Гость
Статьи
Есть смысл подходить к …

Есть смысл подходить к девушкам больше 10 раз?

Есть смысл подходить к девушкам больше 10 раз знакомиться на улице, если все 10 раз были отказные? мне 23

Опрос
Есть смысл подходить к девушкам больше 10 раз знакомиться на улице, если все 10 раз были отказные? мне 23
Валера
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет и ничего не может быть лучше чем живое знакомство. тут виден человек и складывается о нем первое впечатление - скорее всего самое верное. В сра-н.-ных приложухах для знакомств и в соц. сетях можно любой образ нарисовать - его разительность с реалом может быть до 180 градуосв.. бабы этим и занимаются кстати - рисуют образ которому в жизни и близко не тянут - а потом сидят ищат ло-.ха дойного который клюнет на картинку)

Гость
Гость

по делу тебе сказать нечего - тупые манипульки. ясно кто тут недалек на самом= деле то))

я понимаю что у тебя куча отказов на улице и агрессия по этому поводу, но ты все-таки почитай комменты выше и попробуй подстроиться под современный мир вместо того, чтобы использовать те же способы, которые ты юзал сорок лет назад.

Гость
Гость

я понимаю что у тебя куча отказов на улице и агрессия по этому поводу, но ты все-таки почитай комменты выше и попробуй подстроиться под современный мир вместо того, чтобы использовать те же способы, которые ты юзал сорок лет назад.

я ж говорю ты непроходима тупа .. уже пошла вешать на меня ярлыки))) тупая манипуляторша - по фактам не бум-бум

Гость
Граф д"Абьюз

А когда не было СЗ и интернета, как знакомились то? На улице, в транспорте в заведениях. И вполне удачно. 😊

да они тупые тут.. всю историю человечество знакомилось вживую.. тут 10-15 лет назад появились сайтики для знакомств - все, все туда..
ты й-п.т сравни 2000 лет и 15 лет .. мозга нет у кур этих совсем.

Гость
Гость

я ж говорю ты непроходима тупа .. уже пошла вешать на меня ярлыки))) тупая манипуляторша - по фактам не бум-бум

Ясно все с тобой, не зря у тебя отказ за отказом. Больше, больше скобочек, прикрой ими свою несостоятельность и агрессию, лол.

Гость
Гость

Ясно все с тобой, не зря у тебя отказ за отказом. Больше, больше скобочек, прикрой ими свою несостоятельность и агрессию, лол.

стрелку метнула - ху-.йца соснула.)) посасывай не вякай

Гость
Гость

Давай, покажи свой интеллект еще. Неудивительно, что такой никому не нужен.

Гость
Гость

Давай, покажи свой интеллект еще. Неудивительно, что такой никому не нужен.

деревенная дура. повторяй дальше

Гость
Гость

Вот, девочки, смотрите, вот такие к вам и подкатывают на улице🤷🏻‍♀️ кто себя не уважает - ну, знакомьтесь с ними, вперед 😂

Гость

щаз бы бабок за 40 - девАчками звать))) тупое непробиваемое))

Agnosys

Есть смысл. Даже с математической точки зрения с каждым новым отказом вероятность последующего отказа снижается. Если взять монетку и подбросить 10 раз, сможешь получить 10 раз подряд орел? Вероятность, что 10 раз подряд выпадет орел 1:10 000. То есть чисто теоретически 10 отказов подряд ты сможешь получить, если подойдешь к 10 000 разным девушкам. Но не будем забывать, что девушка это не монетка. Поэтому снизим вероятность до 100 разных девушек и при условии, что ты не делаешь очевидных глупостей. А еще нужно выйти на улицу и начать получать отказы.

Гость
Гость

Вот, девочки, смотрите, вот такие к вам и подкатывают на улице🤷🏻‍♀️ кто себя не уважает - ну, знакомьтесь с ними, вперед 😂

судя по его лексикону, оно откуда-то из провинции или из очень неблагополучного района) я по таким местам не хожу, шансов на такое чудо нарваться у меня к счастью, ноль))

Гость

Я на улице всегда в наушниках и по своим делам хожу, еще не хватало, чтобы какие-то ebанаты меня дергали посреди улицы.

Гость
Гость

да они тупые тут.. всю историю человечество знакомилось вживую.. тут 10-15 лет назад появились сайтики для знакомств - все, все туда..

Вживую - это не на улице, пuдрuла конченная. А в компании, среди друзей друзей, знакомых, коллег и тд. Если ты *** не завело себе друзей, то решай сначала эту проблему, конч.

Гость

Стоит, но работу над ошибками сначала проведи. Не зацикливайся на том что отказали. В океане полно рыбы, но если ты дурак не подготовился, проверил сеть и все *** что для ловли нужно то результат такой же будет. Главное получить первое согласие и все, дальше пойдет. Ведь 1 получил, значит еще получишь. Но если ты считаешь что девушка должна быть девственницей и беречь себя для тебя, то ты *** без мозгов. fyi

Нет, девушка посчитает вас слишком настойчивым и ее это будет раздражать. Забудьте и живите дальше.

Гость

Чет поржала😄. Ай ем сорри. Десять раз подряд бежали, теряя тапки. Какой Вы, однако, обаятельный.😝

Гость
Гостья

Не голосовала ни за. ни против так как мне кажется, что
А) Подходить надо;
Б) А вот знакомиться НЕ надо.

А что надо? А надо давать визитки. Подошли, поздоровались, дали визитку, попрощались, ушли.

Кому из девушек реально "надо", те перезвонят. Кому отношения не нужны - не перезвонят.

ps. Идеально давать ник в телеграмме так как он анонимный.

Визитки для знакомств
Ахах
Что-то новое
Если все так будут поступать - компании по изготовлению визиток обогатятся

Гость
Гость

Афтар, ты? Раз у куриц мозга нет и тебя, на весь мир обиженного не оценили - ещё есть вариант петухов

Гость
Гость

Визитки для знакомств
Ахах
Что-то новое

"Васян, 40 лет.
Самый лучший (так мама говорит)
Звони 8-912-345-67-89"

Гостья
Гость

Визитки для знакомств
Ахах
Что-то новое

Тема абсолютно рабочая. У меня есть знакомые, что нашли пару таким образом.

Гость
Гость

Нет!!!!! Это бредовый способ!!! Забудьте вы его!!!! Есть интернет! Есть СЗ, где у девушек есть ЗАПРОС на знакомства, они хотят познакомиться!!!! Даже анкеты заполняют!! На улице у девушек НЕТ ЗАПРОСА на знакомство. Уясните вы наконец!!!!! Улица для прогулок, своих дел!!! Может у нас есть парень!!!! Может нам кто-то нравится и мы нарядились для него!!!! Не для вас!!!!! Услышьте!!! Хватит подходить!!!!!

Сз это вообще чья-то большая шутка, какой-то мем, все они наполовину наполнены несуществующими людьми.

Гость

А ты подходи не на улице, а на работе или учебе.

Ясновельможный Пан

Более тупорылого_времяпровождения, чем подходить к бабам - найти трудно

Гость

Нет!!!!! Это бредовый способ!!! Забудьте вы его!!!! Есть интернет! Есть СЗ, где у девушек есть ЗАПРОС на знакомства, они хотят познакомиться!!!! Даже анкеты заполняют!! На улице у девушек НЕТ ЗАПРОСА на знакомство. Уясните вы наконец!!!!! Улица для прогулок, своих дел!!! Может у нас есть парень!!!! Может нам кто-то нравится и мы нарядились для него!!!! Не для вас!!!!! Услышьте!!! Хватит подходить!!!!!

Зато на улице нет Фотошопа и фильтров ;)

Гость

Попробуй знакомиться в барах.

В барах, если только для не серьёзных отношений.

Гость

В зоопарке тоже можно--там девушки становятся добрее ,еще и покормят.

А в аквапарке целлюлит сразу видно )

Осенние когти осторожной чайки

Тот кто подходит на улице имеет особый склад личности (или курсов наслушался) и тыкается как щенок ко всем подряд авось какая схавает так что это не комплимент

Не ко всем, а к тем, кто нравится

Тот кто подходит на улице имеет особый склад личности (или курсов наслушался) и тыкается как щенок ко всем подряд авось какая схавает так что это не комплимент

Это на СЗ ботов запускают на тотальное опробование, а продвинутые алгоритмы ещё и диалоги ведут, до обмена контактами )

Гость

Даже работодатели не сообщают причину отказа при приеме на работу, так с чего бы Я должна что-то объяснять какому-то левому челу.🤦🏻‍♀️

Токсичные работодатели. Нормальные дают фидбэк.

Grendel

А включить голову и подумать почему все 10 были отказы карма не даёт?
Для начала надо иметь чем заинтересовать. Даже не деньги, а внешность, манера разговора и умение держаться.

Да спасибо ага конечно. Приходят на женский форум еще у женщин тут спрашивают в поисках кекса как к ним легче подвалить, ждут что женщины им советов надают - вы с дуба рухнули? Пусть выглядят как есть и манер не надо если нутро гнилое.

Nemo

Не ко всем, а к тем, кто нравится

Это не отменяет особенностей характера. Либо с пулей в голове либо бабник в любом случае тормозов у такого мужика маловато а значит будут проблемы. Зачем это женщине??

Nemo

Токсичные работодатели. Нормальные дают фидбэк.

Твои манипуляшки понятиями нормальности не прокатят

Гость
Гость

Иди в ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: