Гость
Статьи
У сына внезапно …

У сына внезапно появилась девушка, как быть?

Сыну 18. В этом году сдает ЕГЭ. Но в последнее время я стала замечать, что он с кем то общается, но не так, как со своими друзьями. И знаете, не давно я заметила волос на полу. Пошла, сделала анализ ДНК и что бы вы думали!? Этот волос не мой и не сына. Значит, у него есть девушка, но мне он не говорит. А он должен об учебе думать, вот я в свое время сидела и зубрила гранит науки целый день, отвлекаясь только на еду и сон. Что можно предпринять? Мне очень страшно, вдруг он не сдаст экзамен.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы больны....
вам надо лечиться...

Гость

Ну это не удивительно что он Вам не говорит. Это надо так заморочится чтобы анализ Днк делать волоса. Думаю Вам стоит оставить тотальный контроль над сыном, в 18 лет он уже сам вправе распоряжаться своей жизнью и встречатся с девушками, иначе он может стать робким как в фильме сорокалетний девственник. Сейчас другое время, взрослеют раньше все происходит быстрее

Гость

Ну вы человек с маниакальными идеями, расстройство психическое у вас. Потратить время и деньги на экспертизу, это же какой уровень мотивации надо иметь, чтобы подтвердить банальный факт. А без днк вы зрительно волос от своего и сына отличить не можете? И волосы могут попасть в дом любым путем, могли сами же на одежде принести подцепив в транспорте, да где угодно. Ну и к тому же иметь отношения - это нормально, никак связь между наличием девушки и сдачей ЕГЭ найти не могу. В ваше время вы к чему там готовились без сна и покоя? эгэ еще не существовало, а экзамены в школе сдавали легко, без особых подготовок. Люди, имея девушек и семьи, вузы заканчивают, и диссертации потом защищают и даже академиками становятся. У нормального человека одно другому не мешает. А вот готовиться отрываясь только на еду и сон - это патология. Вы сейчас кто? Профессор каких-нибудь наук?

Гость

Тухлый разводняк

Гость

Разводка. Скучно.

Гость

Да ну тебя, скука какая.

Пентотал

Как, "что делать"?
Радоваться, что ДЕВУШКА (девушка ли?), а не молодой человек!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: