливой,другое дело рога ставить!! Мож она зотела,чтоб вы приревновали.

То есть просто хотела чтобы я поревновал её и все? Но мне это было неприятно очень, и сегодня хочу поговорить с ней об этом, стоит ли, и как лучше отреагировать на эту проверку ревностью... Сдержанно но все же сказать что мне не приятно без всяких руганей да?

Vrg

То есть просто хотела чтобы я поревновал её и все? Но мне это было неприятно очень, и сегодня хочу поговорить с ней об этом, стоит ли, и как лучше отреагировать на эту проверку ревностью... Сдержанно но все же сказать что мне не приятно без всяких руганей да?

Хотя она ещё недавно кое что сказала что на корпоративах если приглашают на медляки то она соглашается, а мне это не нравится так как меня не может быть рядом иногда и тем более там выпивают они

Vrg

Хотя она ещё недавно кое что сказала что на корпоративах если приглашают на медляки то она соглашается, а мне это не нравится так как меня не может быть рядом иногда и тем более там выпивают они

При чем сказала открыто и не скрывая

Тяжело тебе будет с ней психологически , она распущенная баба . Пока на ровном месте не разводи разговоры , а вот при следующем случае прямо сразу предъяви .

Буа
Vrg

Да,так и скажите,возможно редко проявляете чувства,чтоб убедится в вашей любви вызывает ревность. Способ конечно не очень,но влюбленная девушка руководима не головой,а спонтанными чуаствами

Буа
Vrg

Однозначно! Вызывает ревность. Та,которая реально ходит по мужикам,в жизни не покажет виду,наоборот очень осторожна. А тут все наоборот)) влюбленная дурочка и все

Гость
Vrg

А тебе похоже было бы приятно если она тебя локтем в бок била и в тихую говорила, что это за черт.,пошли быстрее отсюда. Так что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: